та с той Б тоже остались растяжки. просто вроде все проблемные места мазала, так оно решило вылезти в новом. потому и расстроилась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та с той Б тоже остались растяжки. просто вроде все проблемные места мазала, так оно решило вылезти в новом. потому и расстроилась.
Наклейки любой ТМ. На моем старшем работают. У него на июньских комаров аллергия, разносит опухоль и синеет. Мы тестили и наклейки на одежду, главное не забывать менять. И УЗ отпугиватели в виде брелков. Вроде все работает.
Вот кусок палаты, может кто то вдохновится тут полежать![]()
![]()
![]()
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Даша а сколько вас человек в палате? Я думал это только в 9-те ужас... после того как лежала на сохранении там, воспоминания не из лучших(((
21 век. палата РД![]()
Карточку я сегодня таки вымутила и отфоткала. Разбег срока и вмд начались с 30 недели недель 30, вмд 26. И до 28 недели все держалась разница в 4 см. А вот на 28 началась 6 см... Моя Г на этом внимания не акцентировал и не говорила ничего.
Уточню у неё завтра или с понедельника.
Для себя поняла с отеками играться не стоит. Сейчас сошлиипллностью, и скинула около 3 кг. Моя Г говорит что похоже были сильные внутренние отеки, не только наружные. Лишь бы на малой не сказалось.
Так что девченки у кого сильные отеки, не играйтесь с ними, сгоняйте отеки, консультируйтесь с врачем.
Ну здесь 3 человека, пол этажа болеет ОРВИ с температурой, перевелась вчера в нашу палату девочка с палаты где затемпературила другая. Так вот переведенная завтра стоит ПКС и она очень боится заболеть из за этого все время закрывает окна, в палате духотища, кондера нет.
А была сегодня в отделении неврологии на консультации, вот там песец, у нас по сравнению с ними евроремонт! И в палатах у них по 5-6-7 коек.
Девочки, по СТБ началась передача про планирование пола ребенка!
Не знаю, мне в 9 в патологии даже очень ничего было, мебель хорошая, шторы симпатичные, телек, гораздо уютнее чем на Дашином фото.
Правда по 6 человек палаты, но из 2 раз что я там лежала полностью палата не забита была, 4 девочки максимум.
А ты в патологии лежала или в гинекологической корпусе? В гинекологии и правда мрак...
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks