Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 435 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Кто завтра едет утром в парк?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Всем привет)))
    деток с датками и новыми умелками)))
    Леонорчок, нашего тезку с первым зубиком)))
    можно и мне с вами?
    Ира,спасибо
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!
    Куда едете? Муж по работе там будет?

Я не знаю.. Тоже Б уехала, но родители.. А предложения есть..
    Родина.
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Ух,ниче себе,а что значит квартиры которые недавно утепляли?типа деньги есть или как?

Ухтышка,а куда переезжаете,если не секрет,на постоянку?
    Не знаю по поводу есть деньги,думаю после утепления вряд ли,вроде не дешевое удовольствие,это милиция так говорит.,типа статистика
    По поводу переезда,нашему папе работу предложили,вот к осени бум переезжать в ближнее зарубежье (сепаратистами не обзываться)..Меня больше пугает,что я там буду делать,я бухгалтера там свои законы-программы,ну да будет видно.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    можно банан,пшеничную кашу,бублики.ты рисовой ему закрепишь сильно,разбавляй картохой и пшеничной кашкой

креон-для поджелудочной,не факт-что он им нужен,а бактерии-по правильному-даются после окончания приема нифуроксазида
    Блин ,Юль может глупый вопрос,а нам тоже пшеничку уже можно? (да приставучка я такая)

Нам тоже, при поносе пили. Бедная попочка Димасика,сейчас еще и жара свое дает,Вы не голопопите? Нам судокрем в таких случаях помогает.

Эх, а у нас капецик какой-то,у Марата к вечеру закис глаз и слезится,завтра буду идти к окулисту(
    скорейшего выздоровления Марату и Илюшонку Галкину))

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    А мы пропали ненадолго Делали прививку очередную АКДС... в этот раз Лёве было хуже, температура аж до 38,7 поднялась... уже чуть лучше под 36+
    В общем, следующую в жару делать точно не будем.
    вот это врачи ... я в шоке ... и как это называется ? наша П говорит, что Лёва мало весит, типа в 7 с копейками 8700 это мало. Говорит: срочно, прям срочно прикорм. И три раза в день.
    странно мы за прошлый месяц ничего не набрали вес 8кг,но все равно в пределах норм,зачем перекармливать ребенка не понятно

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Говорю шепотом. Сегодня какашек нету и ночью не было. Зуба тоже нету пока. Во сколько планируется поездка в парк? Мож и мы подтянемся? А мы сегодня с Оськами гуляли.....
    шепотом-пусть скорее все наладится!!!
    Хи-хи,дуэт, нам прописали Тоьрекс 6р в день тоже и еще лаферобион капать в глаз,до этого 3 дня капали в нос от вируса.Выздоравливайте.
    вот читаю вас про песочницы,горки... мы пока вообще не ходим на детские площадки,пыталась посадить на травку- сфотать возле матрешки у подъезда,так он расплакался,на качельке вместе катались,про песочницу даже не знаю...
    ой мы сегодня гуляли с двоюродным братаном я в уголку Илью посадила,бдила-бдилаа он все равно кулак умудрился с песком засунуть в рот,так мы бегом вымывалифе больше в песочнице он не гулец
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Была у нас сегодня участковый педиатр. Навыписывала лекарств.. боится чтоб в абструктивный бронхит не перешло. Сопли ручьем, кашель мокрый и ушко болит (наверное). Все бы ничего, но запихнуть лекарства нереально, а про нос это вообще отдельная песня..печальная.. дерется, выкручивается как чеврячек
    скорейшего выздоровления Алексу!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Если б только смотреть. За ним надо ползать, идти рачком, выковыривать гадость из рта, при этом активно выдергивать пальцы из зубов( кусается больно). Пить -есть при нем тоже нельзя. Отберет...Если на руках, держать крепко( что само по себе не просто .11500 очень чувствуются), так он еще выкручивается, показывая чудеса акробатики... Про свои волосы молчу. Если прядь попадает ему в пальцы, с ней можно прощаться навсегда... Так что красота- действительно страшная сила.. И несмотря на его капризы и психи,я его обожаю и наслаждаюсь каждой минуткой его детства....
    Наташ, я угораю с твоего описания ваших будней))) Димасик неподражаем
    Хи-хи,дуэт, нам прописали Тоьрекс 6р в день тоже и еще лаферобион капать в глаз,до этого 3 дня капали в нос от вируса.Выздоравливайте.
    вот читаю вас про песочницы,горки... мы пока вообще не ходим на детские площадки,пыталась посадить на травку- сфотать возле матрешки у подъезда,так он расплакался,на качельке вместе катались,про песочницу даже не знаю...
    Илья мне дома так выносит мозг, что стараюсь его выгуливать подольше. так как в коляске долго не сидит, доезжаем до стадиона школьного, смотрим как занимаются спортсмены, потом сами качаемся на турниках, потом на качельке можем даже мин 30, потом в песочнице мин 20 сами или с детками (но он пока больше наблюдает за ними, иногда берет их игрухи), может тянуть грабельки-лопаты в рот, но песок не ест. Кормим голубей, потом даю сухарь и едем домой (без сухаря нереально, будет истерить). Вообще так уже с ним замоталась, не знаю уже что и придумать ему, все надоедает

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Если б только смотреть.Если на руках, держать крепко( что само по себе не просто .11500 очень чувствуются), так он еще выкручивается, показывая чудеса акробатики... Про свои волосы молчу. Если прядь попадает ему в пальцы, с ней можно прощаться навсегда... Так что красота- действительно страшная сила.. ....
    догадываюсь 13 кг
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Была у нас сегодня участковый педиатр. Навыписывала лекарств.. боится чтоб в абструктивный бронхит не перешло. Сопли ручьем, кашель мокрый и ушко болит (наверное). Все бы ничего, но запихнуть лекарства нереально, а про нос это вообще отдельная песня..печальная.. дерется, выкручивается как чеврячек
    Выздоравливайте,они все очень сильные,у нас нос закончился,теперь глаза,та же песня.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, обнаружила после купания потничку на шейке, бывает у нас иногда, смотрю регулярно складки. Так вот, вчера ничего, а сейчас аж до крови чуть (((( присыпкой можно присыпать? Или чем-то другим нужно? Врачу не до звонюсь...
    ППрисыпка подойдет

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Наташ, я угораю с твоего описания ваших будней))) Димасик неподражаем

Илья мне дома так выносит мозг, что стараюсь его выгуливать подольше. так как в коляске долго не сидит, доезжаем до стадиона школьного, смотрим как занимаются спортсмены, потом сами качаемся на турниках, потом на качельке можем даже мин 30, потом в песочнице мин 20 сами или с детками (но он пока больше наблюдает за ними, иногда берет их игрухи), может тянуть грабельки-лопаты в рот, но песок не ест. Кормим голубей, потом даю сухарь и едем домой (без сухаря нереально, будет истерить). Вообще так уже с ним замоталась, не знаю уже что и придумать ему, все надоедает
    Это читать смешно, в жизни не очень... Вот правда мы сегодня с Оськой гуляли, так Димон вел себя очень прилично... Молодец,нефиг мамку позорить перед людями.... А про голубей... Мы когда голубей идем кормить,то им ничо не достается, Димка сам все схряцывает..

Дописів
    4 368

Типово

догадываюсь 13 кг
    СЕСТРААААА!!!! Я Оськиного Димасика потискала! Так он пушинка... Мой выглядел как старший брат... Сидит в коляске, щеки развесил... Мальчиш- плохиш... Дайте мне 5 кг печенья и 5 кг варенья...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Да, присыпочка подойдет... Я стараюсь сейчас чаще под душ ... Можно в травках искупать...
    Ксюшу с прошедшим! Расти умненькой, красивой и счастливой .
    Спасибо! Ой, отгуляла Ксюша вчера на славу )))
    Сделала присыпкой на сухую...Аня мне написала что надо было сначала еще перекисью...я так и подумала сразу, но побоялась чего-то. Утром гляну что там. У нее складочка на шейке, не дышит воообще, только если на пузе лежит и голову тянет. Наверное нужно сейчас все время присыпкой немного что б не потело там и не лечить потом...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

Спасибо! Ой, отгуляла Ксюша вчера на славу )))
    Сделала присыпкой на сухую...Аня мне написала что надо было сначала еще перекисью...я так и подумала сразу, но побоялась чего-то. Утром гляну что там. У нее складочка на шейке, не дышит воообще, только если на пузе лежит и голову тянет. Наверное нужно сейчас все время присыпкой немного что б не потело там и не лечить потом...
    как и где праздновали юбилей?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

как и где праздновали юбилей?
    В Акварели на набережной, и потом прогулка на катере - на 2 часа арендовали. И потом снова Акварель))) еле растащили детвору.

Дописів
    4 368

Типово

В Акварели на набережной, и потом прогулка на катере - на 2 часа арендовали. И потом снова Акварель))) еле растащили детвору.
    Класс!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С прошедшим вас!!! Растите красивыми и умными!!!!!

И не болейте никогда!
    Я тоже хочу в кафе и на катер!!!!! И меня не нужно упрашивать потом вернуться домой даже, после 2 часов катера я сама попрошусь!) но как это классно, прям ностальгия!)))

Наташа, тебе пора книжку про Димасика писать с фото ! Разойдется!) могу подсобить потом с реализацией и рекламой !))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

И не болейте никогда!
    Я тоже хочу в кафе и на катер!!!!! И меня не нужно упрашивать потом вернуться домой даже, после 2 часов катера я сама попрошусь!) но как это классно, прям ностальгия!)))

Наташа, тебе пора книжку про Димасика писать с фото ! Разойдется!) могу подсобить потом с реализацией и рекламой !))))
    Да ладно!!!! Прям таки ... Агния Барто ! Фоток много. Да. Сама не фоткаюсь, в объектив не влезаю, зато детей обожаю снимать... Завтра в парк фотик возьму... Устроим фотосет... Присоединяйтесь...
    Пы. Сы ... И я хочу на кораблик.....

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

И не болейте никогда!

)
    Спасибо!
    Да ладно попросишься...а мороженко???))₽

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Да ладно!!!! Прям таки ... Агния Барто ! Фоток много. Да. Сама не фоткаюсь, в объектив не влезаю, зато детей обожаю снимать... Завтра в парк фотик возьму... Устроим фотосет... Присоединяйтесь...
    Пы. Сы ... И я хочу на кораблик.....
    +к кораблику ,НО как доехать по жаре в центр,я сИльей в маршрутке еще не ездила,да и боюсь после скандала в авто ( при покупки авто мозг на прочь отключился ,что нужен кондер,почему то решила автомат=кондер)

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Болеющим выздоравливать.

Девочки, а сколько можно малявке черешни? она у меня ее готова лопать и лопать(как и клубнику), я так понимаю, но я пока больше 5 штук за раз не
    даю.

Aprelskaya -- с юбилеем дочю!

А что завтра форумовка? сори, сегодня по диагонали читала, не успеваю ничего.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    +к кораблику ,НО как доехать по жаре в центр,я сИльей в маршрутке еще не ездила,да и боюсь после скандала в авто ( при покупки авто мозг на прочь отключился ,что нужен кондер,почему то решила автомат=кондер)
    А мы с утреца.... Пока не жарко... Но завтра без кораблика, просто погулять...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    Болеющим выздоравливать.

Девочки, а сколько можно малявке черешни? она у меня ее готова лопать и лопать(как и клубнику), я так понимаю, но я пока больше 5 штук за раз не
    даю.

Aprelskaya -- с юбилеем дочю!

А что завтра форумовка? сори, сегодня по диагонали читала, не успеваю ничего.
    Спонтанно организовалась... Присоединяйтесь... С утреца часиков на 9.30- 10.00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Кто завтра едет утром в парк?
    я бы приехала,но не успею туда так рано(((( и не из дому мы будем.....

Дописів
    5 475

Типово

Спонтанно организовалась... Присоединяйтесь... С утреца часиков на 9.30- 10.00
    У нас завтра у прабабули ДР, а так бы поехали, давно в парке не была.........
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А мы с утреца.... Пока не жарко... Но завтра без кораблика, просто погулять...
    Наташа,а обратно ж по жаре+пекло с самого утра кажется,в 10так точно,хотя нет на меня Лилу,скажет я всё усложняю.Был бы кто с Левого 3, можно было б на такси ,но обычно у нас ещё в это время 1сон.

Сторінка 113 з 435 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті