| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не сравнивай годовасика и 7 летку. А 10 лет так вообще. 99,9% двух-трёх- леток в силу возрастных особенностей нервной системы (и это абсолютно нормально) не будут слушать и сидеть долго на одном месте.
ЗЫ- а про тур по Европе автобусный- вот недавно дискутировали. Так Я его НЕ выдержу, всё себе и окружающим испорчу))))
Это ты не любишь, а я люблю. И с ребёнком- это анриал. И я зоопарк люблю, но МНЕ, конкретно мне комфортно и без ребзя и я ценю минуты вдвоём с мужем, и одиночество тоже.
Я к тому, что ребёнок до определённого возраста несколько меняет отдых, и если есть возможность отдохнуть без ляли, то я этим с удовольствием пользуюсь
вот спасибо большоепо всем пунктам
как вариант Малятко или спорт.бутылка
а еще на бебиплюсе видела недорогие поильники (не фирменные, а какие-то простые)
Алина, ты со свекровью конечно же поговори. после разговора ты окончательно решишь, сможешь ли доверить Олю. Я когда уезжала полностью расписала меню, завезла продукты (в т.ч. закваски, замороженный творог - кстати в этом варианте очень удобен). Расписала, что делать в какой ситуации (при температуре, рвоте, поносе), написала номер телефона врача. И это все при том, что она же тоже мать двоих детей. Но слушала она меня беспрекословно (СБ пусть и дальше так будет). И никаких покупных овощей/фруктов (хоть это было и лето, но брать в непроверенном месте ИМХО не стоит, себе потом дороже выйдет. За 10 дней без фруктов ничего не случится. (ну а замороженные овощи и фруктовые пюрешки я ей привезла)
Я когда долго сомневаюсь, в чем либо, уже гдето в глубине души понимаю, что либо не хочу так делать, либо мне дискомфортно, либо чтото еще. А снаружи, если можно так сказать, пытаюсь себя переубедить что все ок и поступать надо так, как "правильно", "лучше для когото", "лучше" просто по чьемуто мнению.. И т п. И вот в этот момент важно не потерять суть, а прислушаться, что внутри говорит-думает мое я, (сердце, интуиция - кто как хочет так и называет).
какаето количество раз Ошибившись в выборе, я себе говорила, слушай же что внутри!!! Стараюсь поступать так, как я чувствую. И уже зная себя, если сижу над чем-то долго сомневаюсь, например на шмотку смотрю смотрю, но купить не решаюсь доооллго, значит не хочется/не нравится, но ктото/чтото влияет навязывая мнение. Пример не самый цдачный, надеюсь суть понятна)
я к тому, что ты сама когда задаешь вопрос, такого плана, ответ отлично знаешь внутри себя, будет ли тебе комфортно психологически, или нет. И если вопрос возник, значит есть сомнения. Значит, есть что послушать внутри.
Вот, мысли закрадываются, это отлично )
Девочки, я очень хочу вклиниться про 'отдых с детьми/без'
Но я с такой темой (это просто мысли вслух):
На мой взгляд, очень неплохо, когда в отдыхающих компаниях семьи похожи по 'статусу'. Я имею в виду, когда вместе отдыхают семьи с детьми (а еще и похожего возраста), то это может быть приятно и весело. Когда одна семья едет без детей, а другая с малышами, то это может оказаться не совсем удобным. Будет сложно договориться о стиле отдыха, о режиме дня, и проч. Поэтому, Алина, если вам хочется отдохнуть компанией со взрослыми, Оленьку бы я и не брала. А если хочется отдохнуть семейно и оздоровить детей - тогда я бы ехала всем вместе. Но то таке, я вообще фанатка морского отпуска, и мне жалко деток на него не брать.
Вот кто-то правильно написал - если отдыхать несколько раз в году, то можно частично с детьми, частично без...
И чего еще хотела: Карлино Бугаз - то 'такой' курорт...
[QUOTE=Кошка-Лапка;30375208]канпол хороший, но сколько сейчас стоит не знаю[QUOTE]От старшего козленка остался Авент.Плюс:долговечен и надежен.Минус:ребенку пить из него очень трудно(
[
нас не будет. витя все еще кашляет. не хочу пугать детей его кашлем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks