Загадка для тех кто в теме))
"Что бы это значило?"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Загадка для тех кто в теме))
"Что бы это значило?"
![]()
Со мной тут Ольга, любезно поделилась что такое Ашанбайк )) Так вот. Я объявляю о беспрецедентной акции в потдержку такого типа велосипедов ))) Весь сезон буду кататся на одном из представителей и накатаю не менее 5000 без поломок связанных именно с качеством оного ) И если все получится - попрошу Вас Уважаемые вело любители - вычеркнуть данную модель из ***овнобайков и вписать в "так себе" )))))))
а кто-то в воскресенье будет с эндомодо? в свете последнего поста (вспоминая Славика Х-рена) я бы устроила тотализатор)))))
п.с. в конце концов, ну должен же Ванечка опоздать на электрон хоть однажды?))))))))))
il faut tenter de vivre...
И сразу в догоночку объявление )) Куплю усиленный вынос и руль. Можно б/у )))
Мне нравится https://play.google.com/store/apps/d...om.stt.android,
а GPSies использую для планирования маршрутов.
Да.. Домашняя Космичка - это нечто.. Так я еще ни разу в жизни не потелпусть и искусственно, но теперь я в седле и уровень счастья зашкаливает
Знаете, в этом даже что-то есть, слазиш такой с вела и душ в 3 метрах и воды нескончаемый ресурс
вобщем ищу в чем-то плюсы пока нормально ездить не могу
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Шалений спуск з Карнауховськix гiр
![]()
![]()
Зед, а скажи пожалуйста, где и когда вы будете? А то я в силу врожденной природной лени так рано не встану, не то, что буду на ПобедеА вот подтянуться куда-нить смог бы
![]()
Если это не ашан, то что это?
http://www.avanti-bikes.com.ua/image...-1920x1000.png
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks