| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы скатывались пешочком, а обратно обычно на такси.
Ой, а нам очень даже фонтанНе считая прискорбных политических разногласий с хозяином. Сколько других мест смотрела - ничего подходящего не нашла. Что бы и кревиды, и зелень, и номера подходящие, и балкон, и зеленая территория, и малолюдно. Чудесная русская баня с ледяной родниковой купелью - бонус к вышеперечисленному ))
Хотела посмотреть Гуцульску хату, что тут хвалили - но она же ужас как далеко!!! Совсем на выезде из города, 2, 5 км от центра!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну там можно и поездами доехать, ходят несколько штук день, правда я смотрю они идут во второй половине дня. На поезд имеет смысл брать плацкарт без постели, купе на такое короткое расстояние будет довольно дорогое.
Экспресс-электричка возвращается из Мукачево в 16:40 и во Львове в 20:45, продажа открывается за 10 дней до отправления.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Это точно!!Обратно взяли билеты Яремче-Львов..ехали 5,5 часов,автобус чуть больше пазика..на каждой остановке останавливается..жара..это было что-то...Теперь только через Тернополь..и быстрее и с комфортом)Людей еще мало в Яремче отдыхает..цены выросли по сравнению с прошлым годом..Погода супер!!Тоже набрали теплых вещей которые не понадобились(( даже после бассейна вечером)Очень понравился выезд на полонину(г.Ягидна)..на уазиках)) банош,шашлычки..очень хорошо организовано..ездили на Коломию(яйца смотреть)...не очень,а вот на обратном пути заезжали на шешорськи водопады..класс!!!вода теплая..людей мало..очень понравилось!!Уже хочется обратно в Карпаты![]()
Да, можно, только это обычная пригородная электричка со всеми остановками без мест - кто первый занял, того и места.
У большинства людей до сих пор стереотипы, мол в Яремче, Ворохту, Буковель нужно ехать через Львов. Только Львов находится гораздо западнее и смысла делать круг нет никакого. И гораздо быстрее, и дешевле по факту получается.
В теме ж/ д билетов мне посоветовали электричку Ужгород- львов 830. Она же с местами наверное. Билеты за 10 дней. Там в 8-39 из славского.
Так и не поняла- славськЕ, славськО. По разному везде.
У нас когда-то прикол был с электричкой со Славкого. Пришли на станцию, хотели купить билеты в кассе.
Тетушка в кассе сказала, что билеты продаются только в электричке.
Сели в электричку, приходит контролер. Мы оплачиваем билеты. Но нам кроме билета еще бумажу выписали, такую как чеки выписывают вручную.
Мы заплатили. И когда начали изучать что-же нам дали, то выяснилось, что это бумажечка это был транспортный сбор.
Спрашиваем у контролера, а что это такое?
И тот так спокойно отвечает, так это за то что вы билеты не в кассе купили, а в электричке![]()
Всем доброе утро!!Люди, подскажите плиз, есть ли прямой поезд Днепропетровск- Ивано -Франковск?А то я на сайте Укр.зал. не могу найти/
а что за дизель поезд и куда он едет? что Вам запомнилось из увиденного? куда лучше всего поехать?Не видел я экскурсий в Ворохте, да и особо не интересовался. Мы сами себе их придумывали - садились в дизель-поезд или маршрутку и ехали куда вздумается.
А если мне из Днепра в Каменец-Подольский нужно?То это до Тернополя либо Хмельницкого поездом, а далее автобусом?Кто-то так ездил или другие варианты могут быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks