| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Электрички, как электрички. Такие же как в Днепродзержинск ездят например.
Электрички в Славское ходят с Пригородного ж/д вокзала.
Он находится в 500 метрах от центрального.
Если стоять спиной к центр. входу то надо идти вперед по правой стороне.
А в 7-10 это экспресс. Я так понимаю он покомфортней.
И идет вроде с центрального вокзала.
Alex_I спросите, это он о нем писал.
Востаннє редагував Alex_I: 11.06.2015 о 12:44
На одном из соседних путей будет стоять, билеты продаются в суточных жд кассах, не в пригородных.
Конечно успеете.
Можно заранее, не более чем за 10 дней продажа открывается. Переходить максимум с платформы на платформу придется.
Лет 5 ходит это точно, дважды в сутки.
В обычных жд кассах, не пригородных. Можно на сайте УЗ - http://booking.uz.gov.ua/ru/
Мы вчера вернулись
Погода - СУПЕР! Я набрала свитеров, курток, шапок, сапог, там - плюс 28 в тениОдин раз за 10 дней был короткий сильный дождь с громом и молниями - вырубило свет во всей Яремче минут на 10.
Все, как обычно, супер. Цены в колыбах выросли процентов на 30-40((( Но все равно, дешевле чем у нас. Моя больная печаль - закрылся мой любимейший ресторан Аркан (на въезде в Тататров).
Ездили на машине. Все замечательно: подвеска, диски, шины и прочие детали - в целости и сохранности. Мой муж - чудо-водитель
Дорога на наш взгляд везде хороша, кроме Днепропетровской области - вот где Ад и Израиль! Это позор страшный - иметь самые убитые дороги в Украине! Будто у нас Д****ьцево, а не Днепр!Ближе к Александрии дороги ремонтируют. Выезжаешь в Кировоградскую область - вообще красота! Ну все относительно, ясное дело: в сравнении с немецкими автобанами и Дубайскими дорогами это смех. Но 120-130 км/час ехали свободно.
Маршрут был Днепр-Александрия -Кировоград - Винница (с ночевкой) - Хмельницкий - Тернополь - Ивано-Франковск - Надворная - Яремче.
ЗЫ: какой у нас форум строгий - название населенного пункта в Донецкой области звездочками замарал![]()
Востаннє редагував Забияка: 11.06.2015 о 14:27
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
В прошлом году ездили с семье так: до Львова 42-м, там идет автобус (от ж/д вокзала) до Ивано-Франковска. Там с автовокзала ( рядом с ж/д) идут маршрутки до Яремче и Ворохты. ВСЕ![]()
Ок, вечером гляну в карту по которой ехали, и завтра отпишусь.
Я так понимаю, Западная область - не маленькая. Где-то ужасные дороги (под Львовом, как я поняла), где-то нормальные. На отрезке Франковск -Яремче - Татаров - хорошие. Под Буковелем - хуже, но ее ремонтируют сейчас.
Из Днепра мы выезжали в дождь, в области был ливень стеной, мы катимся на первой сокорости 20 км/час, а то там, то сям на обочинах машины с пробитыми колесами и водители, выгружающие вещи из багажника и достающие запаскиВот это как-то стремно было. Но такой дороги километров 60 наверное. А Западная - просто прогулка после этого)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks