| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Что никто не захотел электромишу отвезти меньше чем за 70 гривасей? Так бы селфи сделали с Богом Электричества![]()
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
не... ну по очереди все попадается, но я б не сказал что таких заказов много
хотя наверное от географии зависит...
я еще по 10-ке помню, что с Левобережного за щастье уехать дальше чем на 40 грн..
Дзержинского 35 б/ набережная победы 29. 38 грн. Овражная 60/ гагарина8а. 34грн. У всех скидки короче
Та хера с два он закрыт...как и проезд с западного ч-з диевку...считают именно так...не всегда...но считают.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сегодня выехал по новой тактике откатать. С 7 до 12 и с 16 до 20, дольше не вышло, завтра на работу. Ну в общем с утра 40 км пробега и всягошеньки 130 чистыми. И вечером 10 км и 100 чистыми. Работа вяловатая, так шо вроде результат неплохой для бенза и затраченого времени. 230 грн. Канешна это не прошлая суббота где душа гуляла скока и куда угодно. На эту субботу возлагаю надежды )
Десятка за сегодня ни одного не схватила, как можно на одной десятке выжить хз, не стабильно. Поставлю газ стану еще и на 579. Мне контингент лимона и 579 нравицо )
Я по крестьянскому ехал, а навител гамняный вел на балашовский. По балашовскому разве можно выехать к нагорке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks