Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 663 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 124

Типово

всем привет)
    до парка как то очень поздно добрались зато у Васеньки есть биометрический паспорт))))))))
    до 4х лет надо выкатать)
    собираемся ехать на все выходные в лес)
    мы уже так за этим делом соскучились) ураааа наконец то)
    жаль только с вами сегодня не увиделась

Дописів
    11 434

Типово

клааааааасс! сколько малышей! такие все мимишные! кажется,что моя давно уже не такая!

Яночка , фото в сакурах - просто супер! особенно в сочетании с вашими голубыми глазами!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    всем привет)
    до парка как то очень поздно добрались зато у Васеньки есть биометрический паспорт))))))))
    до 4х лет надо выкатать)
    собираемся ехать на все выходные в лес)
    мы уже так за этим делом соскучились) ураааа наконец то)
    жаль только с вами сегодня не увиделась
    а нам в июле должны паспорта выдать. тоже зимой катать пойдем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Очень все красивые, фотографии в сакурах потрясающие, Яночка Аня очень взросло выглядит, а на фото из Трускавца еще и позируете!Теперь можно пробовать и дома рисовать, зацепило
    натэлла, Димасик чудный малышик, добро вам пожаловать!
    Ольга333, Лисочка, Tashka, Юльк-шпульк, малышня глаз не отвести!Динусенок вообще так вытянулась и стала больше похожа на Машу, а Максик взрооосляк!Кирюшик - бомбезный, такой красотун!Ирочка в шапочке такая леди!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

сделала сырнички по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...22755&start=45 получились оч вкусные, сахара меньше положила. но чет не поднялись и не пышненькие.

Дописів
    4 368

Типово

Добрый вечер. Спасибо , что приняли в свой коллектив... А я тихонько ржу. Димку и Максика Лисочкиного девочка из ждушек приняла за реальных близнецов.... Что правда похожи?
    Долучення 1779498 Ну и что что между ними 6 мес разницы...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Очень все красивые, фотографии в сакурах потрясающие, Яночка Аня очень взросло выглядит, а на фото из Трускавца еще и позируете!Теперь можно пробовать и дома рисовать, зацепило
    натэлла, Димасик чудный малышик, добро вам пожаловать!
    Ольга333, Лисочка, Tashka, Юльк-шпульк, малышня глаз не отвести!Динусенок вообще так вытянулась и стала больше похожа на Машу, а Максик взрооосляк!Кирюшик - бомбезный, такой красотун!Ирочка в шапочке такая леди!!!
    Мэрси за комплеман ! )) Динуха действительно хорошо выросла, а похожи они были всегда.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Добрый вечер. Спасибо , что приняли в свой коллектив... А я тихонько ржу. Димку и Максика Лисочкиного девочка из ждушек приняла за реальных близнецов.... Что правда похожи?
    Долучення 1779498
    Ну, не совсем уж близнецы, но что-то общее точно есть. Соски ! ))))))))))))) Фотка очень-очень крутая !

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мэрси за комплеман ! )) Динуха действительно хорошо выросла, а похожи они были всегда.

Ну, не совсем уж близнецы, но что-то общее точно есть. Соски ! ))))))))))))) Фотка очень-очень крутая !
    Ага, Оль. Фотка классная... но мамой близнецов меня назвали в первый раз.. Прикольно.... а соски круто совпали...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, Оль. Фотка классная... но мамой близнецов меня назвали в первый раз.. Прикольно.... а соски круто совпали...
    А может, ишшо близняшек?

И сразу мать-героиня.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А может, ишшо близняшек?

И сразу мать-героиня.
    Тьфу на тебя......

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тьфу на тебя......
    Я тебя понимаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А может, ишшо близняшек?

И сразу мать-героиня.
    и правда, тьфу на тебя) ну и шуточки на ночь глядя, еще мужа перехочется Даже я, мать одного малолетнего ребенка, понимаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

и правда, тьфу на тебя) ну и шуточки на ночь глядя, еще мужа перехочется Даже я, мать одного малолетнего ребенка, понимаю
    Неееее, не понимаешь))))) я, честно говоря, тож не очень представляю трое детей.

Дописів
    4 368

Типово

Неееее, не понимаешь))))) я, честно говоря, тож не очень представляю трое детей.
    Могу одного дать напрокат. Или лучше двоих. Кирюха то твой в лагкре. Двое моих старшаков + Ирка, все почуствуешь..
    Хотя я тебе скаху мне с двума было намного трудней. Юльке 2 годика, тоже еще лялька и новорожденный Серега. Разный график еды и сна меня убивал.. Я только и делала, что кого-то кормила, кого-то качала, а когда один спал, развлекала второго, чтобы не разбудил первого... Жестко было... Когда режимы сравнялись стало легче... А сейчас они взрослые, самомтоятельные. А Димон- моя игрушка... От старших в качестве бонуса 4 руки. Они мне очень помогают.... Так, что , если на прокат согласишься, не исключаю, что тебе понравится.... И поспать успеешь и отдохнуть, и на кофе с зефиркой время останется...

Дописів
    4 368

Типово

Ань, спасибо за понимание... А то Шпулька сама за третьим ни-ни, а мне вон шо предлагает... Хулиганка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ань, спасибо за понимание... А то Шпулька сама за третьим ни-ни, а мне вон шо предлагает... Хулиганка!
    та то у Шпульки просто настроение хулиганистое последние два дня) надо ее к мужу срочно отправить, чтобы "пожалел")))) Завтра все предложения снимет и будет привычной веселой Шпулькой) А не разбойницей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Могу одного дать напрокат. Или лучше двоих. Кирюха то твой в лагкре. Двое моих старшаков + Ирка, все почуствуешь..
    Хотя я тебе скаху мне с двума было намного трудней. Юльке 2 годика, тоже еще лялька и новорожденный Серега. Разный график еды и сна меня убивал.. Я только и делала, что кого-то кормила, кого-то качала, а когда один спал, развлекала второго, чтобы не разбудил первого... Жестко было... Когда режимы сравнялись стало легче... А сейчас они взрослые, самомтоятельные. А Димон- моя игрушка... От старших в качестве бонуса 4 руки. Они мне очень помогают.... Так, что , если на прокат согласишься, не исключаю, что тебе понравится.... И поспать успеешь и отдохнуть, и на кофе с зефиркой время останется...
    Да, детки с маленькой разницей - сложно, мегасложно на мой взгляд. Киря мне помогает с Иркой, как может, но она уж очень мамина-папина. Не всегда он может справиться с ней.
    Твоя помощница молодчинка!!!

Дописів
    4 368

Типово

та то у Шпульки просто настроение хулиганистое последние два дня) надо ее к мужу срочно отправить, чтобы "пожалел")))) Завтра все предложения снимет и будет привычной веселой Шпулькой) А не разбойницей
    Шпулька, иди к мужу!!! Ань, а в парке Юлька себя очень прилично вела... Не хулиганила!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та жалел меня муж, с завидной регулярностью жалеет)))))
    Я, кстати, на отсутствие жаления спокойно реагируют, честно говоря.

Дописів
    4 368

Типово

Да, детки с маленькой разницей - сложно, мегасложно на мой взгляд. Киря мне помогает с Иркой, как может, но она уж очень мамина-папина. Не всегда он может справиться с ней.
    Твоя помощница молодчинка!!!
    Ты ишо помощника не видела.... Пользуется популярностью у дам от 1 до 65 лет.

Сторінка 184 з 663 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті