Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 365 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    То о чем вы пишете очень радует
    Нам пока нравится. Уже звонит и просит привезти инвентарь для выступлений

Смотрела видео. Конкурс "Стартин" - это танцевальный конкурс?
    Да. Это моё фирменное блюдо
    У меня вопрос. А почему бассейн не собрали, не помыли и не заполнили водой до начала смены?
    Не могу сказать что нам он сильно нужен, мы ехали не ради бассейна и даже если бы его не было, все равно бы поехали.
    Но вопрос же мучает Почему не раньше?
    Повторюсь: это делают физруки, а они заезжают не заранее, а вместе с детьми. Им среди прочего надо получить спортинвентарь, подготовить не только бассейны, но и спортплощадку, спортивный клуб, помочь в обустройстве лагеря и т.д. Будь это частный лагерь типа "Авроры" со своим постоянным штатом - вопросов бы не было, а "Звёздный", напомню, лагерь предприятия, которое борется за своё существование и вообще большое чудо, что оно ещё в состоянии открывать лагерь. Работают в нём большей частью энтузиасты, и не только из КБЮ - физруки, в частности, это чаще преподаватели школ и вузов, работающие в свой отпуск, и они не могут приехать заранее.
    Так что извините великодушно и потерпите - работники лагеря делают всё возможное, что в их силах, чтобы ваши дети хорошо отдохнули.

Кстати, знаете, какова себестоимость путёвки в "Звёздный"? Немного меньше 20 000 грн. И это именно себестоимость, без всякой прибыли.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Добрый день, уважаемые родители! Моя дочь сейчас на 1 смене в "Дзержинце" (с. Могилев), собираюсь в субботу утром 13 июня съездить увидеть ребенка. На родительский день. Еду из Днепропетровска (левый берег) на своем авто. Если будут желающие поехать совместно и удешевить поездку - буду рада. Ирина. Моб. номер: 097 373 96 64. Могу взять с собой 2-3 человек.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис

Да. Это моё фирменное блюдо
    Повторюсь: это делают физруки, а они заезжают не заранее, а вместе с детьми. Им среди прочего надо получить спортинвентарь, подготовить не только бассейны, но и спортплощадку, спортивный клуб, помочь в обустройстве лагеря и т.д. Будь это частный лагерь типа "Авроры" со своим постоянным штатом - вопросов бы не было, а "Звёздный", напомню, лагерь предприятия, которое борется за своё существование и вообще большое чудо, что оно ещё в состоянии открывать лагерь. Работают в нём большей частью энтузиасты, и не только из КБЮ - физруки, в частности, это чаще преподаватели школ и вузов, работающие в свой отпуск, и они не могут приехать заранее.
    Так что извините великодушно и потерпите - работники лагеря делают всё возможное, что в их силах, чтобы ваши дети хорошо отдохнули.

Кстати, знаете, какова себестоимость путёвки в "Звёздный"? Немного меньше 20 000 грн. И это именно себестоимость, без всякой прибыли.
    ясно. Но я не сильно расстроюсь, если даже бассейна не будет. Мы туда за другими впечатлениями поехали

Напомните плиз, на какой маршрутке можно доехать до лагеря? Нужно срочно привезти "важные вещи"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ой, у меня "Памятка для родителей" на домашнем компе, так не помню... №241 что ли... Могу лишь сказать, что она отправляется с пл. Островского - остановка на ул. Пастера, между "Сельпо"и "Эльдорадо". В теме где-то я упоминал номер, можно поиск напрячь
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    8 621

Типово

Ой, у меня "Памятка для родителей" на домашнем компе, так не помню... №241 что ли... Могу лишь сказать, что она отправляется с пл. Островского - остановка на ул. Пастера, между "Сельпо"и "Эльдорадо". В теме где-то я упоминал номер, можно поиск напрячь
    Спасибо, нашла. Да, это 241-я.
    Сейчас рвану

Дописів
    8

Типово

Доброе утро! Есть вопросик касательно Звездного. Есть ли возможность все-таки попасть на третью смену не работникам ЮМЗ? Мы то записались в очередь, нам сказали что по списку мы 83. Теперь звонить нужно в начале июля. Но прождать месяц, чтобы узнать, что мы не попадаем - не очень хочется....Хотелось бы уже определится.

Дописів
    363

Типово

К сожалению никак(( В профкоме еще не знают количество желающих среди своих сотрудников.
    Я тоже в очереди, сказали звонить 05-07.07

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Спасибо, нашла. Да, это 241-я.
    Сейчас рвану
    На здоровье!
    Удачи
    Цитата Допис від Vesnaj Переглянути допис
    Доброе утро! Есть вопросик касательно Звездного. Есть ли возможность все-таки попасть на третью смену не работникам ЮМЗ? Мы то записались в очередь, нам сказали что по списку мы 83. Теперь звонить нужно в начале июля. Но прождать месяц, чтобы узнать, что мы не попадаем - не очень хочется....Хотелось бы уже определится.
    Увы, в первую очередь путёвки берут работники КБЮ, потом - ЮМЗ и смежники, и лишь после того путёвки идут "на сторону". А вторая и третья смены самые популярные, поэтому шансы дождаться путёвку на 3 смену невелики, увы. Записывайтесь на 4-ю, там вероятность выше.

Дописів
    8 621

Типово

Не знаю почему я решила что Звездный в тупике маршрутки чуть не проехала А телепаться обратно 2 км. было бы не весело
    Докладываю, на маршрутке удобно, не очень долго, хоть и не близко. Садится можно на Островского (остановка возле входа в Еву). Ехать минут 40-45. Стоимость 15грн. Можно конечно сесть и на Фрунзенском, но придется ехать стоя. Выходить чуток не доезжая тупика, слева по ходу движения на столбе будет висеть желтый небольшой указатель (табличка) с названием лагеря. Можно попросить водителя остановить в нужном месте, они знают где Звездный
    С дороги виден забор лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну а впечатления и эмоции из, так сказать, первых рук, живьём?? ))))

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    Мы маленькие в 10-м
    и мой в 10 ))

Дописів
    8 621

Типово

Ну а впечатления и эмоции из, так сказать, первых рук, живьём?? ))))
    Общалась минут 15, потом ребенок на тихий час убежал. Это посещение не запланированное, а спонтанное: привезла инвентарь для выступлений. Основная встреча будет в субботу, там и наобщаемся. Но эмоций у него много и все положительные

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это посещение не запланированное, а спонтанное: привезла инвентарь для выступлений.
    Фокусы, что ли, будет показывать?
    эмоций у него много и все положительные
    Вот и славно ))))

Дописів
    8 621

Типово

Фокусы, что ли, будет показывать?
    Можно и так сказать

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, чьи дети в Дорожнике были, подскажите, как часто дети там ходят в душ?
    Нашла группы Дорожника http://vk.com/club1396328 и https://www.facebook.com/pages/%D0%9...58?sk=timeline
    План-сетка мероприятий на первую смену https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net...ee&oe=55EBF1FD
    Почему 1 банный день выделен? Они в остальное время хоть моются?
    И ещё интересует вода питьевая, она в фонтанчиках по территории или где дети пьют?
    И кто знает, 8 лет это какой отряд будет?

Дописів
    8 621

Типово

Страннег,
    ребенок сказал, что в этом году видеоклипов снимать не будут. Я расстроена Это может быть ошибкой? Может он что-то не так понял?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Можно и так сказать
    Как вашего сынулю зовут? Не Кузьма случайно

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Как вашего сынулю зовут? Не Кузьма случайно
    нет

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

нет
    А, сорри. сегодня дочка говорила мальчик будет выступать, вместе в одну школу танцев ходят, вот и подумала может ваш

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Страннег,
    ребенок сказал, что в этом году видеоклипов снимать не будут. Я расстроена Это может быть ошибкой? Может он что-то не так понял?
    Ну, в любом случае конкурса видеоклипов на 1-й смене не было бы - это мероприятие 3 смены (т.е. в этом году 4-й). Но каждую смену в любом случае проходит какой-то видеоконкурс для всех отрядов - в прошлом году было так: на первой смене - видеоролик об отряде в произвольной форме, на второй - какая-нибудь популярная телепередача (о лагере, есс-но), на третьей - видеоклип. Что-то будет и в этом году обязательно. У нас суперзамечательный радист и видеомастер Саша, который и придумал все эти конкурсы в позапрошлом году. Практически все эти видеоработы за оба года можно поглядеть в группе "Звёздного" вконтакте или на канале Саши на ютьюбе.
    Вот, к примеру, "передача +100500" моего отряда на второй смене в прошлом году:

Сторінка 294 з 365 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті