Анечка, с возвращением Вас, так рада, что отдых удался!Интересный рельсовый автобус) Очень даже порадовал своим внешним видом) а комфортность?Чем занимала Дениса в дороге?какие предметы с собой брала, расскажи, пожалуйста!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, с возвращением Вас, так рада, что отдых удался!Интересный рельсовый автобус) Очень даже порадовал своим внешним видом) а комфортность?Чем занимала Дениса в дороге?какие предметы с собой брала, расскажи, пожалуйста!
Я на всякий случай продублирую свой вопрос:
у кого есть живность в доме, вы делаете маленьким детям профилактику глистов? Если да, то чем и как часто?
Не совсем меня верно поняли. Кафе- то место, где мы не смотрим фильм, представление. Т.е. не сосредоточенны на каком-то действии, от которого НЕ ХОЧЕТСЯ отвлекаться. Представь, смотришь ты "Унесённых ветром", Рэтт признаётся Скарлетт, что любит её, наклоняется для поцелуя Долучення 1779285 вот этого))) а у тебя за спиной: "Уаааааааа!!!!!!! " и "Чшшшш, маленький, щаз дядя тётю поцелует и сюсюсюсюсюсю, пусюсюсюсю" тыкдымтыкдым побежали ляля с мамой сикать. Я именно о таких вариантах. Вместо "Унесённых ветром" бери что угодно.
Это же касается экскурсий, представлений в театре (не детские ёлки)
Кафе- тут ситуация спорная. Если это вечер, дети бегают по залу, откровенно нудятся и падают в ноги официантам- ИМХО- это бесит.
Днём- в бистро- забежали поели- побежали- ну то мелочи жизни.
Транспорт и другие места, которых не избежать- ну, тут уж никуда не деться.
А вот это я называю двойные стандарты.
У меня нет иммунитета на крик. Мне откровенно мешает.
А про злюку- я ценю свой комфорт, и да, меня злит, когда люди плюют на окружающих и делают это хамски.
Смотри, ты уводила его от в начале вытья, спасибо и на том. А есть люди, которые не уводят. И что, это хорошо и правильно?
Девочки, всем привет!
Тихонько вас читаю...писать не получается(((
Я давала "Зентел"
http://irecommend.ru/content/effekti...ie-toksokaroza
Обычно всех (себя, мужа, двух детей, двух собак и двух кошек)))) глистогоню раз в полгода...весной и осенью.
а есть еще люди, которые откровенно от этого ржут
мы так летели в Турцию - это же капец!!!! полтора часа ребенок топтался в прямом смысле у меня по голове (они сидели за нами) и ПИЩАЛ на весь салон. А папа вместе с ним тащился - вот это я называю откровенным свинством. вы либо научите своего ребенка тихонько посидеть ведь это всего два часа, либо сидите с ним дома. Весь салон в т.ч. и стюардесса делал замечания, но ни никого не слушались. А ребенку было около трех и он делал все назло и специально и во время взлета посадки его практически силой удерживали на месте. Вот такого отдыха я не понимаю... представляю как кому то повезло с этим парнишкой в отеле
так что Юльчик я разделяю с тобой твою мысль. Если ребенок не готов то не мучьте ни себя не окружающих, но ясное дело, что для всего есть исключения. Но соглашусь что, например, я коплю год на летний отдых не для того, чтобы он был кем-то испорчен, я тоже ценю комфорт, хотя к детям достаточно толерантна
Не, я поняла верно, просто у меня опыт только с кафе пока, еще и свежий, в тему пришлось. Просто вчера мне показалось, что вот сидят люди на террасе, сосредоточены на действии - поедании и попивании вкусностей или тихонько общаются, может быть о чем-то важном, от чего не хочется отвлекаться. И тут моя Соня голосом Витаса "Ааааааааа!!!" У меня дискомфорт возник, насчет людей не знаю, никто не жаловался![]()
подробней плиз
Комфортный, вмещает 91 человека всего, единственное мало места для сумок. Ну и туалет не работал, но это для пассажиров, машинисты чудно ходили. Но для меня это не проблема была, тк ехать всего 4 часа, и почти на каждой станции останавливался специально у туалета и кто хотел выходил и шел ) В дороге малый сам нашел себе кучу занятий, в купе его интересовала лестница на вторую полку, через полчаса домоганий он научился ее раскрыватьспал, правда меньше обычного, ходили по вагону, но больше всего ему нравилось на руках сидя смотреть в окно
правда мамина спина была не совсем рада ) в целом я боялась что будет капризничать, но оказался умничкой ) про предметы, что именно имеешь ввиду?
Консервацию не люблю. пошла гуглить про засолку)
Всем привет. Покажу фотки с сегодняшней прогулки в парке.. Очень рада знакомству ..Выкладываю здесь, бо из отнулясов были только мы, все остальные взросляки-годовасы..
Долучення 1779332 Димусик и Динусик
Долучення 1779333 Обидели...
Долучення 1779334 Тусовочка
Долучення 1779335 Сладкая парочка
Долучення 1779336 2+2
Вот еще
Долучення 1779344 Шпульки-красотульки
Долучення 1779345 Димка и Динка
Долучення 1779346 Макс-взросляк
Долучення 1779347
Долучення 1779349 Кирюшка
Ой, Наташа, какая же ты умница, столько клевых фоток получилось !
Приветы!
Анюта - с возвращением! Очень понравился рельсовый автобус. Молодцы, что отдохнули! Купались-то?
Нателла - спасибо за фоточки!!! Еще и с подписями прикольными
Очень рада была увидеть девочек и мальчиков!
Про детей и окружение:
Честно раскаиваюсь, я с Максом ходу и езжу в общественные места. В кино/театр/взрослые собрания - конечно, нет. Но в кафе, магазины, места 'гуляний' народа - да. При этом Макс (кто нас знает - понимает) - весьма не тихий карапуз. И я понимаю, что это не слишком хорошо. Я, конечно, стараюсь его 'утихомиривать', но это не всегда выходит, и часто в утреннем CoffeLife, например, мы не слишком красиво себя ведем
Но я стараюсь не мешать людям, искренне извиняюсь, если он в кого-то бросает мячиком, и ни за что не позволю скакать у людей на голове в самолете. Но если Макс просто ходит и не вопит в кафе, я сижу и отдыхаю, не ходя за ним.
Я очень понимаю людей, которым мешают дети! Я сама далеко 'не фанат' малышей. Но я всячески поддерживаю идею мест/заведений заведомо для взрослых. То есть, если на кафе нет таблички child free, я туда пойду без зазрения совести![]()
ну да, ну да, а то ж общение на форуме это такая навязчивость, прямо преследование
Мы в таком возрасте еще в дельфинарий водили - весь час ребенок смотрел, хлопал в ладоши, остался в полном восторге! Потом еще дома видео по требованию пересматривали)))
По укропу - я очень люблю пироги с любой зеленью (шпинат, зел.лук, петрушка/укроп), причем в каждый пирог уходит огромный пучище. Я обычно делаю тонюсенькое песочное тесто, много зелени + заливка (яйца, сыр, сливки или молоко) - лучше смешать, что бы равномерно в зелень просочилось. по желанию можно что угодно добавить - бекон, курицу, пассированную морковь и т.д. Т.е. "Лоранский пирог" в разных интерпретациях.
вспомнила, как на пляже один мальчик (причем очень сопливый и голый) залезал к нам на подстилку, пытался брать нашу еду, хватать карты...а родители чуть дальше все это видели и ухом не вели. Потом он прямо у наших ног, как сидел, так и начал какатьТут уж я выдернула его маму из розовых грез, она, как ни в чем не бывало, унесла ребенка, оставив у нас перед носом недавнее содержимое его кишечника. Ну понимаете, да, скольких усилий мне стоило не нанести его маме на лицо чудодейственную фекальную маску?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks