Я б такой на 2 очереди. Октябрь и центр. И десятка на подхват. Да и 579 вижу популярнее лимона. Жду в общем июля и буду на газу думаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я б такой на 2 очереди. Октябрь и центр. И десятка на подхват. Да и 579 вижу популярнее лимона. Жду в общем июля и буду на газу думаю
А я на навителе, когда навител не знает уточняю в 2гисе. Навител конечно дерьмо, особенно за городом
Полтора года назад за 120 грн. мужик на радиорынке поставил. Он их типа представитель. Стояло встроенный Айго, потом взломали на навител, потом эту поставил. После установки частенько клиенты удивлялись "а как вы нас нашли без звонка"? Плохо, что уже год как не выходят обновления карт. А так, ниче так
карты кажись трэвел жпс подходили. Я зажал 149 грн за лицензию. А теперь незнаю где.Может там же, на исполкомовской?
У меня есть телефон этого мужика. У меня в прошлом году здохла флешка с прогой в навигаторе. Так он мне сказал, шоб я нашел файл лицензии на компе, бо прийдется покупать новый. Я помню, что сохранял все в отдельную папку. Нашел. В результате скачали прогу с сайта и подложили этот файл. Все. Интересно, к чему это я?))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста службу надежную!
Нужно будет на ж/ д вокзал с коляской детской, чемоданами и детьми. Вобщем, 5 человек и вещи.
У какой службы есть такие авто? Это мини бусики? И тариф какой? Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
есть конечно...ориентируйтесь на 50-60 подача и 6-7 с км.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а чего такого волшебного знает эта прога?
еще пару недель назад я б посоветовал 3303...ща затрудняюсь. Мож коллеги чаво подскажут. Кста...два седана не намного дороже выйдет![]()
та большинство внутримассивных дорог в разы хуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks