| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет !
спасибо за мнение, да, надо при ней не есть ее просто, буду 1-2 давать.
присоединяюсь к поздравлениям!
какой красотун! с 10 кой вас! читаю и замечаю что мы с вами похожи))) прикольно, я вот неделю как тоже заметила, что малая перестала "разговаривать", че это у них такое? раньше дай, мама, давид, а сейчас только ноет и "не" говорит, и то через раз.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
у меня тоже звуки издает,всех зовет:УУУУ)))
черешню и клубнику ела,но без фанатизма) давала Есении лизнуть
вчера муж ел сало и дал кусочек пососать Есе,так она его схомячила)) муж перепугался очень))
девочки,кушаем овощи хорошо и кашу немного,что-то какать стали прям как взросляки (по виду ее крепит),вот только от чего? 1-2 раза испражняемся регулярно в день
даю пить дополнительно напар из сухофруктов,может от него?
Мы около 9 кг. Точно не знаю 9 было в 8м. сейчас далеко от этой цыфры не ушли.
После больнички наверно даже скинули немного((
Я особо не переживаю,хотя может и зря.
У меня активный ребенок.с тремя шилами в попе.
а я от твоего Димасика балдю)))
Такой сладкий!!!!
Ой,Димка и вправду нормально себя вел,даже в коляске поездил. Эт все Димасик твой – правильный пример показывал, мастеркласс по прогулке)))
Присоединяюсь!!!!
Дениску с годиком!!!!
Вобщем,наши анализы ОАМ опять плохой. Что ж это за наказание((((
Гора таблеток и до Ж.все(((
Еще и ацетон нашли((
Все «лучше и лучше» картина((%
Жду понедельника, пойдем переславать анализ, малого заливаю жидкостью — литр в день нужно пить, а он не пьет.
Сегодня заливала и он вырвал этой водой(((
Сказали если не сможете заливать – то велкам в больничку на капельницы и на клизмы...пиз*дец короче.простите.
Поэтому в парк мы сегодня не поехали(( борюсь с ним.
А свиду ну совсем не скажешь,что чтото не так. Активный здоровый ребенок.
Таки наверно у нас есть этот рефлюкс...но я так не хочу операцию делать(((((((
Пока на пару... интуитивно сырое как-то стремно, но это чисто интуитивно, мои заморочки.
Масло оливковое или другое полезное давай. Ну и жидкости может маловато, проблема же возникла в жару... предложи воду
Странно, что таблетки не помогают... Может нужно врача сменить?
Капец конечно. Держитесь! Желаю побороть бяку как можно скорее.
Долучення 1779495 Димка и Динка
Долучення 1779496 Димка с барышнями беседы ведет, а Макс просто отдыхает....
Долучення 1779497 Димка и Ириска
Долучення 1779498 Близнецы Димка и Максик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks