Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 663 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет и хорошего Дня!Практически нет времени,потому что работаю,а так,надеюсь,что и у Вас все хорошо.У Масяни пока тоже все хорошо,по-прежнему слабо ест,но то такое.По поводу отдыха:вот решаюсь ее с папой к родственникам отправить.Пока все решаюс, хоть и человек с ней один и тот же будет,и все условия будем соблюдать.Но:далеко,потому неспокойно. ЗА-свежий воздух и хороший климат.Пока еще не знаю.
    хорошо, что всё хорошо. Только вот о вас вспоминала.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ох, видала я деток на экскурсиях. Допускаю, что Соня примерная девочка и может час-полтора слушать экскурсовода, обозревая красоты Массандровского дворца))) или же в Ливадии слушать про встречу Черчилля-Сталина-Рузвельта. Или же волочься 7 часов к пирамидам)))
    Но те, которых я видела- вертелись, ныли, скулили. Это я позиционирую как неуважение к окружающим- тянуть мелкого с собой и портить удовольствие окружающим.
    С ребенко можно глянуть дельфинарий, зоопарк, аквапарк. Но подчеркну, это то, шо я видела
    а я видела деток, которые спокойно автобусный тур по Европе выдерживали и ничего взрослым не портили. но они 7-10 лет были)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо, боюсь, он тоже недешевый, но сосание из бутылочки уже надоело, непроливайка сделалась проливайкой((( раньше дома она из взрослой чашки пила, но сейчас на улицу что-то поудобней надо.
    бутылочка воды Малятко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    бутылочка воды Малятко
    +100)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а я видела деток, которые спокойно автобусный тур по Европе выдерживали и ничего взрослым не портили. но они 7-10 лет были)
    не сравнивай годовасика и 7 летку. А 10 лет так вообще. 99,9% двух-трёх- леток в силу возрастных особенностей нервной системы (и это абсолютно нормально) не будут слушать и сидеть долго на одном месте.
    ЗЫ- а про тур по Европе автобусный- вот недавно дискутировали. Так Я его НЕ выдержу, всё себе и окружающим испорчу))))

Дописів
    1 454

Типово

Ох, видала я деток на экскурсиях. Допускаю, что Соня примерная девочка и может час-полтора слушать экскурсовода, обозревая красоты Массандровского дворца))) или же в Ливадии слушать про встречу Черчилля-Сталина-Рузвельта. Или же волочься 7 часов к пирамидам)))
    Но те, которых я видела- вертелись, ныли, скулили. Это я позиционирую как неуважение к окружающим- тянуть мелкого с собой и портить удовольствие окружающим.
    С ребенко можно глянуть дельфинарий, зоопарк, аквапарк. Но подчеркну, это то, шо я видела
    именно экскурсовод я не очень люблю, мне лучше посмотреть, а потом почитать об этом, и зоопарк люблю, а вот в дельфинарии ни разу не была, надо поехать

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    бутылочка воды Малятко
    Кстати как вариант)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    именно экскурсовод я не очень люблю, мне лучше посмотреть, а потом почитать об этом, и зоопарк люблю, а вот в дельфинарии ни разу не была, надо поехать
    )
    Это ты не любишь, а я люблю. И с ребёнком- это анриал. И я зоопарк люблю, но МНЕ, конкретно мне комфортно и без ребзя и я ценю минуты вдвоём с мужем, и одиночество тоже.
    Я к тому, что ребёнок до определённого возраста несколько меняет отдых, и если есть возможность отдохнуть без ляли, то я этим с удовольствием пользуюсь

Дописів
    1 454

Типово

Это ты не любишь, а я люблю. И с ребёнком- это анриал. И я зоопарк люблю, но МНЕ, конкретно мне комфортно и без ребзя и я ценю минуты вдвоём с мужем, и одиночество тоже.
    Я к тому, что ребёнок до определённого возраста несколько меняет отдых, и если есть возможность отдохнуть без ляли, то я этим с удовольствием пользуюсь
    Вот опять таки каждому свое, и решение каждый принимает сам)

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Всем добрый день!

Можно влезу я себе сохраняла, вот - на 200 гр. средства для мытья посуды (но не для посудомоечных машин) необходимо взять 600 мл. воды и 100 мл. глицерина (продаётся в любой аптеке). Всё хорошенько размешать и ваш раствор готов. Глицерин именно то средство, которое делает стенки мыльного пузыря прочнее, а сам пузырь, соответственно, более долгоживущим.
    Поправляйтесь скорее!!!
    вот спасибо большое по всем пунктам

Все важные решения человек всегда принимает сам. И все равно ж идем сюда и спрашиваем, как лучше поступить... и все равно мнения будут разные, но большинство напишет - решай сама... это человеку для принятия решения такой пинок нужен, что ли? Если что - никому не в обиду, просто наблюдение и мысли вслух...

Девочки, где простой поильник с трубочкой взять, чтоб не в Антошке за 150 грн Томми Типпи?
    как вариант Малятко или спорт.бутылка
    а еще на бебиплюсе видела недорогие поильники (не фирменные, а какие-то простые)

Алина, ты со свекровью конечно же поговори. после разговора ты окончательно решишь, сможешь ли доверить Олю. Я когда уезжала полностью расписала меню, завезла продукты (в т.ч. закваски, замороженный творог - кстати в этом варианте очень удобен). Расписала, что делать в какой ситуации (при температуре, рвоте, поносе), написала номер телефона врача. И это все при том, что она же тоже мать двоих детей. Но слушала она меня беспрекословно (СБ пусть и дальше так будет). И никаких покупных овощей/фруктов (хоть это было и лето, но брать в непроверенном месте ИМХО не стоит, себе потом дороже выйдет. За 10 дней без фруктов ничего не случится. (ну а замороженные овощи и фруктовые пюрешки я ей привезла)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Пока остановились на Каролина Бугаз, но окончательно еще не определились.

Таня, что не поняла. Это как ?

Ой даже не знаю уверенна ли я . Вот к примеру она живет в своем доме и как только Оля выходит из дому я тут же вскакиваю и бегу смотреть за Олей. За двор она не выйдет, но на заднем дворе есть много не безопасных вещей. Или она не чувствует опасности за ребенка или от того, что я рядом и бегу ? Меня этот вопрос мучает будет ли она так вскакивать и бежать, когда меня не будет рядом ?
    И второе, что меня беспокоит, что она не будет так строго относится к Олиному питанию. Егурт к примеру делать постоянно, суп варить каждые два дня, омлет 2 раза в неделю и т.д. может аккуратно поговорить с ней ? Боюсь обидеть.

А я не люблю (((

Марина Прива хорошего Вам отдыха !!!
    Я когда долго сомневаюсь, в чем либо, уже гдето в глубине души понимаю, что либо не хочу так делать, либо мне дискомфортно, либо чтото еще. А снаружи, если можно так сказать, пытаюсь себя переубедить что все ок и поступать надо так, как "правильно", "лучше для когото", "лучше" просто по чьемуто мнению.. И т п. И вот в этот момент важно не потерять суть, а прислушаться, что внутри говорит-думает мое я, (сердце, интуиция - кто как хочет так и называет).
    какаето количество раз Ошибившись в выборе, я себе говорила, слушай же что внутри!!! Стараюсь поступать так, как я чувствую. И уже зная себя, если сижу над чем-то долго сомневаюсь, например на шмотку смотрю смотрю, но купить не решаюсь доооллго, значит не хочется/не нравится, но ктото/чтото влияет навязывая мнение. Пример не самый цдачный, надеюсь суть понятна)
    я к тому, что ты сама когда задаешь вопрос, такого плана, ответ отлично знаешь внутри себя, будет ли тебе комфортно психологически, или нет. И если вопрос возник, значит есть сомнения. Значит, есть что послушать внутри.
    Вот, мысли закрадываются, это отлично )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Вот опять таки каждому свое, и решение каждый принимает сам)
    Да-да-да.
    Тут как колхоз- дело добровольное)))

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, я очень хочу вклиниться про 'отдых с детьми/без'
    Но я с такой темой (это просто мысли вслух):
    На мой взгляд, очень неплохо, когда в отдыхающих компаниях семьи похожи по 'статусу'. Я имею в виду, когда вместе отдыхают семьи с детьми (а еще и похожего возраста), то это может быть приятно и весело. Когда одна семья едет без детей, а другая с малышами, то это может оказаться не совсем удобным. Будет сложно договориться о стиле отдыха, о режиме дня, и проч. Поэтому, Алина, если вам хочется отдохнуть компанией со взрослыми, Оленьку бы я и не брала. А если хочется отдохнуть семейно и оздоровить детей - тогда я бы ехала всем вместе. Но то таке, я вообще фанатка морского отпуска, и мне жалко деток на него не брать.
    Вот кто-то правильно написал - если отдыхать несколько раз в году, то можно частично с детьми, частично без...
    И чего еще хотела: Карлино Бугаз - то 'такой' курорт...

Дописів
    695

Типово Ре:

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я все жду звонка) надеюсь, что все твои страхи развеяли!
    Пока не имею,что сказать... Сережа ходил с Машей к нашему поликлиническому-не сказала ничего вразумительного.У профессора я все еще не была.Они.не увеличиваются и не уменьшаются,но иногда появляются желтые корочки как перхоть

Дописів
    695

Типово

[QUOTE=Кошка-Лапка;30375208]канпол хороший, но сколько сейчас стоит не знаю[QUOTE]От старшего козленка остался Авент.Плюс:долговечен и надежен.Минус:ребенку пить из него очень трудно(
    [

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дубль 2)))))) завтра в парк Глобы планирую к 9.30-10.00

присоединяйтесь

Дописів
    38 197

Типово

присоединяйтесь
    Если Кирилл не будет Жуком и не встанет в 4-5 утра, мы будем )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Если Кирилл не будет Жуком и не встанет в 4-5 утра, мы будем )
    давайте-давайте, давненько не видались))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нас не будет. витя все еще кашляет. не хочу пугать детей его кашлем

Дописів
    2 124

Типово

присоединяйтесь
    пойдем утром в овир,а после если не разбежитесь к вам заглянем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    нас не будет. витя все еще кашляет. не хочу пугать детей его кашлем
    блин, ну шо ж оно цепляется((((( не болеть детям!!!!

Сторінка 176 з 663 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті