Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 435 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,у нас вообще разладился дневной сон,спим два раза по 30-40 мин. и капец...в 20.30 ребенка вырубает.Уже испробовала и дома у груди,и в коляске на улице (там очень шумно и жарко) и бабушка на руках укачивает...а результат один-дольше 40 мин не спим,дома даже дышать не стараемся часто,чтобы не разбудить...кароче мучается ребенок от недосыпа,глаза красные,трет,зевает,а я никак не могу сообразить чем помочь
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас то же самое со сном. Первый месяц дольше спал, а сейчас 15-40 минут. Абы только не с плачем просыпался. и через час уже капризничает, глаза трет. Мама говорит я так же спала мало.
    У нас было такое месяц назад, потом резко стала сама засыпать в кроватке и спала по 1-2 часа, а сейчас как неделю спит тоже мало по 40 минут и засыпает только на ручках, с соской!!! А я в детстве спала хорошо, и папа наш был сплюхой.. Может на них так действует жара?
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ксения, с годиком вас!!!
    Присоединяюсь к поздравлению с такой важной датой!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Если так решили, нужно ехать конечно!
    Навсегда? Или временно? Какой город хоть?

Хотя, возвращайтесь быстрее! Я тоже думала, что Польша или Чехия и тд.

Мы Россию в плане работы даже не рассматриваем.
    Юль,пока временно,а там будет видно...Мы б тоже не рассматривали и мыслей таких не было,но поступило предложение от которого трудно отказаться,оно и финансово интересное и карьерный рост,на что я мужу не могла ответить нет,так как ему как каждому человеку хочется реализоваться,город москва.Просто муж здесь вкалывал сын видел папу только на выходные,а жить он там,мы здесь-мне такое не нравится,семья должна быть вместе,тем более сыну нужен отец,а мне муж.Он мы одни и вчера конфуз был,я пока ванну набирала,постель стилила,сынуля оконфузился и картину на полу рисовал,в общем трудновато быть одной
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ксения. - Дениску с годовасием!!!Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!

1нина1 - Софийку с 10-кой!
    Galka - Илюшу с 10-кой!
    angel007 - Катюшу с 8-кой!
    Ruby Tuesday - Ниночку с 5-кой!

Всем привет!
    (Леонорчик,ты на меня не обижаешься?)
    и у нас второй зуб!!!
    Николясика с зубом!!!! А мы конючим все утро,даже на прогулку не пошли.
    Юля,какие обиды,тем более я знаю твою позицию и она полностью совпадает с моей,но как выше написала есть как есть,я как жена декабриста,за мужем в ссылку))

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за пожелания выздоровления! Лечимся по-тихоньку. Теперь уже и я начала кашлять
    Как сказала наша участковая, погода виновата, никак лето не установится, вроде жарко, а ветер прохладный..
    Леонорчик, не обращайте внимания на мнения других! Ваша семья - ваши приоритеты. Принципами и флагами детей не накормишь.
    Таня,спасибо за поддержку!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Я никому не запрещала комментировать и высказывать свое мнение. Хотела поддержать человека, представляю какой пресс от окружающих в реале. Врядли от хорошей жизни люди делают такой шаг.
    И адресовалось это Леонорке без привязки к твоим словам. Peace*love*chewing gum
    ой нет к счастью пресса никакого нет,мама моя только очень переживает конечно разлуку с внуком и мной ,но сейчас есть скайп бум общаться.Друзья ,да сепаратистами в шутку обзываются,но я не обращаю внимание,у каждой семьи свои возможности и нам тоже хочется хорошо жить,ездить на нормальные курорты и сын растет нужно как то обеспечить его будущее,в общем кто понимает то остается,кто нет тот отсеивается,значит так должно быть

Я помню Оля Енерджи тоже писАла как то ,что они в сентябре будут уезжать куда то на ПМЖ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Спасибо за поздравления!
    Илье 10 мес, рост-вес не знаю, еще к педе не дошли

2 недели как ползает на четвереньках, везде где находит опору - встает и топает вдоль нее. Молниеносно создает в доме бардак, все до чего дотягивается - летит на пол.

Перестал "разговаривать" и начал то рычать как медведь, то иакать как осел) Кароч, на улице на нас все оборачиваются.

Перешли на 2 сна, по-прежнему спит чутко.

Из прикорма ввели печень кролика, говядину, клубнику, черешню, абрикос (пока на парУ), буряк.

Хлопает в ладоши, играет в ку-ку, катаем мячик друг другу, иногда даже ловит - если кидаю.

Вообще меня накрывает в последнее время, послеродовой депрессии не было, а сейчас что-то совсем устала... Как-то наивно ждала что будет легче, а оно чет наоборот)

Пы.сы. Может сказывается редкое исполнение супружеского долга... но, блин, честно я все время такая замучанная и уставшая, что даже если выпадает редкий шанс уединиться - энтузиазма мало... а как у вас с этим делом? Сорри за интим)
    Востаннє редагував Galka: 13.06.2015 о 10:39

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ой нет к счастью пресса никакого нет,мама моя только очень переживает конечно разлуку с внуком и мной ,но сейчас есть скайп бум общаться.Друзья ,да сепаратистами в шутку обзываются,но я не обращаю внимание,у каждой семьи свои возможности и нам тоже хочется хорошо жить,ездить на нормальные курорты и сын растет нужно как то обеспечить его будущее,в общем кто понимает то остается,кто нет тот отсеивается,значит так должно быть

Я помню Оля Енерджи тоже писАла как то ,что они в сентябре будут уезжать куда то на ПМЖ
    Я абсолютно нормально отношусь к таким вещам. У меня папа, например, работает в Судаке. И к друзьям, кто уехал жить в Россию, отношение совсем не поменялось.
    Желаю вам хорошо устроиться на новом месте, пусть все сложится!
    Главное - это обеспечить будущее нашим детям и сохранить семью, а тут это становится сделать все сложнее.

Оля Энерджи вроде в Польшу едет, если я не путаю.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ленчик,ты правильно все делаешь)) есть у нас одна девушка из Москвы и будет еще другая ты главное не теряйся))
    Галочка,твой Илья красотунчик)) а с интимом я думаю счас туго у многих...дети подрастут и все наладится))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Галка,Илюшка красавчик,глаза голубые -голубые и улыбака такой...Мы тоже всех улыбкой покоряем.
    Галя,с интимом было точно так же,к вечеру хотелось ток спать и чтоб никто не трогал))

Оля ,Ангел,даешь Катюхин отчет за 8месяцев ...И Катюху с трезубием!!!!
    Востаннє редагував Леонорчик: 12.06.2015 о 12:04

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!

2 недели как ползает на четвереньках, везде где находит опору - встает и топает вдоль нее. Молниеносно создает в доме бардак, все до чего дотягивается - летит на пол.

Перестал "разговаривать" и начал то рычать как медведь, то иакать как осел) Кароч, на улице на нас все оборачиваются.

Перешли на 2 сна, по-прежнему спит чутко.

Из прикорма ввели печень кролика, говядину, клубнику, черешню, абрикос (пока на парУ), буряк.

Хлопает в ладоши, играет в ку-ку, катаем мячик друг другу, иногда даже ловит - если кидаю.

Вообще меня накрывает в последнее время, послеродовой депрессии не было, а сейчас что-то совсем устала... Как-то наивно ждала что будет легче, а оно чет наоборот)

Пы.сы. Может сказывается редкое исполнение супружеского долга... но, блин, честно я все время такая замучанная и уставшая, что даже если выпадает редкий шанс уединиться - энтузиазма мало... а как у вас с этим делом? Сорри за интим)

]
    Поздравляем с 10-точкой!!!
    Пы.сы. Да всё так же...(((
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Очень хорошо, что вокруг нормально воспринимают. Просто у нас есть неприятный опыт. Папа прошлым летом ездил в коммандировку на Дальний Восток, так столько глупостей наслушались...

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Ксения. - Дениса с Первым Днем Рождения!

1нина1 - Софию с 10!
    Galka - Илюшу с 10!
    angel007 - Катюшу с 8!
    Ruby Tuesday - Нину с 5!

Михася с зубиком!

Спасибо за поздравления!
    Спасибо за отчет! Илья замечательный мальчик!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Галка,Илюшка красавчик,глаза голубые -голубые и улыбака такой...Мы тоже всех улыбкой покоряем.
    Галя,с интимом было точно так же,к вечеру хотелось ток спать и чтоб никто не трогал))

Оля ,Ангел,даешь Катюхин отчет за 8месяцев ...И Катюху с трезубием!!!!
    отчёт то можно,но когда буду за компом-потому что отсюда фотки не закинуть,а рост вес-только во вторник узнаем.

Дописів
    1 938

Типово

Galka, спасибо за отчет. Илюша - красотулик!
    Еще вопрос, ты все ягоды, что написала пока на пару готовишь? Планирую в следующем месяце Тёме абрикос дать попробовать, но сырой как-то сомневаюсь...
    И еще девочки, вы уже едите черешню?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Еще вопрос, ты все ягоды, что написала пока на пару готовишь? Планирую в следующем месяце Тёме абрикос дать попробовать, но сырой как-то сомневаюсь...
    вчера дала 2 черешни и 2 земляникик,полет нормальный

Дописів
    1 938

Типово

вчера дала 2 черешни и 2 земляникик,полет нормальный
    Спасибо, но я про мам спрашивала, но раз Илюше норм, то думаю и ты ешь Нужно будет завтра купить себе.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо, но я про мам спрашивала, но раз Илюше норм, то думаю и ты ешь Нужно будет завтра купить себе.
    ))) понятно,клубнику ни ем ,бо на нее сыпет

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро))
    нашла статейку
    .
    я малину опасаюсь давать,а все остальное-по чуть-чуть в вареном состоянии можно,в свежем-рановато наверное,хотя,вы ж старше,по ягодке и можно б было

Николясика с зубом!!!! А мы конючим все утро,даже на прогулку не пошли.
    Юля,какие обиды,тем более я знаю твою позицию и она полностью совпадает с моей,но как выше написала есть как есть,я как жена декабриста,за мужем в ссылку))
    спасибо!
    по декабристкену а шо делать?вариант-он там,ты-здесь-не вариант

Спасибо за поздравления!
    спасибо за отчетик!Илюха-классный такой!
    пы.сы.энтузиазм ещё как-то есть,а уединиться-совсем нет возможности,потому...ваще...пипецььььь

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Михася с зубиком!
    спасибо!!!

абрикос уже давала,варила 10 мин,воду на компот,абрикос в блендер на пюре(с бананом,печееньем).Ложила половину большой абрикосы(замороженные были)Полет нормальный.

Дописів
    1 531

Типово

Я черешню кушала! Но спустя неделю нас посыпало, но мы как раз начали курс массажа с траумелем, и теперь непонятно от чего, массажистка говорит очень возможно от траумеля, посыпало как раз интенсивнее в тех местах, где им мазались, кстати у кого-то деток сыпало на него?

Дописів
    1 938

Типово

Я клубнику не люблю, поэтому даже пробовать не буду

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Я черешню кушала! Но спустя неделю нас посыпало, но мы как раз начали курс массажа с траумелем, и теперь непонятно от чего, массажистка говорит очень возможно от траумеля, кстати у кого-то деток сыпало на него?
    Сына тоже сыпало на траумель, делали аппликации на шейку. Через день-два после отмены прошла сыпь.
    Всем спасибо за ответы!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис

абрикос уже давала,варила 10 мин,воду на компот,абрикос в блендер на пюре(с бананом,печееньем).Ложила половину большой абрикосы(замороженные были)Полет нормальный.
    А кстати банан как даешь, на пару или сырой?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

а я сегодня хочу попробовать Илюхе бифит скормить,думаю с чайн.ложки начать,так что держите кулаки.

Девочки, ссори за дурной вопрос,а что вы подразумеваете под словом опора??? у нас опора это я, так как в зале из мебели диван и журн.столик.

Сторінка 115 з 435 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті