| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно считать, что и мы купили сами - когда родной брат мужа (любимый дядька, у которого нет детей) спросил 2 года назад, что бы подарить на тот момент единственному племяшу, мой муж сказал - ай-пад (это было в моём отсутствии).
Я когда увидела (праздновали юбилей моей мамы в Буковеле и ай-пад подарили именно там) этот ай-пад, чуть не охренела ((((. Сразу поняла, что в таком возрасте у нас будут проблемы.
Не, у нас с этим проблем нету... Комп по выходным И то с ограничением по времени У Юльки и так зрение плохое.... ... В будни только по учебе или за выдающиеся заслуги перед Родиной( в смысле мамой) Даже на каникулах... Больше гулять на воздухе. С чтением тоже туго. Не хотят...Хотя Юльку иногда прорывает и читает запоем... Но это нечасто и если очень ужзаинтересовало....
я же ничего не имею против, просто обычно ты немного мягче высказываешься, вот и возникла ассоциация либо с ПМС, либо со спермотоксикозом в женском исполнении) не сердись
съездила бы ты на Космическую, удалила его( или в любой ближайший стационар на травмпункт!А то еще нагноится эта дрянь( Кулачков тебе мнооого!
мы тоже в клубе "зубы лезут - это жесть"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks