Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 348 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

та с той Б тоже остались растяжки. просто вроде все проблемные места мазала, так оно решило вылезти в новом. потому и расстроилась.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Наклейки любой ТМ. На моем старшем работают. У него на июньских комаров аллергия, разносит опухоль и синеет. Мы тестили и наклейки на одежду, главное не забывать менять. И УЗ отпугиватели в виде брелков. Вроде все работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Вот кусок палаты, может кто то вдохновится тут полежать
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Даша а сколько вас человек в палате? Я думал это только в 9-те ужас... после того как лежала на сохранении там, воспоминания не из лучших(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

21 век. палата РД

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Карточку я сегодня таки вымутила и отфоткала. Разбег срока и вмд начались с 30 недели недель 30, вмд 26. И до 28 недели все держалась разница в 4 см. А вот на 28 началась 6 см... Моя Г на этом внимания не акцентировал и не говорила ничего.
    Уточню у неё завтра или с понедельника.
    Для себя поняла с отеками играться не стоит. Сейчас сошлиипллностью, и скинула около 3 кг. Моя Г говорит что похоже были сильные внутренние отеки, не только наружные. Лишь бы на малой не сказалось.
    Так что девченки у кого сильные отеки, не играйтесь с ними, сгоняйте отеки, консультируйтесь с врачем.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та с той Б тоже остались растяжки. просто вроде все проблемные места мазала, так оно решило вылезти в новом. потому и расстроилась.
    Я уже так медитирую на свой живот. Тоже очень не хочется появления растяжек. Но я так понимаю, они и после родов могут появиться.
    Возле пупа тоже вижу наверное зачаток растяжки. Не красный, но как будто вот-вот лопнет. Масло лью на него прям.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    21 век. палата РД
    Та ну еще и не самый-самый ужас, канеш. Хотя да, тоскливо.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я уже так медитирую на свой живот. Тоже очень не хочется появления растяжек. Но я так понимаю, они и после родов могут появиться.
    Возле пупа тоже вижу наверное зачаток растяжки. Не красный, но как будто вот-вот лопнет. Масло лью на него прям.
    да. я уже писала, что в конце Б было только 2 рястяжки, по 1 с каждой стороны живота, горизонтальные, см по 1-1,5. а после родов все исполосатилась. грудь, бока, попа, бедра, под коленками. вот точно шарик сдулся

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых-с недельками! А у меня сегодня "выходной". Ничего делать не хочется...
    Таня, не хочу расстраивать, но никакими щипками и скрабами растяжки не уберутся Их можно сделать только менее заметными.
    Растяжки на теле представляют собой последствия не критичных повреждений кожи и соединительной ткани. То есть разрыва волокон коллагена и эластина, отвечающих за прочность и упругость кожи, за ее тонус и эластичность. Такие повреждения, организм в срочном порядке пытается нейтрализовать, и заполняет места разрывов соединительной тканью, состоящей преимущественно из все тех же коллагена и эластина, но уже не в виде волокон, а однородной рубцовой массой.

В прошлую Б. при появлении растяжек на груди мне помог крем Виши для профилактики и коррекции растяжек. За неделю он видимо стянул растяжки из почти 1 см в тоненькие белесые ниточки. На др.частях тела растяжки при использовании Виши не появились. (До этого пользовалась дешев.кремом от растяжек. Потом решила на экономить, т.к.есть наследств.предрасположенность и на мне они уже проявились). Что будет в этот раз-не знаю. Мажу всем и сразу))) утром и вечером.
    Может и тебе на свежие рубцы Виши поможет? Он один идет и для коррекции существующих
    ГДЕ ЕГО КУПИТЬ?
    мне срочно нужен.
    Но мне от щипаний+скраб+масло немного лучше становится, но хочется что-то более эфективное
    Посмотрела в интернете, на сайтах "не болей" и "аптека низких цен" у них нету
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Даша а сколько вас человек в палате? Я думал это только в 9-те ужас... после того как лежала на сохранении там, воспоминания не из лучших(((
    Ну здесь 3 человека, пол этажа болеет ОРВИ с температурой, перевелась вчера в нашу палату девочка с палаты где затемпературила другая. Так вот переведенная завтра стоит ПКС и она очень боится заболеть из за этого все время закрывает окна, в палате духотища, кондера нет.
    А была сегодня в отделении неврологии на консультации, вот там песец, у нас по сравнению с ними евроремонт! И в палатах у них по 5-6-7 коек.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну здесь 3 человека, пол этажа болеет ОРВИ с температурой, перевелась вчера в нашу палату девочка с палаты где затемпературила другая. Так вот переведенная завтра стоит ПКС и она очень боится заболеть из за этого все время закрывает окна, в палате духотища, кондера нет.
    А была сегодня в отделении неврологии на консультации, вот там песец, у нас по сравнению с ними евроремонт! И в палатах у них по 5-6-7 коек.
    да не весело, у нас в 9-ке в палате было 6 человек, а в остальных, если не ошибаюсь, по 10

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, по СТБ началась передача про планирование пола ребенка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Хоть уже и поздно, но передачу включила и смотрю...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вообще прикол про яички: потрогать левое- мальчик, а правое - девочка)))))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вообще прикол про яички: потрогать левое- мальчик, а правое - девочка)))))
    только говорю мужу, что мальчика хочу но спать с топором под матрасом я не готова
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Ага, интересные советы А мне про оргазм понравилось, наверное правда

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Ага, интересные советы А мне про оргазм понравилось, наверное правда
    Эмммммм...я бы не сказала
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Не знаю, мне в 9 в патологии даже очень ничего было, мебель хорошая, шторы симпатичные, телек, гораздо уютнее чем на Дашином фото.
    Правда по 6 человек палаты, но из 2 раз что я там лежала полностью палата не забита была, 4 девочки максимум.
    А ты в патологии лежала или в гинекологической корпусе? В гинекологии и правда мрак...

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Не знаю, мне в 9 в патологии даже очень ничего было, мебель хорошая, шторы симпатичные, телек, гораздо уютнее чем на Дашином фото.
    Правда по 6 человек палаты, но из 2 раз что я там лежала полностью палата не забита была, 4 девочки максимум.
    А ты в патологии лежала или в гинекологической корпусе? В гинекологии и правда мрак...

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    В гинекологическом

Сторінка 243 з 348 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті