| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И третья серия
Долучення 1779370 Кирюшка. Чудеса акробатики
Долучення 1779371 Прынцесса в карэте...
Долучення 1779372 Жаркооооо
Долучення 1779373 Изучаем игрушку..
Долучення 1779374 Мне нравится это фото... Почти близнецы... Димон и Максик.
конечно, это я тоже считаю хамством и неуважением к другим. Мне не комфортно, когда мои дети орут в магазинах (хоть это редко бывает), пытаюсь сразу их успокоить или убрать. Меня бесит, когда на концерте, например или выступлении начинают трындеть по телефону.. Но это сплошь и рядом, культура у нас такая(((
Кстати, учим сейчас Остапа не перебивать старших) уже 1050 раз говорили, что так не делается, что и так и сяк, все равно, ему как надо будет орать или ныть стоять
О, а мама моя тоже говорит, что с детьми отдыхать это еще и над другими издевательство) Потому что маленькие дети постоянно кричат, падают, плачут, воют. Так что же нам, теперь только квартиру на море снимать?) Пансионаты для нас - табу
Хотя с прошлом году отдыхали в Лазурном, мы - относительно спокойно. Потом заселились соседи, у них ребенок 10 мес, постоянно кричал. Может, от холода, или от голода или спать хотел. У нас режим, мы в 21,30 укладывали детей, потом могли с мужем посидеть, вина попить. А они жарили шашлыки, водочка, то-се, дети возле них тусили, и так до 12, а то и позже. Скорее всего, малый таки хотел спать, потому что я выходила, видела, как он трет глазки и лежит на маме. И это все у нас под окнами. Они не мешали нам спать, просто было жалко ребенка. И меня постоянно мучал вопрос - почему его не положить спать? А потом дошло - после гулянки они спали до 12 дня, потом выдвигались на пляж (когда мы уже приходили на обед) Если бы его уложили вовремя, он бы утром их подорвал около 7, а так спал со всеми, наверное![]()
Какие детишки по летнему веселые! Хорошие фотки. Особенно мне нравится Ириска в машинках (что это кстати за машины такие???) Ирка настоящая автоледи![]()
Ай, тему вы завели... я конечно хожу с Динухой везде (в разумных пределах), НО я понимаю, что есть места для взрослый и всячески ее сдерживаю, не позволяю орать, бегать, лезть к людям и т.д. и если она что-то творит не то, мне стыдно и я понимаю возмущение людей... Но если на детской площадке мне дымят под нос (к примеру) я открою большой рот, т.к. там ребенок главный. А вообще я старая и злая тетка, меня бы не умилил чужой ребенок на моей постилке на пляжеорущий 8 часов в самолете, ходящие с голой попой по пляжу чуть-ли не до школы, лезущие на мой стол в кафе и т.д. Короче, я люблю своих детей, но понимаю, что ВСЕ их любить и терпеть не обязаны, к себе хочу такого же отношения
![]()
Да, у меня невероятное самообладание)) Поэтому я только сказала: "Девушка, вы еще свое гавно забыли!"
Да, не читала)) на столе - пипецты не читала моих постов про дитятко, серущее на горшок вниманиестоящий на столе купе в вагоне и ребзя, кидавшего в меня галькой. Когда я маму его попросила прекратить эти действия- ответ: ну не убил же ж он тебя)))
про гальку - тоже проходили
Благо, не с таким ответом))
Мы иногда кошку глистуем, Софии не давала ничего.но и у кошки никогда не было их видно
Мы в понедельник планируем там быть
Суника, по узи все Ок, и яичники, и трубы, Слава Богу.
Были мы сегодня у ЛОРа, назначила мазки сдать, и пить лимфомиозот, но он блин дорогуууущий....кто пил, кому помог. ?
всем привет)) ой какие малыши здоровские на прогулочке))
Димон с Максиком похожи очень))) а тачки вообще зачет
жаль, что мы не знали о форумовке..=(
ну Суничка же ж![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks