Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 663 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    брррр, бедная ты бедная (((((((((( Ногти это такая болючая штука, а так сильно повредить....ужас (((( Скорейшего тебе заживления !
    Хорошо, что на обратном пути..... в общем я когда сняла обувь, видон был жуткий, кровь залипшая........ Ходю теперь, хромаю, себя жалею....Я не поняла, как оно так вообще получилось...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Юль, ты не одна (((. Это беда их поколения. У нас такие скандалы из-за ай-пада, ты даже себе представить не можешь. Я последние 2 года, как нам его подарили (сама бы не купила бы лет до 12-14 точно), называю его "самое большое зло в нашей семье".
    Ага, а мы, придурки, сами купили комп ему(((( идиотка, вот что ещё сказать.

натэллажуть с ногой, к врачу, мож, надо??

Ань я высказывала своё мнение, может, резковато. Но накипело, чесс слово)))).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Хорошо, что на обратном пути..... в общем я когда сняла обувь, видон был жуткий, кровь залипшая........ Ходю теперь, хромаю, себя жалею....Я не поняла, как оно так вообще получилось...
    Жалей, правильно. И пущай все жалеют.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    помню твой ногтик, очень мне тебя жаль, как ты вообще доехала((( пусть поскорее уже заживет окончательно!

это как я брить ноги собиралась... два дня подряд, сегодня идти в Караван к мужу, малая с няней, я себя убедила, что на "свидание" с небритыми ногами негоже, тем более ребенка дома нету, гуляет, а я даже задницу оторвать от кровати ради собственной внешности не могу оторвать, фу, на себя противно смотреть лучше бы я на диете отой при ГВ сидела... чем теперь, когда ВСЕ можно есть
    Как доехала? Сидя на заднице в кресле с Димоном на руках.... Мне б сначала ноготь этот гадский отодрать, он же с одной стороны продолжает крепко держаться, а с другой болтается.. Трогать больно...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Как доехала? Сидя на заднице в кресле с Димоном на руках.... Мне б сначала ноготь этот гадский отодрать, он же с одной стороны продолжает крепко держаться, а с другой болтается.. Трогать больно...
    Ууууууу, мож, не лезь сама?? А завтра больничку.

Дописів
    4 851

Типово

Может ты его хоть заклей, что б случайно еще хуже не сделать или в доктору, пусть его уже удалит ?

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

[
    Можно считать, что и мы купили сами - когда родной брат мужа (любимый дядька, у которого нет детей) спросил 2 года назад, что бы подарить на тот момент единственному племяшу, мой муж сказал - ай-пад (это было в моём отсутствии).
    Я когда увидела (праздновали юбилей моей мамы в Буковеле и ай-пад подарили именно там) этот ай-пад, чуть не охренела ((((. Сразу поняла, что в таком возрасте у нас будут проблемы.

Дописів
    4 368

Типово

натэллажуть с ногой, к врачу, мож, надо??

Фиг его знает. Мож и надо. В больничке мне б его сняли совсем, ну а там пусть уже заживает.... Так завтра суббота, поликлиника у нас не работает, а вырваться куда- то к хирургу завтра наверное не смогу...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Можно считать, что и мы купили сами - когда родной брат мужа (любимый дядька, у которого нет детей) спросил 2,5 года назад, что бы подарить на тот момент единственному племяшу, мой муж сказал - ай-пад (в моём отсутствии).
    Я когда увидела (праздновали билей моей мамы в Буковели) этот ай-пад, чуть не охренела ((((. Сразу поняла, что в таком возрасте у нас будут проблемы.
    Так это ж без твоего ведомааааааа, а я, дура, собственными руками это сотворила.

Дописів
    4 368

Типово

Может ты его хоть заклей, что б случайно еще хуже не сделать или в доктору, пусть его уже удалит ?
    Та заклеила.... Он и под пластырем ноет....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Фиг его знает. Мож и надо. В больничке мне б его сняли совсем, ну а там пусть уже заживает.... Так завтра суббота, поликлиника у нас не работает, а вырваться куда- то к хирургу завтра наверное не смогу...
    Та наверное, надо бы. Совсем некак вырваться? Оно ж может хуже стать.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Кстати, кто знает, у 62 маршрутки тупик на круге Клочко?
    Аня, да.

Дописів
    4 368

Типово

Так это ж без твоего ведомааааааа, а я, дура, собственными руками это сотворила.
    Не, у нас с этим проблем нету... Комп по выходным И то с ограничением по времени У Юльки и так зрение плохое.... ... В будни только по учебе или за выдающиеся заслуги перед Родиной( в смысле мамой) Даже на каникулах... Больше гулять на воздухе. С чтением тоже туго. Не хотят...Хотя Юльку иногда прорывает и читает запоем... Но это нечасто и если очень ужзаинтересовало....

Дописів
    4 851

Типово

Та наверное, надо бы. Совсем некак вырваться? Оно ж может хуже стать.
    особенно если туда якась бяка попала, пыльно, жарко тапки грязные ((((((((( Внимательно следи, будет хуже, бегом в больничку !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, у нас с этим проблем нету... Комп по выходным И то с ограничением по времени У Юльки и так зрение плохое.... ... В будни только по учебе или за выдающиеся заслуги перед Родиной( в смысле мамой) Даже на каникулах... Больше гулять на воздухе. С чтением тоже туго. Не хотят...Хотя Юльку иногда прорывает и читает запоем... Но это нечасто и если очень ужзаинтересовало....
    Счастливые люди. А мой вон досиделся, что еле укатали в футбол поганять.
    Уфффф, всё я виновата. И комп этот, и ругаюсь на него от слабости.

Блин, что-то со мной не то. Не могу прям успокоиться. И нет ничего дома. Пойду, пореву, чтоли.

Дописів
    4 368

Типово

особенно если туда якась бяка попала, пыльно, жарко тапки грязные ((((((((( Внимательно следи, будет хуже, бегом в больничку !
    Слушаюсь товарисч командир... Так и сделаю... А ну как скомандуй РОТА, ОТБОЙ!!!!
    Бо уже и кино неинтересное кончилось, а я все сидю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я же ничего не имею против, просто обычно ты немного мягче высказываешься, вот и возникла ассоциация либо с ПМС, либо со спермотоксикозом в женском исполнении) не сердись
    съездила бы ты на Космическую, удалила его( или в любой ближайший стационар на травмпункт!А то еще нагноится эта дрянь( Кулачков тебе мнооого!

Дописів
    11 434

Типово

мы тоже в клубе "зубы лезут - это жесть"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я же ничего не имею против, просто обычно ты немного мягче высказываешься, вот и возникла ассоциация либо с ПМС, либо со спермотоксикозом в женском исполнении) не сердись

съездила бы ты на Космическую, удалила его( или в любой ближайший стационар на травмпункт!А то еще нагноится эта дрянь( Кулачков тебе мнооого!
    Тут была больная тема затронута)))) я не мягкий человек, к сожалению.

Дописів
    4 368

Типово

Счастливые люди. А мой вон досиделся, что еле укатали в футбол поганять.
    Уфффф, всё я виновата. И комп этот, и ругаюсь на него от слабости.

Блин, что-то со мной не то. Не могу прям успокоиться. И нет ничего дома. Пойду, пореву, чтоли.
    Эй, ну чего ты? Помнишь, как Карлсон говорил? Не реви! Надо не ругаться, а договариваться... А давайте на раз-два-три идем спать.... А?

Сторінка 186 з 663 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті