| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, писали ли уже, но в фоззи акция: 1 бутылка нерафинированного, extra virgin, 750 мл. + 1 бутылка рафинированного 500 мл. оливкового масла = 150 грн.
масло турецкое, я такое же по такой же акции купила месяца полтора назад. масло нормальное, не очень резкое по вкусу, видимо, из спелых оливок.
Я две недели назад у Забавы на разлив брала масло - очень хорошее
Я беру масло оливковое на кидстафе у девочки с западной Украины, раньше брала у нас на форуме, но тоже у девченок с западной. То, что в 5 литровых канистрах - это смесь масел, без характерного вкуса и запаха, преимущественно для жарки. Это масло совершенно не замерзает, а лишь слегка густеет - тестировала не дин раз. Что касается осадка в бутылках при комнатной температуры - то это тоже плохо, значит масло неоднократно подвергалось заморозке-разморозке и качество его уже не ахти, может сильно горчить. В идеале возможно лишь незначительное проявление осадка, и качественное масло в морозилке застывает, превращаясь в субстанцию напоминающую воск.
может кто подскажет: где в Бабушкинском районе можно недорогие летние мужские джинсы купить?
секонд?
На 12 квартале клубника сегодня по 20-25, черешня 20-10(за десять наверно одни черви).Поллитровая банка гороха 5-7грн(в зависимости от внешнего вида покупателя)
На озерке черешня по 15-20. По 20 хорошую купил - крупную ( красную и черную).
клубника по 22...
В этом году отличные цены - ягоды по доллару))) В Болгарии немного дороже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks