Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 663 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анечка, с возвращением Вас, так рада, что отдых удался!Интересный рельсовый автобус) Очень даже порадовал своим внешним видом) а комфортность?Чем занимала Дениса в дороге?какие предметы с собой брала, расскажи, пожалуйста!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девоньки, муж порадовал дома тонной укропа, один пук порезала на сушку, еще один заморожу, какие еще есть идеи?
    засолить можно, под пластиковую крышку. С растительным маслом можно заморозить кубиками (не знаю, правда, зачем, но смотрится красиво ). Зонтики в целом виде засушить для консервации (если делаешь).

Дописів
    3 155

Типово

Я на всякий случай продублирую свой вопрос:

у кого есть живность в доме, вы делаете маленьким детям профилактику глистов? Если да, то чем и как часто?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну вот ты знаешь, я о кино, театре и выставках еще даже не задумывалась, но вчера вечером в коне прогулки зашли в летнее кафе рядом с домом, кофе попить. И Соня там начала то петь, то плакать, в общем громкая была Мне очень неловко было перед людьми за соседними столиками.Хотя нареканий и недовольных взглядов не увидела. Даже не могу объяснить почему. Поэтому просто плюсанусь к твоему мнению. По итогу сначала я Соню увела на газон походить, а потом муж меня оставил в одиночестве наслаждаться кофе и десертом. Такой кайф просто посидеть одной на свежем воздухе
    Не совсем меня верно поняли. Кафе- то место, где мы не смотрим фильм, представление. Т.е. не сосредоточенны на каком-то действии, от которого НЕ ХОЧЕТСЯ отвлекаться. Представь, смотришь ты "Унесённых ветром", Рэтт признаётся Скарлетт, что любит её, наклоняется для поцелуя Долучення 1779285 вот этого))) а у тебя за спиной: "Уаааааааа!!!!!!! " и "Чшшшш, маленький, щаз дядя тётю поцелует и сюсюсюсюсюсю, пусюсюсюсю" тыкдымтыкдым побежали ляля с мамой сикать. Я именно о таких вариантах. Вместо "Унесённых ветром" бери что угодно.
    Это же касается экскурсий, представлений в театре (не детские ёлки)
    Кафе- тут ситуация спорная. Если это вечер, дети бегают по залу, откровенно нудятся и падают в ноги официантам- ИМХО- это бесит.
    Днём- в бистро- забежали поели- побежали- ну то мелочи жизни.
    Транспорт и другие места, которых не избежать- ну, тут уж никуда не деться.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Шпулька, ну ты и злюка, оказывается))))) Если честно, раньше меня тоже напрягали скулящие дети в общественных местах) Но
    , когда свои появились, мировозрение изменилось, да и на крик уже не реагируешь - иммунитет)
    ?
    А вот это я называю двойные стандарты.
    У меня нет иммунитета на крик. Мне откровенно мешает.
    А про злюку- я ценю свой комфорт, и да, меня злит, когда люди плюют на окружающих и делают это хамски.
    Смотри, ты уводила его от в начале вытья, спасибо и на том. А есть люди, которые не уводят. И что, это хорошо и правильно?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Тихонько вас читаю...писать не получается(((

у кого есть живность в доме, вы делаете маленьким детям профилактику глистов? Если да, то чем и как часто?
    Я давала "Зентел"
    http://irecommend.ru/content/effekti...ie-toksokaroza

Обычно всех (себя, мужа, двух детей, двух собак и двух кошек)))) глистогоню раз в полгода...весной и осенью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

нет, не профилактирую, профилактирую кошку, если будут признаки глистной инвазии, тогда лечим

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А вот это я называю двойные стандарты.
    У меня нет иммунитета на крик. Мне откровенно мешает.
    А про злюку- я ценю свой комфорт, и да, меня злит, когда люди плюют на окружающих и делают это хамски.
    Смотри, ты уводила его от в начале вытья, спасибо и на том. А есть люди, которые не уводят. И что, это хорошо и правильно?
    а есть еще люди, которые откровенно от этого ржут
    мы так летели в Турцию - это же капец!!!! полтора часа ребенок топтался в прямом смысле у меня по голове (они сидели за нами) и ПИЩАЛ на весь салон. А папа вместе с ним тащился - вот это я называю откровенным свинством. вы либо научите своего ребенка тихонько посидеть ведь это всего два часа, либо сидите с ним дома. Весь салон в т.ч. и стюардесса делал замечания, но ни никого не слушались. А ребенку было около трех и он делал все назло и специально и во время взлета посадки его практически силой удерживали на месте. Вот такого отдыха я не понимаю... представляю как кому то повезло с этим парнишкой в отеле
    так что Юльчик я разделяю с тобой твою мысль. Если ребенок не готов то не мучьте ни себя не окружающих, но ясное дело, что для всего есть исключения. Но соглашусь что, например, я коплю год на летний отдых не для того, чтобы он был кем-то испорчен, я тоже ценю комфорт, хотя к детям достаточно толерантна

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    а есть еще люди, которые откровенно от этого ржут
    мы так летели в Турцию - это же капец!!!! полтора часа ребенок топтался в прямом смысле у меня по голове (они сидели за нами) и ПИЩАЛ на весь салон. А папа вместе с ним тащился - вот это я называю откровенным свинством. вы либо научите своего ребенка тихонько посидеть ведь это всего два часа, либо сидите с ним дома. Весь салон в т.ч. и стюардесса делал замечания, но ни никого не слушались. А ребенку было около трех и он делал все назло и специально и во время взлета посадки его практически силой удерживали на месте. Вот такого отдыха я не понимаю... представляю как кому то повезло с этим парнишкой в отеле
    так что Юльчик я разделяю с тобой твою мысль. Если ребенок не готов то не мучьте ни себя не окружающих, но ясное дело, что для всего есть исключения. Но соглашусь что, например, я коплю год на летний отдых не для того, чтобы он был кем-то испорчен, я тоже ценю комфорт, хотя к детям достаточно толерантна
    Тут родители просто дебилы)))))
    И думают тоже, что ж нам теперь, дома сидеть??
    Концепция отелей без детей- очень правильная, и я бы ещё и кинотеатры такие организовала. Чтобы выбор был не только тех, кто с детьми. И пусть там будет дороже.

Дописів
    3 155

Типово

Не совсем меня верно поняли. Кафе- то место, где мы не смотрим фильм, представление. Т.е. не сосредоточенны на каком-то действии, от которого НЕ ХОЧЕТСЯ отвлекаться.
    Не, я поняла верно, просто у меня опыт только с кафе пока, еще и свежий, в тему пришлось. Просто вчера мне показалось, что вот сидят люди на террасе, сосредоточены на действии - поедании и попивании вкусностей или тихонько общаются, может быть о чем-то важном, от чего не хочется отвлекаться. И тут моя Соня голосом Витаса "Ааааааааа!!!" У меня дискомфорт возник, насчет людей не знаю, никто не жаловался

Дописів
    3 155

Типово

Nat_C, спасибо!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нет, не профилактирую, профилактирую кошку, если будут признаки глистной инвазии, тогда лечим
    ты ведь уже поняла, каким будет следующий вопрос, да? Кошку я тоже профилактирую, но вот чето-то не могу вспомнить, когда это делала в последний раз, значит, точно больше 3-х месяцев прошло.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, я поняла верно, просто у меня опыт только с кафе пока, еще и свежий, в тему пришлось. Просто вчера мне показалось, что вот сидят люди на террасе, сосредоточены на действии - поедании и попивании вкусностей или тихонько общаются, может быть о чем-то важном, от чего не хочется отвлекаться. И тут моя Соня голосом Витаса "Ааааааааа!!!" У меня дискомфорт возник, насчет людей не знаю, никто не жаловался
    Голос Витаса- это сильно)))))

Да, поесть в тишине- тож хорошо)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    можно еще посолить укроп.
    подробней плиз
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Анечка, с возвращением Вас, так рада, что отдых удался!Интересный рельсовый автобус) Очень даже порадовал своим внешним видом) а комфортность?Чем занимала Дениса в дороге?какие предметы с собой брала, расскажи, пожалуйста!
    Комфортный, вмещает 91 человека всего, единственное мало места для сумок. Ну и туалет не работал, но это для пассажиров, машинисты чудно ходили. Но для меня это не проблема была, тк ехать всего 4 часа, и почти на каждой станции останавливался специально у туалета и кто хотел выходил и шел ) В дороге малый сам нашел себе кучу занятий, в купе его интересовала лестница на вторую полку, через полчаса домоганий он научился ее раскрывать спал, правда меньше обычного, ходили по вагону, но больше всего ему нравилось на руках сидя смотреть в окно правда мамина спина была не совсем рада ) в целом я боялась что будет капризничать, но оказался умничкой ) про предметы, что именно имеешь ввиду?
    засолить можно, под пластиковую крышку. С растительным маслом можно заморозить кубиками (не знаю, правда, зачем, но смотрится красиво ). Зонтики в целом виде засушить для консервации (если делаешь).
    Консервацию не люблю. пошла гуглить про засолку)

Дописів
    9 913

Типово

подробней плиз

Комфортный, вмещает 91 человека всего, единственное мало места для сумок. Ну и туалет не работал, но это для пассажиров, машинисты чудно ходили. Но для меня это не проблема была, тк ехать всего 4 часа, и почти на каждой станции останавливался специально у туалета и кто хотел выходил и шел ) В дороге малый сам нашел себе кучу занятий, в купе его интересовала лестница на вторую полку, через полчаса домоганий он научился ее раскрывать спал, правда меньше обычного, ходили по вагону, но больше всего ему нравилось на руках сидя смотреть в окно правда мамина спина была не совсем рада ) в целом я боялась что будет капризничать, но оказался умничкой ) про предметы, что именно имеешь ввиду?

Консервацию не люблю. пошла гуглить про засолку)
    подробней к сожалению не скажу, тк не знаю.глянь в и-нете рецепты.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 368

Типово

Всем привет. Покажу фотки с сегодняшней прогулки в парке.. Очень рада знакомству ..Выкладываю здесь, бо из отнулясов были только мы, все остальные взросляки-годовасы..
    Долучення 1779332 Димусик и Динусик
    Долучення 1779333 Обидели...
    Долучення 1779334 Тусовочка
    Долучення 1779335 Сладкая парочка
    Долучення 1779336 2+2

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Красавцыыыыыыыыыыыыыыыыы

Дописів
    4 368

Типово

Вот еще
    Долучення 1779344 Шпульки-красотульки
    Долучення 1779345 Димка и Динка
    Долучення 1779346 Макс-взросляк
    Долучення 1779347
    Долучення 1779349 Кирюшка

Дописів
    4 851

Типово

Ой, Наташа, какая же ты умница, столько клевых фоток получилось !

Дописів
    4 693

Типово

Приветы!

Анюта - с возвращением! Очень понравился рельсовый автобус. Молодцы, что отдохнули! Купались-то?

Нателла - спасибо за фоточки!!! Еще и с подписями прикольными
    Очень рада была увидеть девочек и мальчиков!

Про детей и окружение:
    Честно раскаиваюсь, я с Максом ходу и езжу в общественные места. В кино/театр/взрослые собрания - конечно, нет. Но в кафе, магазины, места 'гуляний' народа - да. При этом Макс (кто нас знает - понимает ) - весьма не тихий карапуз. И я понимаю, что это не слишком хорошо. Я, конечно, стараюсь его 'утихомиривать', но это не всегда выходит, и часто в утреннем CoffeLife, например, мы не слишком красиво себя ведем Но я стараюсь не мешать людям, искренне извиняюсь, если он в кого-то бросает мячиком, и ни за что не позволю скакать у людей на голове в самолете. Но если Макс просто ходит и не вопит в кафе, я сижу и отдыхаю, не ходя за ним.
    Я очень понимаю людей, которым мешают дети! Я сама далеко 'не фанат' малышей. Но я всячески поддерживаю идею мест/заведений заведомо для взрослых. То есть, если на кафе нет таблички child free, я туда пойду без зазрения совести

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хорошо пообщались))) ишшо надо

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Суника, как я тебя понимаю

и наконец-то
    ну да, ну да, а то ж общение на форуме это такая навязчивость, прямо преследование

Шпулька, спасибо! Впечатлений море, кроме моря и пляжа ходили в зоопарк
    Мы в таком возрасте еще в дельфинарий водили - весь час ребенок смотрел, хлопал в ладоши, остался в полном восторге! Потом еще дома видео по требованию пересматривали)))

По укропу - я очень люблю пироги с любой зеленью (шпинат, зел.лук, петрушка/укроп), причем в каждый пирог уходит огромный пучище. Я обычно делаю тонюсенькое песочное тесто, много зелени + заливка (яйца, сыр, сливки или молоко) - лучше смешать, что бы равномерно в зелень просочилось. по желанию можно что угодно добавить - бекон, курицу, пассированную морковь и т.д. Т.е. "Лоранский пирог" в разных интерпретациях.

Тут родители просто дебилы)))))
    вспомнила, как на пляже один мальчик (причем очень сопливый и голый) залезал к нам на подстилку, пытался брать нашу еду, хватать карты...а родители чуть дальше все это видели и ухом не вели. Потом он прямо у наших ног, как сидел, так и начал какать Тут уж я выдернула его маму из розовых грез, она, как ни в чем не бывало, унесла ребенка, оставив у нас перед носом недавнее содержимое его кишечника. Ну понимаете, да, скольких усилий мне стоило не нанести его маме на лицо чудодейственную фекальную маску?
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 180 з 663 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті