Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 202 з 281 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ночка. ни один из тут присутствующих НЕ любителей не обязан никого брать домой к себе и предоставлять свою квартиру под питомник
    Ок. Почему ваше мышление решило, что те, кто имеют или любит собак, обязаны их к себе забирать?
    тот .кто радеет за определённые мероприятия. тот их оплачивает.организовывает и несёт за них ответсвенность
    ой, набухались вы
    не переживайте, за тех кого приручили - несем ответственность, а вот за кого - беда - за тех, кого вы (вам подобные) выбросили, ибо надоели, гавкают, писяют, вы вешаете на других ответственность.
    Кто мне обьяснит. почему любители пытаются всем распихать бродячих животных по квартирам?))))
    Потому что многие животныне с них начали. Только наигрались и нахер надо.
    Девушки.вы видимо слегка путаетесь. тут не ваша аудитория.которой нужно впарить по пять животин и крестик в тетрадке поставить для отчётности)))
    Тетрадку примените между полушариями. Печально такое узкобокое мышление.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від technocom_new Переглянути допис
    я тут читаю, и понимаю, что ни один из пристутствующих не обязан читать весь этот поток бреда
    так зачем Вы читаете? и принимаете участие? ))) с саблей.да на коняшке ворвались в стан врагов и поняли.что переоценили свои силы?))
    бывает.не отчаивайтесь
    Лучше предложите оптимальный для всех жителей города вариант разрешения обсуждаемой тут ситуации
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Ок. Почему ваше мышление решило, что те, кто имеют или любит собак, обязаны их к себе забирать?

ой, набухались вы
    не переживайте, за тех кого приручили - несем ответственность, а вот за кого - беда - за тех, кого вы (вам подобные) выбросили, ибо надоели, гавкают, писяют, вы вешаете на других ответственность.
    Потому что многие животныне с них начали. Только наигрались и нахер надо.

Тетрадку примените между полушариями. Печально такое узкобокое мышление.
    Скажите. а с чего Вы взяли. что пользователи .которые тут общаются выбрасывали надоевших животных. за которых Вы теперь вынуждены нести ответственность?)))
    Я бы сказала. что у Вас профдеформация сознания ибо обьяснить Ваши воспалённые фантазии мне больше нечем.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

technocom_new. Вы можете предложить дельные пути решения проблемы .связанной с большим кол-вом бродячих животных на улицах. представляющих опасность для здоровья и жизни животных?
    Угроза распространения бешенства. о которой сегодня на митинге говорили зоолюбители рано или поздно всё равно приведёт к полному отлову .зачем дожидаться начала?
    Бешенство не лечится вроде

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

начнем пожалуй
    перовое - почему вы на меня перекладываете решение данной проблемы?
    второе - вы определитесь лечится бешенство или не лечится (а то слова "вроде" намекают на вашу неосведомленность)
    Я? Перекладываю? Я спрашиваю Вашего мнения.мне показалось.что Вы не совсем согласны с радикальными мерами на первом этапе-очистить город от бродячих собак. а потом жёстко контролировать вновь появившихся и оставшихся в существующих питомниках. С этим кол-вом животных я предполагаю зоо смогут справиться в купе с властями.
    Судя по Вашей реакции.Вы с чем-то не согласны. Вот и спрашиваю Вашего мнения-что будет оптимальным вариантом для жителей города?

Дописів
    7 540

Типово

Скажите. а с чего Вы взяли. что пользователи .которые тут общаются выбрасывали надоевших животных. за которых Вы теперь вынуждены нести ответственность?)))
    Я бы сказала. что у Вас профдеформация сознания ибо обьяснить Ваши воспалённые фантазии мне больше нечем.
    мда
    не смотрите на свой подъезд как единственный смысл жизни

если сейчас не дойдет - пичалька даунов.
    животных бросают часто, то умирают владельцы, то уезжают, то просто надоели, не хотят спустя 3-4! года воспитывать собак, пишут - заберите- - или усыпим, причина - некому с ним гулять, мы работаем постоянно.
    Блин, в чем животное то виновато? ВЫ поигрались, устали и нахер послали. Написали на форумах Верности и Друга - у меня супер собака/кошка, но она меня утомила, заберите, а то убьем/выбросим.
    Для тупых - так и появляются бродяжки.
    А клипсы - чтоб не было размножения.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

зачем вам мое мнение?
    вы же сами все уже решили и придумали
    А зачем Вы здесь?))))кроме хамства.
    люди тут проблему острую городскую обсуждают
    Вы тролляка-балабака или просто группа-поддержки? Что опять таки не красит Вашу даму

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

и как спала сея фея добрая? то соседи попались добрые и толерантные.што позволили ей даже жаловаться на судьбинушку.
    От сей феи по оконцовке отказалась даже верность,дабы она не порочила собою зоозащиту. Бросили танюху на произвол с тремя десятками шавла. Хотя фигли их порочить,там таких танюш штук 20,правда именуются уже гордым словом"передержка"
    А танюшкино шавло ликвидировали. Хз кто-страдальцы соседи либо конкуренты передержки,история умалчивает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    мда
    не смотрите на свой подъезд как единственный смысл жизни

если сейчас не дойдет - пичалька даунов.
    животных бросают часто, то умирают владельцы, то уезжают, то просто надоели, не хотят спустя 3-4! года воспитывать собак, пишут - заберите- - или усыпим, причина - некому с ним гулять, мы работаем постоянно.
    Блин, в чем животное то виновато? ВЫ поигрались, устали и нахер послали. Написали на форумах Верности и Друга - у меня супер собака/кошка, но она меня утомила, заберите, а то убьем/выбросим.
    Для тупых - так и появляются бродяжки.
    А клипсы - чтоб не было размножения.
    Так может быть Вам с профилактическими беседами переместиться на форумы начинающих зоо? И там рассказывать о всех этих вещах. обучать.предостерегать.
    К чему тут Ваша озлобленность на нерадивых или умерших хозяев животных?
    С даунами и слабоуными-это идите общайтесь так с теми.кто Вам на форумах Ваших пишет. тут не верность и не друг
    Конкретно в этой теме обсуждается вопрос УЖЕ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ В ГОРОДЕ И ОБЛАСТИ!

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

слушай, уважаемый, давай ты не будешь рассказывать про мое удачное в жизни и зачем я оставил логин
    а то договоришься что получишь по лицу
    больно

выбрасывай лучше мусор, когда тебя мама просит, а лучше делай это без просьбы
    Какой зооремба,вах!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    От сей феи по оконцовке отказалась даже верность,дабы она не порочила собою зоозащиту. Бросили танюху на произвол с тремя десятками шавла. Хотя фигли их порочить,там таких танюш штук 20,правда именуются уже гордым словом"передержка"
    А танюшкино шавло ликвидировали. Хз кто-страдальцы соседи либо конкуренты передержки,история умалчивает.
    УЖАС! я как-то была в квартире у женщины таким кол-вом собак бродячих.горами мусора от пола до потолка.это мрак.вонь.блохи.грязь..........
    Соседи там что-то вроде по суду обязали всё это убрать.хотя женщина сопротивлялась

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Какой зооремба,вах!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

зоо. а вы правда не понимаете. что своим хабальством вызываете только негатив и отторжение к себе и ко всему .к чему прикасаетесь?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Обновимся для вновь прибывших задолбавшися
    давайте начинать что-то пробовать делать
    /
    Господа. я буду периодически вставлять информацию
    если есть желание. присоединяйтесь и регистрируйте жалобу на большое ко-во бродячих собак в городе и просьбу убрать животных с улиц
    в Уряде тел 0800507309
    ЗВОНКИ БЕСПЛАТНЫЕ

Наша Днепропетровская областная горячая 0800505600
    тоже оставляем звонок при желании

http://www.callcenter.dp.gov.ua
    будем заваливать всем городом. может начнут чухаться
    ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕХ НАС С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 13.06.2015 о 18:21

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

)))))))
    улыбнуло
    дети придумывают несуществующие слова (зооремба)
    понимаете на что я намекаю?
    если нет, напишите, я расшифрую
    ну расшифруй,сынок

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

зоо. а вы правда не понимаете. что своим хабальством вызываете только негатив и отторжение к себе и ко всему .к чему прикасаетесь?
    Только недавно об этом думала. Еще до этой темы старалась объезжать шавок,бросающихся под колеса на евпаторийском мосту. Придуркиё,че уж. Но пообщавшись тут с зооспасюками,угоманиваю в себе желание тормозить. Нах создавать проблемы едущему сзади? Пусть под карданом вертятся шавки-камикадзе.
    Вот такой осадок от зоошизы

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

девчонки, займитесь мастурбацией и идите спать
    а не сидите на форуме и рассуждайте про то какие плохие бродячие собаки
    советую
    честно
    Сына,иди спать. Если утром будут мозоли на ладошках или прыщики на мордашке-мамочка накажет
    Хотя тебе не привыкать. Подсказываю(шепотом),продается в магазинах некое надувное чудо. Заработай на продаже флаеров,глядишь купишь и решишь все свои нюаны. По Фрейду,он умный дядька был

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

В прошлом году гуляла с малым в коляске на бульваре славы. Там был каркас крытый от кафе Черепаха, оно оч давно не работает. Кто с победы, знают, что на бульваре много детей гуляет постоянно. Так выбегают из этой черепахи несколько щенков, и один неадекватный, явно пространственная дезориентация, кидается на кого-то виртуального, рычит и норовит укусить. Я не спец, но бешенство, естественно, первое на ум пришло.
    Каково было мое удивление, когда минут 20-25 не могла найти телефон соответствующей службы. В 101 и 102 развели руками и только когда я пригрозила звонить на урядовый портал, дали какой-то номер, по которому меня снова послали по очередному.... Вроде дозвонилась, но пару недель мне было страшно там ходить.....

Дописів
    621

Типово

От людям не спится))) Во тема то больная)))
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    От людям не спится))) Во тема то больная)))
    спится, но мы в Китае сейчас, +5часов к Украине

Сторінка 202 з 281 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті