Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 263 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Девочки! Как сэкономить на мужских плавках и атидепрессантах: http://rozetka.com.ua/bono_roz100010...6395/comments/
    отзывы Назва:  смех 2.gif
Переглядів: 733

Розмір:  27,5 КБ

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    отзывы Назва:  смех 2.gif
Переглядів: 733

Розмір:  27,5 КБ
    Дык ради отзывов же Говорю же - экономия и на антидепрессантах ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ага, я не настолько знаток. Цена,конечно,отличная...
    а здесь на форуме у Забава не смотрела? у неё была приятная цена (я её еще вконтакте раньше набыбала)))), тож 5л канистры

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я тоже не специалист, но видела на распродажных стендах в Метро и в Сильпо от такие бутылки.

По правилам при комнатной температуре они должны прийти в нормальный вид, но они там постоянно стояли с таким белесым внутри и в магазинах не холодно там где они стоят.
    Вот и вопрос тогда к спецам, это все таки нормально? Или должно растаять в помещении в течение суток?
    насколько я зная, так схватываться должно только при холодной температуре....и то, необязательно. а при комнатной должно возвращаться в первозданный вид, ну не в маслины, конечно)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А что у нас с оливковым маслом нынче? Страшно глянуть?
    не знаю, писали ли уже, но в фоззи акция: 1 бутылка нерафинированного, extra virgin, 750 мл. + 1 бутылка рафинированного 500 мл. оливкового масла = 150 грн.
    масло турецкое, я такое же по такой же акции купила месяца полтора назад. масло нормальное, не очень резкое по вкусу, видимо, из спелых оливок.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    насколько я зная, так схватываться должно только при холодной температуре....и то, необязательно. а при комнатной должно возвращаться в первозданный вид, ну не в маслины, конечно)
    обязательно это физика и химический состав. оливковое масло в холоде застывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    обязательно это физика и химический состав. оливковое масло в холоде застывает.
    У меня как-то одна и та же банка с вяленными помидорами и нерафинированным маслом то застывала, то нет.... Мы еще тогда сииильно удивлялись

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    а здесь на форуме у Забава не смотрела? у неё была приятная цена (я её еще вконтакте раньше набыбала)))), тож 5л канистры
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не знаю, писали ли уже, но в фоззи акция: 1 бутылка нерафинированного, extra virgin, 750 мл. + 1 бутылка рафинированного 500 мл. оливкового масла = 150 грн.
    масло турецкое, я такое же по такой же акции купила месяца полтора назад. масло нормальное, не очень резкое по вкусу, видимо, из спелых оливок.
    Спасибо,сейчас буду смотреть))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Я две недели назад у Забавы на разлив брала масло - очень хорошее

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 408

Типово

Я беру масло оливковое на кидстафе у девочки с западной Украины, раньше брала у нас на форуме, но тоже у девченок с западной. То, что в 5 литровых канистрах - это смесь масел, без характерного вкуса и запаха, преимущественно для жарки. Это масло совершенно не замерзает, а лишь слегка густеет - тестировала не дин раз. Что касается осадка в бутылках при комнатной температуры - то это тоже плохо, значит масло неоднократно подвергалось заморозке-разморозке и качество его уже не ахти, может сильно горчить. В идеале возможно лишь незначительное проявление осадка, и качественное масло в морозилке застывает, превращаясь в субстанцию напоминающую воск.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 604

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Я беру масло оливковое на кидстафе у девочки с западной Украины,.
    а можно в личку контакты плиз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 408

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а можно в личку контакты плиз
    готово))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    684

Типово

может кто подскажет: где в Бабушкинском районе можно недорогие летние мужские джинсы купить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

секонд?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

На 12 квартале клубника сегодня по 20-25, черешня 20-10(за десять наверно одни черви).Поллитровая банка гороха 5-7грн(в зависимости от внешнего вида покупателя)

Дописів
    3 871

Типово

На озерке черешня по 15-20. По 20 хорошую купил - крупную ( красную и черную).
    клубника по 22...
    В этом году отличные цены - ягоды по доллару))) В Болгарии немного дороже...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Я беру масло оливковое на кидстафе у девочки с западной Украины, раньше брала у нас на форуме, но тоже у девченок с западной. То, что в 5 литровых канистрах - это смесь масел, без характерного вкуса и запаха, преимущественно для жарки. Это масло совершенно не замерзает, а лишь слегка густеет - тестировала не дин раз. Что касается осадка в бутылках при комнатной температуры - то это тоже плохо, значит масло неоднократно подвергалось заморозке-разморозке и качество его уже не ахти, может сильно горчить. В идеале возможно лишь незначительное проявление осадка, и качественное масло в морозилке застывает, превращаясь в субстанцию напоминающую воск.
    И мне можно контакты и какое вы берете?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    На озерке черешня по 15-20. По 20 хорошую купил - крупную ( красную и черную).
    клубника по 22...
    В этом году отличные цены - ягоды по доллару))) В Болгарии немного дороже...
    в прошлом году цены были такие же.

На Левобережном клубнику взяла по 18 утром, средняя+ крупной треть. Горох 20 грн кг. Огурцы по 6-7, помидоры 20-24

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    в прошлом году цены были такие же.

На Левобережном клубнику взяла по 18 утром, средняя+ крупной треть. Горох 20 грн кг. Огурцы по 6-7, помидоры 20-24
    в прошлом году по 3 доллара были, а в этом по 1 доллару - дешевле чем в Египте и Болгарии. Теперь буду в Украине есть ягоды и фрукты, а не в других странах))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    в прошлом году по 3 доллара были, а в этом по 1 доллару - дешевле чем в Египте и Болгарии. Теперь буду в Украине есть ягоды и фрукты, а не в других странах))
    Ну мне как бы зарплату в нац валюте платят...поэтому пересчета в дол смысла не вижу. Да, в дл цены подешевели. Тоже мясо...но зп у меня не резиновая(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 65 з 263 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті