Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 303 з 364 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Там рядом? Билеты свободно можно купить? И понятие электрички до славского- в смысле, какие они там?
    Как в фильме " Москва слезам не верит"?
    Если поезд прибывает в 6 утра, то на электричку в 7-10 успеть можно?
    Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    +1.

Там и здоровому человеку плохо станет, я бы ехать электричкой до Славского, а 5-10 мин по колдобинам в самом Славском можно и перетерпеть.

Природа конечно красивая, но на этом всё и заканчивается. Инфраструктуры никакой, развлечений нет, поехать куда-то на экскурсию - долго и дорого из-за отвратных дорог вокруг Славского.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    827 Львов — Мукачево 7:10 - 9:22, ходит ежедневно.
    Это экспресс-электричка с указанием мест, билеты покупаются в кассах дальнего следования.

Экспресс-электричка по будет отправляться с одной их соседних пассажирских платформ.

Это пригородный поезд, отправляется от пригородных платформ. Идет дольше, стоит дешевле, людей в неё может набиться и все 200%.
    На сайте укрзал. не светится Экспресс- электр. Хотя раньше мне кажется видела, цена билета была в районе 30 грн. В самой электр. билеты интересно купить можно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Там рядом? Билеты свободно можно купить? И понятие электрички до славского- в смысле, какие они там?
    Электрички, как электрички. Такие же как в Днепродзержинск ездят например.
    Электрички в Славское ходят с Пригородного ж/д вокзала.
    Он находится в 500 метрах от центрального.
    Если стоять спиной к центр. входу то надо идти вперед по правой стороне.

А в 7-10 это экспресс. Я так понимаю он покомфортней.
    И идет вроде с центрального вокзала.
    Alex_I спросите, это он о нем писал.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Тоже посмотрела на нее.
    А заранее купить билеты можно на нее? Чтоб не бегать..
    ТОЕСТЬ переходить никуда не надо с вокзала.
    Это экспресс-электричка с указанием мест, билеты покупаются в кассах дальнего следования.

Экспресс-электричка по будет отправляться с одной их соседних пассажирских платформ.

Это пригородный поезд, отправляется от пригородных платформ. Идет дольше, стоит дешевле, людей в неё может набиться и все 200%.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Я не знала об экспресе. Видимо что-то новое

А где билеты можно на него приобрести?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від rivaldo Переглянути допис
    Ясно. Тогда сразу с ж.д. нужно на автовокзал и там уже добираться в сторону Яремче?
    Выйдите с поезда, осмотритесь, если соберётся кворум и предложат приемлимую цену, едьте даже не задумываясь.

И ещё: что по экскурсиям в Ворохте. У кого лучше всего приобретать? цены сильно разняться?
    Не видел я экскурсий в Ворохте, да и особо не интересовался. Мы сами себе их придумывали - садились в дизель-поезд или маршрутку и ехали куда вздумается.
    Востаннє редагував Alex_I: 11.06.2015 о 12:44

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

На одном из соседних путей будет стоять, билеты продаются в суточных жд кассах, не в пригородных.

Конечно успеете.

Спасибо! Тоже посмотрела на нее.
    А заранее купить билеты можно на нее? Чтоб не бегать..
    ТОЕСТЬ переходить никуда не надо с вокзала.
    Можно заранее, не более чем за 10 дней продажа открывается. Переходить максимум с платформы на платформу придется.

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я не знала об экспресе. Видимо что-то новое
    Лет 5 ходит это точно, дважды в сутки.

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А где билеты можно на него приобрести?
    В обычных жд кассах, не пригородных. Можно на сайте УЗ - http://booking.uz.gov.ua/ru/

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Мои только вернулись с западной. ) Решили поехать на машине посмотреть все! Еле назад доехали, машина на кап.ремонте. Ну зато побывали везде где хотели и все посмотрели. ))

А кто в Карпатах сейчас? Как погодка?
    Мы вчера вернулись
    Погода - СУПЕР! Я набрала свитеров, курток, шапок, сапог, там - плюс 28 в тени Один раз за 10 дней был короткий сильный дождь с громом и молниями - вырубило свет во всей Яремче минут на 10.
    Все, как обычно, супер. Цены в колыбах выросли процентов на 30-40((( Но все равно, дешевле чем у нас. Моя больная печаль - закрылся мой любимейший ресторан Аркан (на въезде в Тататров).
    Ездили на машине. Все замечательно: подвеска, диски, шины и прочие детали - в целости и сохранности. Мой муж - чудо-водитель
    Дорога на наш взгляд везде хороша, кроме Днепропетровской области - вот где Ад и Израиль! Это позор страшный - иметь самые убитые дороги в Украине! Будто у нас Д****ьцево, а не Днепр! Ближе к Александрии дороги ремонтируют. Выезжаешь в Кировоградскую область - вообще красота! Ну все относительно, ясное дело: в сравнении с немецкими автобанами и Дубайскими дорогами это смех. Но 120-130 км/час ехали свободно.
    Маршрут был Днепр-Александрия -Кировоград - Винница (с ночевкой) - Хмельницкий - Тернополь - Ивано-Франковск - Надворная - Яремче.

ЗЫ: какой у нас форум строгий - название населенного пункта в Донецкой области звездочками замарал
    Востаннє редагував Забияка: 11.06.2015 о 14:27

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Сегодня планируем купить.
    А обратно, посмотрела, только вечерние? Или не так смотрю? Нужно Славское- львов- днем желательно, чтоб по Львову погулять еще.
    На одном из соседних путей будет стоять, билеты продаются в суточных жд кассах, не в пригородных.

Конечно успеете.

Можно заранее, не более чем за 10 дней продажа открывается. Переходить максимум с платформы на платформу придется.

В обычных жд кассах, не пригородных. Можно на сайте УЗ - http://booking.uz.gov.ua/ru/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Конечно успеете.

Ясно, спс.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Дорога на наш взгляд везде хороша...
    Маршрут был Днепр-Александрия -Кировоград - Винница (с ночевкой) - Хмельницкий - Тернополь - Ивано-Франковск - Надворная - Яремче.
    И тут хороша, действительно? Вы меня смутили - я уже собрался машину "зачехлять" и брать билеты на поезд

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

ЗЫ: какой у нас форум строгий - название населенного пункта в Донецкой области звездочками замарал
    А не надо матом тут разговаривать. ))))))))))))))))))))))))

А где в Виннице ночевали?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    И тут хороша, действительно? Вы меня смутили - я уже собрался машину "зачехлять" и брать билеты на поезд
    Я бы сказала для Украины - вполне хорошая дорога. Да, есть единичные "сюрпризы", но в целом - очень ок. Все подлатано. Кроме Днепропетровской области. Если нужно - посмотрю дома какой именно дорогой ехали из Ивано-Франковска.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Мы вчера вернулись
    Погода - СУПЕР! Я набрала свитеров, курток, шапок, сапог, там - плюс 28 в тени Один раз за 10 дней был короткий сильный дождь с громом и молниями - вырубило свет во всей Яремче минут на 10.
    Все, как обычно, супер. Цены в колыбах выросли процентов на 30-40((( Но все равно, дешевле чем у нас. Моя больная печаль - закрылся мой любимейший ресторан Аркан (на въезде в Тататров).
    Ездили на машине. Все замечательно: подвеска, диски, шины и прочие детали - в целости и сохранности. Мой муж - чудо-водитель
    Дорога на наш взгляд везде хороша, кроме Днепропетровской области - вот где Ад и Израиль! Это позор страшный - иметь самые убитые дороги в Украине! Будто у нас Д****ьцево, а не Днепр! Ближе к Александрии дороги ремонтируют. Выезжаешь в Кировоградскую область - вообще красота! Ну все относительно, ясное дело: в сравнении с немецкими автобанами и Дубайскими дорогами это смех. Но 120-130 км/час ехали свободно.

Подскажите , где Вы останавливались ?.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    А не надо матом тут разговаривать. ))))))))))))))))))))))))

А где в Виннице ночевали?

В Виннице у нас любимый отель - "Сафари". Очень удачно расположен: в самом центре, как раз по дороге, рядом магазин, в отеле кафешка, можно рано позавтракать, рядом парк, приятная зеленая территория отеля - можно отдохнуть с дороги.

Дописів
    9 046

Типово

Я бы сказала для Украины - вполне хорошая дорога. Да, есть единичные "сюрпризы", но в целом - очень ок. Все подлатано. Кроме Днепропетровской области. Если нужно - посмотрю дома какой именно дорогой ехали из Ивано-Франковска.
    Плиз, если не трудно, поподробнее. Надо мне уже окончательно решиться, чем ехать. Отзывы о дорогах на Западной прямо противоположные ))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис
    Подскажите , где Вы останавливались ?.
    В Отеле "Краевид". Но туда нужно на машине ехать - он на самой горе расположен. Зато вид шикарнейший - горы, лес, а под ногами - Яремче.
    Господи, как я хочу обратно уже!

Дописів
    216

Типово

В прошлом году ездили с семье так: до Львова 42-м, там идет автобус (от ж/д вокзала) до Ивано-Франковска. Там с автовокзала ( рядом с ж/д) идут маршрутки до Яремче и Ворохты. ВСЕ

Дописів
    216

Типово

Ясно. Тогда сразу с ж.д. нужно на автовокзал и там уже добираться в сторону Яремче?

И ещё: что по экскурсиям в Ворохте. У кого лучше всего приобретать? цены сильно разняться?
    Мы жили в отеле ОКСАМИТ возле ж/д вокзала. У администратора все экскурсии можно узнать. Цена примерно (+-) одинаковая.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Плиз, если не трудно, поподробнее. Надо мне уже окончательно решиться, чем ехать. Отзывы о дорогах на Западной прямо противоположные ))
    Ок, вечером гляну в карту по которой ехали, и завтра отпишусь.
    Я так понимаю, Западная область - не маленькая. Где-то ужасные дороги (под Львовом, как я поняла), где-то нормальные. На отрезке Франковск -Яремче - Татаров - хорошие. Под Буковелем - хуже, но ее ремонтируют сейчас.
    Из Днепра мы выезжали в дождь, в области был ливень стеной, мы катимся на первой сокорости 20 км/час, а то там, то сям на обочинах машины с пробитыми колесами и водители, выгружающие вещи из багажника и достающие запаски Вот это как-то стремно было. Но такой дороги километров 60 наверное. А Западная - просто прогулка после этого)))

Сторінка 303 з 364 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті