Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 663 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Анюто с возвращением!! Как впечатления?? Вы ж недельку там были?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лилу а в кино, театр тоже с младенцем пойдёшь, ибо нефиг. Яжемать и у меняжеребёнок?!
    Омг, НМД святое НМД)))) вот за это нас и не любят.

А там где скучно- не ходи и не скули, мешая тем, кому интересно.
    А исходя из твоих слов-мамаши с больными детками тоже чего ж дома взаперти сидеть? И срать мне на всех.
    В кафе, на площадках, магазиназ- т.е. в местах где не надо слушать, гуляйте до всрачки, но там где надо слушать- это хамство и свинство.
    В кино и театр, сорри не хожу и без детей))))
    а я и не хожу, мы уже очень давно сами себе организовываем экскурсии и самостоятельно ходим и скучаем, без развеселых экскурсоводов, я от них засыпаю))))
    если ребенок больной, то гулять не стоит, но если уже остаточное, то чего дома сидеть? В скопление детей не стоит конечно идти
    так и делаем, гуляем до Всрачки (с)
    У меня нет возможности оставлять детей с кем-то, да и я их больше чем, на пару часов и не оставлю, но запирать себя дома в 4 стенах не собираюсь, иначе я рехнусь)

зы. Насколько все по разному отдыхают, настолько у всех и разное восприятие к ситуации)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

да именно, ни разу не вывод и подчеркнула и выделила то, чем предположение отличается от вывода, и это не по-моему, а объективно)) Про "оценку как матери" даже говорить не буду, честно - понятия не имею где ты находишь выводы и оценки.
    понятно Вывод (лат. conclusio) — процесс рассуждения, в ходе которого осуществляется переход от некоторых исходных суждений (предпосылок) к новым суждениям — заключениям. Мне кажется, я считаю, по моему мнению ... - речевые клише, которые используются для исходных суждений (тезисов)... Мне, наверно, нужно еще сделать лингвистический анализ текста, чтобы тебя убедить хотя не уверена, что это поможет. Поэтому, ладно, не вывод так не вывод ... это не существенно.

Обратила внимание, что ты часто используешь слова, не вполне понимая их смысл, а я люблю точность в определениях. Например, авторитарность – определение стиля руководства и лидерства, которое характеризуется жесткой централизацией руководителем (лидером) управленческих функций, подавлением инициативы членов коллектива, недопущением их к решению важных вопросов. это и близко не обо мне. А вот Авторитет (нем. Autorität, от лат. auctoritas — «власть, влияние») — в общем смысле: значение и основанная на значении или с ним соединённая власть; в узком — влияние умственное, побуждающее уважение, доставляемое обладанием превосходной и признанной власти или выдающейся и признанной мудрости, знания, добродетели. это уже точнее. Да, я действительно пользуюсь авторитетом у детей. В силу некоторых обстоятельств двое из мальчиков любое мягкое отношение взрослых воспринимают как слабость, что приводит к реально деструктивному поведению. Да и в целом, в мальчиках желательно развивать мужественность. А "розовые сопли" (по-другому не могу назвать прочитанное в "отдесятах") действительно хорошо подходят в отношениях с девочками, но у мальчиков ведут к истеричности, невротичности, апатичности и вырастанию в женоподобных мужчин. Это общая проблема современности, возникшая вследствие того, что мальчиков растят в основном женщины, зачастую сбитые с толку обилием разношерстной информации о воспитании.

И поскольку фраза со словами "мне кажется" у нас выводом не считается, то, исходя из того с каким рвением ты отстаиваешь позицию по несущественному вопросу, мне кажется, что относительно очень авторитарности ты "в чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечая".

Я, кстати, и не отрицала, что отношения с отцом и матерью играют роль в общении с противоположным полом, но не ключевую. Они так же важны как и десятки других социальных связей, возникающих в процессе развития ребенка. Просто я слабый теоретик, поэтому мнение "британских ученых" (мем из Интернета, означающий ссылку на несуществующие авторитеты "психологи всего мира..., ведущие специалисты... и т. д.") прошу подкреплять хотя бы парой имен и названий работ, посвященных данному вопросу.

Но я искренне считаю, что тоже вправе дисскутировать на эту тему, т.к. в своих словах конкретно по данному сабжу не отталкивалась от своих дочек и не приводила в пример свои подходы к ним, а рассуждала на почве своих наблюдений за окружающими меня примерами "мать+сын", своих умозаключений по прочитанному, замеченному, увиденному и пр.
    Вправе, конечно же, вправе. Но еще раз повторяю "теоретычна кобыла практычно не вэзэ" Нельзя рассматривать "детей вообще" и мальчики таки сильно отличаются от девочек, а каждый ребенок индивидуален.

А я, собственно, чего пришла Дамы, у кого есть живность в доме, вы делаете годовасам и около того профилактику глистов? Если да, то чем и как часто?
    Востаннє редагував mjaow: 12.06.2015 о 08:57

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лилу шо тебе сказать. Когда родился Киря, во ВК наткнулась на сообщество пол названием Ненавижу маленьких детей. Поначалу меня возмутил и удивил сам факт его существования.
    Там были разные люди, адекватные и не очень. Так адекватные очень аргументированно говорили, с примерами. Мне на тот момент многие вещи казались гротеском, мягко говоря.
    По прошествии 9 лет- вижу, что не были они сильно неправы.т
    Искренне надеюсь, что не попаду ни в кино, ни на выставку, ни в театр с детьми. И вместо действия на экране/ сцене не придётся слушать скулёж и мамино отвлечение.
    Про экскурсии я спокойна.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Такссс, я выдвигаюсь в парк. Кто со мной???

Типово

Девочки,всем доброе утро и хорошего дня! Подскажите где можно ребенку 2-х лет купить рюкзачок? Бутылочку,салфетки сложить...Была на Озерке цены от 140,дорого как-то.... И кстати,бебиплюс кто-то занимеется?

Дописів
    3 155

Типово

Искренне надеюсь, что не попаду ни в кино, ни на выставку, ни в театр с детьми. И вместо действия на экране/ сцене не придётся слушать скулёж и мамино отвлечение.
    Про экскурсии я спокойна.
    Ну вот ты знаешь, я о кино, театре и выставках еще даже не задумывалась, но вчера вечером в коне прогулки зашли в летнее кафе рядом с домом, кофе попить. И Соня там начала то петь, то плакать, в общем громкая была Мне очень неловко было перед людьми за соседними столиками.Хотя нареканий и недовольных взглядов не увидела. Даже не могу объяснить почему. Поэтому просто плюсанусь к твоему мнению. По итогу сначала я Соню увела на газон походить, а потом муж меня оставил в одиночестве наслаждаться кофе и десертом. Такой кайф просто посидеть одной на свежем воздухе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    . Такой кайф просто посидеть одной на свежем воздухе
    Это дааааа!!!!
    Я частенько вечером уложу детей спать заварю зелёного чая и на улицу любоваться звездами в тишине или с плеером с любимой музыкой. Красотааааа!!!!!!

Всем привет!
    Анюто с возвращением!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

На ёлке априори НЕ тихо и это детское мероприятие. Хотя, то что не подхвачены болячки- это большая удача.
    А я вот, кстати, даже касательно детских мероприятий все равно считаю, что они должны быть по возрасту или ребенок - да, должен спать, уметь отвлекаться и т.д. Потому как когда даже в детском театре или цирке на представлении присутствуют совсем крохи, которые плачут, которых без конца успокаивают, бегают с ними по залу, то мне это тоже кажется неуважением к остальным зрителям. Если не с кем оставить младшего ребенка, то можно помыслить в другом ключе - с кем повести старшего)) В любом случае всегда можно найти какой-то выход, чтобы и сам малыш не страдал, и окружающие. Не говорю, что прямо все дети так себя ведут, но большинство однозначно.

Кошка-Лапка, у меня после первых родов начались чувствительные овуляции - очень болезненные редко, но бывают. Но в основном просто чувствую - немного тянет, как перед М. если такие болезненные, то есть смысл посмотреть состояние яичников на УЗИ.

По поводу бутылочки (это же ты спрашивала?) - в Сильпо есть ТМ Линдо, поильники с трубочокой, такие же как Канпол (полипропиленовые, единственный относительно безопасный пластик), вроде в районе 80 грн. видела.

АнЮтО , с возвращением!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    понятно
    mjaow, знаешь, "исходя из того с каким рвением ты отстаиваешь позицию"(с) лишь укрепляет меня в моем мнении. Ты можешь думать, как тебе удобнее, но я знаю значение слов, которые употребляю и именно потому и употребляю их, и именно то, что они несут в себе, и имею ввиду.
    Я тебе еще раз повторю - я не претендую на истину, я высказала тебе СВОЕ мнение и извини, что оно так тебя задело. Иначе я не могу понять, почему ты без конца "кусаешься" - и дискутировать со мной вообще странно, и терминологией я плохо владею, и оценки тебе ставлю, и "британские ученые" и ну прямо сплошное рукалицо))
    Сложно (и не очень приятно) что-то объяснить и от чего-то отталкиваться, когда собеседник противоречит своим словам и все резюмирует под " "теоретычна кобыла..." К дискуссиям такого плана я теряю интерес.
    Останусь при своем и со своим. "Бревном в глазу")) Оно у меня там, кстати, есть - да. Ну не всем же быть идеальными
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро))
    нашла статейку

Черника (с 6 месяцев). Содержит много витамина Е, калий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины С, P, PP. Улучшает остроту зрения, регулирует пищеварение, а отвар сушеных ягод – прекрасное средство от поноса. Грудничку давай чернику, протертую через ситечко. Если малютке не понравилось пюре в чистом виде, можешь немного подсластить его. Также можно добавлять пюре из свежих ягод в йогурт или кашку.

Голубика (с 6 месяцев). Основной источник фолиевой кислоты, а еще витамина С, каротина. Эта ягода способствует выделению желудочного сока, обладает противовоспалительным, желчегонным, мочегонным действием, защищает от радионуклидов. Также плоды голубики уникальны тем, что они сглаживают все аллергические реакции и снимают раздражения на коже.

Малина (с 7 месяцев). Прекрасно утоляет жажду, стимулирует аппетит и работу кишечника, предотвращает анемию. Содержащаяся в малине салициловая кислота обладает антибактериальным и жаропонижающим действием. Давай малышу протертую через ситечко малину или добавляй такое пюре в его кашки и десерты. А чай из малины незаменим при простуде, ангине, любом повышении температуры – он помогает снять жар.

Ежевика (с 7 месяцев). Источник глюкозы, фруктозы, витаминов А и С, каротина и органических кислот. Эта ягодка повышает иммунитет и стимулирует выделение желудочного сока, помогает вылечить кашель, оздоровить десны. Очень эффективна при лечении стоматита.

Смородина (с 7 месяцев). Содержит много витамина С (даже больше, чем в лимоне!), витамины А и PP. Также в ее состав входят кальций, калий, магний и другие микроэлементы. Смородина укрепляет иммунитет, помогает при боли в горле или животе, увеличенных миндалинах, улучшает аппетит. Красная и черная смородина очень нужна малышам, страдающим анемией.

Черешня (с 1 года). В ней есть витамины С, P и витамины группы В. Эти ароматные ягоды способствуют снижению свертываемости крови, предупреждают образование тромбов, помогают при болях в желудке. Кроме того, в черешне содержится вещество, стимулирующее очищение организма от мочевой кислоты, поэтому их рекомендуют малышам, у которых проблемы с мочевыводящими путями.

Вишня (с 9 месяцев). Богата витамином С, каротином, минеральными солями (калий, фосфор, железо), также содержит йод. Эти элементы играют важную роль в образовании красных кровяных телец. Вишня улучшает работу центральной нервной системы, активизирует работу желудка, почек и печени, снимает отеки, способствует регуляции обмена веществ, укрепляет капилляры. Сок этих ягод применяют как отхаркивающее средство при бронхите.

Шелковица (с 9 месяцев). Содержит глюкозу, сахарозу, фруктозу, яблочную кислоту и клетчатку. Плоды благоприятно сказываются на кроветворении, улучшают обмен веществ, оказывают легкое слабительное действие, могут использоваться как отхаркивающее, антисептическое, противовоспалительное средство. Шелковица хороша для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний. Также эти ягоды полезны для нервной системы, ускоряют процесс выздоровления при простуде, улучшают работу сердца.

Яблоки (с 5 месяцев). Эти фрукты оказывают благотворное воздействие на пищеварительную систему малыша. Содержащаяся в них яблочная кислота стимулирует продуцирование пищеварительных энзимов, а двуокись кремния укрепляет кости карапуза. Внимание! Чисть яблоки непосредственно перед тем, как давать их малышу – под воздействием воздуха они теряют много витамина С. Если же это плоды с вашего собственного сада, не обработанного химикатами, не снимай кожицу – в ней много полезных веществ.

Сливы (с 10 месяцев). Богаты клетчаткой, улучшающей работу кишечника, также содержат фосфор и магний, которые влияют на нервную систему крохи. Сливы обладают мягким очищающим действием и хорошо утоляют голод. Малышу, страдающему запорами, давай сушеные сливы и компот из чернослива. Внимание! Не вари сливы с косточками – в них содержится вредная синильная кислота.

Крыжовник (с 7 месяцев). Содержит органические кислоты, пектин, соли калия, натрия, кальция, магния, меди, железа, витамины С, А, P и PP. Крыжовник хорошо очищает кишечник, выводит токсические соединения, укрепляет стенки сосудов, помогает при анемии.

Виноград (с 1,5 года). Источник сахара, магния, железа и калия, витаминов группы В и витамина С. Положительно влияет на функции нервной и костно-мышечной системы, улучшает состояние кожи, десен и волос. Виноград рекомендуют в небольшом количестве при поносе и изжоге.
    Внимание! Иногда виноград усиливает процессы брожения в кишечнике. Если малыш часто жалуется на боль в животе, лучше не давай ему эти ягоды.

Арбуз (с 18 месяцев). Прекрасно утоляет жажду, так как на 93 % состоит из воды, заодно восполняет нехватку минеральных солей, которые организм малыша теряет с потом. Арбузы богаты магнием, важным для нервной системы крохи элементом. Чтобы проверить, спелый ли арбуз, постучи по нему – ты должна услышать глухой звук, как будто под кожурой пустота.

Внимание! Не давай малышу арбузы, которые первыми появились на рынке – ранние ягоды содержат много нитратов и могут нанести серьезный вред здоровью. Дождись разгара сезона.

кто с чем согласен/несогласен???
    а то меня тоже сейчас очень волнует вопрос, что нам можно и в каком кол-ве.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Акация, а где ты берешь голубику??
    Для меня это "экзотическая" ягода, не сталкиваюсь с ней в продаже. Да вроде даже и не пробовала ее)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Шпулька, ну ты и злюка, оказывается))))) Если честно, раньше меня тоже напрягали скулящие дети в общественных местах) Но
    , когда свои появились, мировозрение изменилось, да и на крик уже не реагируешь - иммунитет)
    Когда Остапу было полтора, мы были в Крыму, погодка была не очень, мы поехали на экскурсию в Херсонес. Конечно, когда он начинал поднывать, я его уводила от толпы с экскурсоводом, часть истории мы упустили. Но в целом, нам с мужем понравилось. А теперь уже, кто его знает, попадем ли мы туда когда нибудь. Я не жалею, что тогда поехали. И было там много с такими же детьми)
    Тоже самое в кафе.... Если родился ребенок, так что до 5 или 7 лет никуда не выходить? Ну реально, если не с кем оставить, совсем без вариантов. Няню искать на пару часов, чужую тетку... Я бы не оставила, хотя и в кафешки сама не хожу , это не отдых с детьми. Но на других нормально реагирую)

По поводу моря... Если есть возможность отдыхать пару раз за сезон, тогда я бы очень хотела поехать без детей. Но, к сожалению, у нас пока хоть раз бы выбраться, и я везу не себя, а детей оздоровить. Имея 2х молодых бабушек с нами никто не хочет ехать, так что будем с мужем вдвоем, как и в прошлом году. Мы не пойдем с ним в кафе, не будем пить пиво и наблюдать за чайками) будем бдить детей, чтобы никто никому ничего)))) Мама моя говорит, что это пытка, а не отдых. Ну а что нам остается, сидеть в пыльном городе все лето?

Дописів
    4 786

Типово

Нежка, ну чего пытка?)) просто другой)))) больше движения, меньше лежания

а про спокойно посидеть и выпить кофе/чаю)))) это дааааааа, я тоже как уложу - пью, муж бывает нарушает мою идилию и удивляется, чего я не всегда ему рада

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро))
    нашла статейку

кто с чем согласен/несогласен???
    а то меня тоже сейчас очень волнует вопрос, что нам можно и в каком кол-ве.
    Я не согласна по срокам введения. Вишню и сливу( +персики, абрикосы, которых нет в списке) в виде пюре можно раньше, с 6-7 мес., а вот почти все остальное - позже, черника, голубика, белая смородина - не раньше 9 мес., а красная и черная смородина, малина, (+клубника, земляника) ежевика, шелковица, крыжовник после года. Количество фруктово-ягодного компонента в год 100г, но чисто ягоды желательно не больше половины общего объема. Если ребенок ест с удовольствием, не имеет склонности к аллергии и проблема с ЖКТ, то внимательно наблюдая, можно постепенно увеличить суточный объем в 1,5 (иногда и 2 раза) на время сезона при уверенности в качестве продукта.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тоже самое в кафе.... Если родился ребенок, так что до 5 или 7 лет никуда не выходить? Ну реально, если не с кем оставить, совсем без вариантов. Няню искать на пару часов, чужую тетку... Я бы не оставила, хотя и в кафешки сама не хожу , это не отдых с детьми. Но на других нормально реагирую)
    А мы в кафе периодически ходили с 8 мес., а на море (с 1,7 ездили), так каждый день. Просто всегда выбирали или время, когда мало людей, или удаленный столик, или кафе с игровой зоной. Если бы ребенок устраивал истерики, бегал-приставал к чужим людям, залезал к ним на стулья/столы, то естественно такие походы бы прекратили.
    Ну и это все касается "детского времени", т.к. взрослые посиделки однозначно нужно отделять.

Блин, так обидно, за 1,10 мес. оставляли девочек вдвоем на несколько часов у бабушки раз пять и то, в основном по необходимости, только вот две недели назад оставили, чтобы сходить в кино))) пришли такие воодушевленные, что решили ходить как можно чаще, потому что забыли уже как же это клево просто побыть парой, а не родителями и побыть вдвоем где-то, кроме дома)) И раз хорошо остаются, нужно почаще пользоваться, тем более свекровь постоянно говорит - оставляйте когда нужно!!! (только ж я на примере Лизы знаю, что потом это по 10 звонков за вечер по поводу "дитина скучила" и т.д.)) В общем, вчера говорю бабушке, что в сб. опять в кино хотелось бы, а она : "Ничего себе вы разгулялись!" Ну реально ж, так разгулялись, что просто пипец))) 2 раза за месяц, 2 раза за последние 2 года в кино идем)) гулены, чего уж там
    Востаннє редагував sunika: 12.06.2015 о 11:51
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик всем!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    У нас новое развлечение: гуляем гуляем на площадке, идем шаримся в новой песочнице полнойй песка, потом умащиваемся там и ложимся смотрим В небо, с нормальным настроением, без слез. На меня и мои доводы крики просьбы не реагирует. Испытывает наверное меня.
    я согласна с Аллик, она увидела НЕБО!Что мешает взять покрывало на улицу?лечь и вдвоем смотреть на небо?я сажусь посреди футбольного поля среди низкорослых ромашек, малая прибегает ко мне периодически и мы сидим обнявшись, точно так же можно наслаждаться небом лежа на покрывале.
    -------------------------------------------------------------------
    по поводу путешествий: жизнь так коротка и непредсказуема, что я соглашусь с Нежкой) Но, я все-таки считаю, что кино, театр - это не для детей, тем более такого возраста.
    По поводу экскурсий, все зависит от человека и того, как он относится к экскурсиям) я не люблю экскурсии, нет, порой попадается талантливый гид) но мне важен сам процесс познания, иногда это возможно и с ребенком, но, чаще или в коляске или на руках, и да, конечно, это будет раздражать других людей. И да, это сильно раздражало моего мужа) и он не представлял, как ходить с малой в кафе) теперь он изменился, главное, чтобы была возможность поехать вместе, а потом просто вдвоем, тогда каждый раз эффект будет разный, но всегда успешный.
    Мир открывается ищущим, мир открывается смелым) иногда надо наплевать на мнение окружающих, иногда нужно учитывать их мнение, все в наших руках. Важно планирование поездок, план поездки с ребенком полутора лет отличается от путешествия вдвоем с мужем и, наверное, часто непроизвольно учитывает мнение окружающих, но, читая блоги путешественников, я вижу, что люди умеют путешествовать с детьми так, что это никого не вгоняет в ступор. Как сказала мне Яна_5, не бери много игрушек, потому что сам меняющийся мир будет увлекать Юлю.
    Как-то НЕБО!Как поезд или самолет впервые в жизни, как люди по-другому говорящие, я, вспоминая трепетное отношение греков к детям, я не боюсь планировать поездку на Крит с Юлей, да, мы не будем 6 часов ехать на Элафониси, но все равно это уже будет новое путешествие, потому что мы откроем маленький мир нашему ребенку. Потому что она может истерить, а может улыбаться. Потому что она наполняет нашу жизнь. Извините, что-то пробило. Не обижайтесь, если мое мнение отлично от чьего-то, каждый видит мир со своей колокольни, каждый мыслит своим сердцем, и если это не несет несчастья и боли в чужие жизни, то, значит, что каждый их нас имеет право на эту жизнь.

Дописів
    4 786

Типово

Купия, а зачем кричишь? Пусть лежит ребенок, расскажи про небо, деревья и птичек, ребенок смотрит на мир под разными углами
    мой малый тоже часто может гулять, потом сесть на дорожку и смотреть вверх, по сторонам, я или рядом сажусь, рассказываю что где видно, либо стою в стороне и не мешаю ему)))

Дописів
    4 786

Типово

Суника, как я тебя понимаю

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    К дискуссиям такого плана я теряю интерес.
    Останусь при своем и со своим.
    Вот и отлично, и наконец-то

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Шпулька, спасибо! Впечатлений море, кроме моря и пляжа ходили в зоопарк, там получили массу эмоций положительных. Дорогу малый перенес хорошо, при том что обратно ехали с пересадкой, до Запорожья и оттуда до Днепра уже. Ехали на рельсовом автобусе, прикольная штука.
    По поводу отдыха с детьми, да, конечно на пляже не поваляешься тупо и не попьешь спокойно пива с креветками, но тем не менее лично я отдыхом осталась довольна. На пляже деть хорошо себя вел, я практически с ним сидела, ну еще ходили по пляжу. По вечерам набережная и даже заходили в кафе, правда чтоб он никуда не сбежал давали печеньку ) ехала по большому счету оздоровить его.

Девоньки, муж порадовал дома тонной укропа, один пук порезала на сушку, еще один заморожу, какие еще есть идеи?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1434102149013.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1779266  

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Шпулька, спасибо! Впечатлений море, кроме моря и пляжа ходили в зоопарк, там получили массу эмоций положительных. Дорогу малый перенес хорошо, при том что обратно ехали с пересадкой, до Запорожья и оттуда до Днепра уже. Ехали на рельсовом автобусе, прикольная штука.
    По поводу отдыха с детьми, да, конечно на пляже не поваляешься тупо и не попьешь спокойно пива с креветками, но тем не менее лично я отдыхом осталась довольна. На пляже деть хорошо себя вел, я практически с ним сидела, ну еще ходили по пляжу. По вечерам набережная и даже заходили в кафе, правда чтоб он никуда не сбежал давали печеньку ) ехала по большому счету оздоровить его.

Девоньки, муж порадовал дома тонной укропа, один пук порезала на сушку, еще один заморожу, какие еще есть идеи?
    можно еще посолить укроп.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 179 з 663 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті