Кто завтра едет утром в парк?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Ира,спасибо
Не знаю по поводу есть деньги,думаю после утепления вряд ли,вроде не дешевое удовольствие,это милиция так говорит.,типа статистика
По поводу переезда,нашему папе работу предложили,вот к осени бум переезжать в ближнее зарубежье (сепаратистами не обзываться)..Меня больше пугает,что я там буду делать,я бухгалтера там свои законы-программы,ну да будет видно.
Блин ,Юль может глупый вопрос,а нам тоже пшеничку уже можно? (да приставучка я такая)
скорейшего выздоровления Марату и Илюшонку Галкину))
странно мы за прошлый месяц ничего не набрали вес 8кг,но все равно в пределах норм,зачем перекармливать ребенка не понятно
шепотом-пусть скорее все наладится!!!
ой мы сегодня гуляли с двоюродным братаном я в уголку Илью посадила,бдила-бдилаа он все равно кулак умудрился с песком засунуть в рот,так мы бегом вымывалифе больше в песочнице он не гулец
скорейшего выздоровления Алексу!!!
Наташ, я угораю с твоего описания ваших будней))) Димасик неподражаем![]()
Илья мне дома так выносит мозг, что стараюсь его выгуливать подольше. так как в коляске долго не сидит, доезжаем до стадиона школьного, смотрим как занимаются спортсмены, потом сами качаемся на турниках, потом на качельке можем даже мин 30, потом в песочнице мин 20 сами или с детками (но он пока больше наблюдает за ними, иногда берет их игрухи), может тянуть грабельки-лопаты в рот, но песок не ест. Кормим голубей, потом даю сухарь и едем домой (без сухаря нереально, будет истерить). Вообще так уже с ним замоталась, не знаю уже что и придумать ему, все надоедает
Спасибо! Ой, отгуляла Ксюша вчера на славу )))
Сделала присыпкой на сухую...Аня мне написала что надо было сначала еще перекисью...я так и подумала сразу, но побоялась чего-то. Утром гляну что там. У нее складочка на шейке, не дышит воообще, только если на пузе лежит и голову тянет. Наверное нужно сейчас все время присыпкой немного что б не потело там и не лечить потом...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
С прошедшим вас!!! Растите красивыми и умными!!!!!
И не болейте никогда!
Я тоже хочу в кафе и на катер!!!!! И меня не нужно упрашивать потом вернуться домой даже, после 2 часов катера я сама попрошусь!) но как это классно, прям ностальгия!)))
Наташа, тебе пора книжку про Димасика писать с фото ! Разойдется!) могу подсобить потом с реализацией и рекламой !))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет.
Деток с датками!
Болеющим выздоравливать.
Девочки, а сколько можно малявке черешни? она у меня ее готова лопать и лопать(как и клубнику), я так понимаю, но я пока больше 5 штук за раз не
даю.
Aprelskaya -- с юбилеем дочю!
А что завтра форумовка? сори, сегодня по диагонали читала, не успеваю ничего.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks