Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 663 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветы!

Анюта - с возвращением! Очень понравился рельсовый автобус. Молодцы, что отдохнули! Купались-то?

Нателла - спасибо за фоточки!!! Еще и с подписями прикольными
    Очень рада была увидеть девочек и мальчиков!

Про детей и окружение:
    Честно раскаиваюсь, я с Максом ходу и езжу в общественные места. В кино/театр/взрослые собрания - конечно, нет. Но в кафе, магазины, места 'гуляний' народа - да. При этом Макс (кто нас знает - понимает ) - весьма не тихий карапуз. И я понимаю, что это не слишком хорошо. Я, конечно, стараюсь его 'утихомиривать', но это не всегда выходит, и часто в утреннем CoffeLife, например, мы не слишком красиво себя ведем Но я стараюсь не мешать людям, искренне извиняюсь, если он в кого-то бросает мячиком, и ни за что не позволю скакать у людей на голове в самолете. Но если Макс просто ходит и не вопит в кафе, я сижу и отдыхаю, не ходя за ним.
    Я очень понимаю людей, которым мешают дети! Я сама далеко 'не фанат' малышей. Но я всячески поддерживаю идею мест/заведений заведомо для взрослых. То есть, если на кафе нет таблички child free, я туда пойду без зазрения совести
    это ключевые моменты)))
    про кафе без детей конкретно с табличками- я не видела в Днепре таких(((((

Дописів
    4 368

Типово

И третья серия
    Долучення 1779370 Кирюшка. Чудеса акробатики
    Долучення 1779371 Прынцесса в карэте...
    Долучення 1779372 Жаркооооо
    Долучення 1779373 Изучаем игрушку..
    Долучення 1779374 Мне нравится это фото... Почти близнецы... Димон и Максик.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    это ключевые моменты)))
    про кафе без детей конкретно с табличками- я не видела в Днепре таких(((((
    Да я тоже не видела, а жаль!
    Но отели 'без детей', или даже в общих отелям 'зоны без детей' достаточно легко найти, и это хорошо

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

натэлла, классные фотки! Детки и мамы чрезвычайно замечательные))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Я на всякий случай продублирую свой вопрос:

у кого есть живность в доме, вы делаете маленьким детям профилактику глистов? Если да, то чем и как часто?
    старшему после осени давала профилактику(когда заканчивается сезон всего свежего), про малую задумалась, еще не делали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    [
    вспомнила, как на пляже один мальчик (причем очень сопливый и голый) залезал к нам на подстилку, пытался брать нашу еду, хватать карты...а родители чуть дальше все это видели и ухом не вели. Потом он прямо у наших ног, как сидел, так и начал какать Тут уж я выдернула его маму из розовых грез, она, как ни в чем не бывало, унесла ребенка, оставив у нас перед носом недавнее содержимое его кишечника. Ну понимаете, да, скольких усилий мне стоило не нанести его маме на лицо чудодейственную фекальную маску?
    ты сильная и сдержанная женщина

ты не читала моих постов про дитятко, серущее на горшок внимание стоящий на столе купе в вагоне и ребзя, кидавшего в меня галькой. Когда я маму его попросила прекратить эти действия- ответ: ну не убил же ж он тебя)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Но отели 'без детей', или даже в общих отелям 'зоны без детей' достаточно легко найти, и это хорошо
    угумссссс

Дописів
    4 693

Типово

Наташа, просто класс! Еще раз спасибо за компанию и фотки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Тут родители просто дебилы)))))
    И думают тоже, что ж нам теперь, дома сидеть??
    Концепция отелей без детей- очень правильная, и я бы ещё и кинотеатры такие организовала. Чтобы выбор был не только тех, кто с детьми. И пусть там будет дороже.
    конечно, это я тоже считаю хамством и неуважением к другим. Мне не комфортно, когда мои дети орут в магазинах (хоть это редко бывает), пытаюсь сразу их успокоить или убрать. Меня бесит, когда на концерте, например или выступлении начинают трындеть по телефону.. Но это сплошь и рядом, культура у нас такая(((
    Кстати, учим сейчас Остапа не перебивать старших) уже 1050 раз говорили, что так не делается, что и так и сяк, все равно, ему как надо будет орать или ныть стоять

О, а мама моя тоже говорит, что с детьми отдыхать это еще и над другими издевательство) Потому что маленькие дети постоянно кричат, падают, плачут, воют. Так что же нам, теперь только квартиру на море снимать?) Пансионаты для нас - табу
    Хотя с прошлом году отдыхали в Лазурном, мы - относительно спокойно. Потом заселились соседи, у них ребенок 10 мес, постоянно кричал. Может, от холода, или от голода или спать хотел. У нас режим, мы в 21,30 укладывали детей, потом могли с мужем посидеть, вина попить. А они жарили шашлыки, водочка, то-се, дети возле них тусили, и так до 12, а то и позже. Скорее всего, малый таки хотел спать, потому что я выходила, видела, как он трет глазки и лежит на маме. И это все у нас под окнами. Они не мешали нам спать, просто было жалко ребенка. И меня постоянно мучал вопрос - почему его не положить спать? А потом дошло - после гулянки они спали до 12 дня, потом выдвигались на пляж (когда мы уже приходили на обед) Если бы его уложили вовремя, он бы утром их подорвал около 7, а так спал со всеми, наверное

Типово

Какие детишки по летнему веселые! Хорошие фотки. Особенно мне нравится Ириска в машинках (что это кстати за машины такие???) Ирка настоящая автоледи

Дописів
    4 851

Типово

Ай, тему вы завели... я конечно хожу с Динухой везде (в разумных пределах), НО я понимаю, что есть места для взрослый и всячески ее сдерживаю, не позволяю орать, бегать, лезть к людям и т.д. и если она что-то творит не то, мне стыдно и я понимаю возмущение людей... Но если на детской площадке мне дымят под нос (к примеру) я открою большой рот, т.к. там ребенок главный. А вообще я старая и злая тетка, меня бы не умилил чужой ребенок на моей постилке на пляже орущий 8 часов в самолете, ходящие с голой попой по пляжу чуть-ли не до школы, лезущие на мой стол в кафе и т.д. Короче, я люблю своих детей, но понимаю, что ВСЕ их любить и терпеть не обязаны, к себе хочу такого же отношения

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

ты сильная и сдержанная женщина
    Да, у меня невероятное самообладание)) Поэтому я только сказала: "Девушка, вы еще свое гавно забыли!"

ты не читала моих постов про дитятко, серущее на горшок внимание стоящий на столе купе в вагоне и ребзя, кидавшего в меня галькой. Когда я маму его попросила прекратить эти действия- ответ: ну не убил же ж он тебя)))
    Да, не читала)) на столе - пипец про гальку - тоже проходили Благо, не с таким ответом))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 693

Типово

угумссссс
    А, что еще хотела - иногда в общественных местах встречаются взрослые с таааким поведением, что малыши - это просто тихие ангелочки по сравнению с ними И если крошки ведут себя беспокойно по малолетству, и это можно потерпеть, то потерпеть хамство от взрослых сложнее...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    конечно, это я тоже считаю хамством и неуважением к другим. Мне не комфортно, когда мои дети орут в магазинах (хоть это редко бывает), пытаюсь сразу их успокоить или убрать. Меня бесит, когда на концерте, например или выступлении начинают трындеть по телефону.. Но это сплошь и рядом, культура у нас такая(((
    Кстати, учим сейчас Остапа не перебивать старших) уже 1050 раз говорили, что так не делается, что и так и сяк, все равно, ему как надо будет орать или ныть стоять

О, а мама моя тоже говорит, что с детьми отдыхать это еще и над другими издевательство) Потому что маленькие дети постоянно кричат, падают, плачут, воют. Так что же нам, теперь только квартиру на море снимать?) Пансионаты для нас - табу
    Хотя с прошлом году отдыхали в Лазурном, мы - относительно спокойно. Потом заселились соседи, у них ребенок 10 мес, постоянно кричал. Может, от холода, или от голода или спать хотел. У нас режим, мы в 21,30 укладывали детей, потом могли с мужем посидеть, вина попить. А они жарили шашлыки, водочка, то-се, дети возле них тусили, и так до 12, а то и позже. Скорее всего, малый таки хотел спать, потому что я выходила, видела, как он трет глазки и лежит на маме. И это все у нас под окнами. Они не мешали нам спать, просто было жалко ребенка. И меня постоянно мучал вопрос - почему его не положить спать? А потом дошло - после гулянки они спали до 12 дня, потом выдвигались на пляж (когда мы ужи приходили на обед) Если бы его уложили вовремя, он бы утром их подорвал около 7, а там спал со всеми, наверное
    вот выделенное совсем не поняла.

К слову, мы едем с Иркой именно в пансионат в августе. Поглядим, что будет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А, что еще хотела - иногда в общественных местах встречаются взрослые с таааким поведением, что малыши - это просто тихие ангелочки по сравнению с ними И если крошки ведут себя беспокойно по малолетству, и это можно потерпеть, то потерпеть хамство от взрослых сложнее...
    Безусловно, и ежели родители в детстве НЕ воспитали- то во взрослом возрасте ужо всё, поздняк метаться.

Резюмируя свои посты- бесят родители, мало думающие о комфорте окружающих, а как результат- направляется эта реакция на детей.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Nat_C, спасибо!

ты ведь уже поняла, каким будет следующий вопрос, да? Кошку я тоже профилактирую, но вот чето-то не могу вспомнить, когда это делала в последний раз, значит, точно больше 3-х месяцев прошло.
    Мы иногда кошку глистуем, Софии не давала ничего.но и у кошки никогда не было их видно
    Хорошо пообщались))) ишшо надо
    Мы в понедельник планируем там быть

Суника, по узи все Ок, и яичники, и трубы, Слава Богу.

Были мы сегодня у ЛОРа, назначила мазки сдать, и пить лимфомиозот, но он блин дорогуууущий....кто пил, кому помог. ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ай, тему вы завели... я конечно хожу с Динухой везде (в разумных пределах), НО я понимаю, что есть места для взрослый и всячески ее сдерживаю, не позволяю орать, бегать, лезть к людям и т.д. и если она что-то творит не то, мне стыдно и я понимаю возмущение людей... Но если на детской площадке мне дымят под нос (к примеру) я открою большой рот, т.к. там ребенок главный. А вообще я старая и злая тетка, меня бы не умилил чужой ребенок на моей постилке на пляже орущий 8 часов в самолете, ходящие с голой попой по пляжу чуть-ли не до школы, лезущие на мой стол в кафе и т.д. Короче, я люблю своих детей, но понимаю, что ВСЕ их любить и терпеть не обязаны, к себе хочу такого же отношения
    коротко и ясно)))) курить - всегда можно отойти подальше.
    Я, гуляя с Кирей, курила в том месте, куда мы детей сикать сажали)))) забивалась в дальний угол))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет)) ой какие малыши здоровские на прогулочке))
    Димон с Максиком похожи очень))) а тачки вообще зачет

жаль, что мы не знали о форумовке..=(

Дописів
    4 368

Типово

Девочки , еще раз спасибо за компанию. Все фотки смотрите у меня в ВК...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну Суничка же ж
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 181 з 663 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті