Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 348 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

сижу на работе и засыпаю(((((

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, а я как раз думаю, что бы себе такое долгоиграющее почитать)))

Девочки, а кто любит фэнтези? Засоветуйте что-то
    Песнь льда и пламени, Гарри Поттер, Громыко читаны)))
    А "Хроники Амбера" Роджера Желязны? Просто мегаобалденный цикл! Перечитывала несколько раз, и еще готова читать!)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет! Что-то силы стали меня покидать)) еле с кровати в 10 слажу, целый день зеваю.
    Девочки, у Сусидко УЗИ кто-то делает?
    Я делала
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня на животе растяжки появились
    в прошлый раз были по бокам, поэтому я там маслом мазала. а сейчас появились над пупком. такие некрасивые(
    эх, такова наша женская плата за комочки счастья а в этот раз маслом не мазала над пупом?

Та вроде и я писала такой способ. Про щипковый массаж и потом пилинг. Но нужно было это еще вчера сделать. Сегодня сделала, но думаю, что уже поздно
    синие или красные - свежие, вроде как от них ещё можно избавиться. Когда побелеют - только лазер.
    Думаю, сегодня ещё не поздно, так что не отставай от них!!

не, книга вот http://www.litmir.me/bd/?b=152666, по ней еще есть сериал, классный. но книга, чисто женский роман, потянуло на романтику)
    сейчас сериал смотрю по твоей наводке - мне тематику "Горцев" Монинг очень напоминает - тоже Шотландия, тоже друиды и прыжок во времени, тоже любоффф

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, а я как раз думаю, что бы себе такое долгоиграющее почитать)))

Девочки, а кто любит фэнтези? Засоветуйте что-то
    Песнь льда и пламени, Гарри Поттер, Громыко читаны)))
    Весь, Олди
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Даша, как твои дела?

Решила я начать собирать сумки потихоньку, собрала только пакет малышу в родзал и утомилась. Как себя заставить собрать остальное?

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

Девчки, а какими средствами от комаров можно пользоваться с рождения? Знала только о чикковской серии, но ее нигде нет по магазинам, и продавцы говорят, что вроде как с производства сняли... А я так на чикко рассчитывала...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, а на Космичке на УЗИ без направления примут? Ну за денюжку, понятное дело.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Даша, как твои дела?

Решила я начать собирать сумки потихоньку, собрала только пакет малышу в родзал и утомилась. Как себя заставить собрать остальное?

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    представить себе, что произошла экстренная ситуация и сумки в роддом пришлось собрать мужу
    Я так убеждаю себя собирать сумки в отпуск
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

Мира, я в коленно-локтевой стою так: скручиваю подушку в бублик, кладу живот в дырку от бублика, опираюсь при этом на колени (их приходится немного раздвигать, чтобы пониже "присесть") и локти))) Может, не совсем правильная позиция, но так могу дольше 2-х минут простоять) А если при этом еще и на форуме сидеть или книжку читать - то вообще долго можно)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, а на Космичке на УЗИ без направления примут? Ну за денюжку, понятное дело.
    примут! Я без направления ходила.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    примут! Я без направления ходила.
    Спасибочки

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

у меня на животе растяжки появились
    в прошлый раз были по бокам, поэтому я там маслом мазала. а сейчас появились над пупком. такие некрасивые(
    Всем привет! Четверговых-с недельками! А у меня сегодня "выходной". Ничего делать не хочется...
    Таня, не хочу расстраивать, но никакими щипками и скрабами растяжки не уберутся Их можно сделать только менее заметными.
    Растяжки на теле представляют собой последствия не критичных повреждений кожи и соединительной ткани. То есть разрыва волокон коллагена и эластина, отвечающих за прочность и упругость кожи, за ее тонус и эластичность. Такие повреждения, организм в срочном порядке пытается нейтрализовать, и заполняет места разрывов соединительной тканью, состоящей преимущественно из все тех же коллагена и эластина, но уже не в виде волокон, а однородной рубцовой массой.

В прошлую Б. при появлении растяжек на груди мне помог крем Виши для профилактики и коррекции растяжек. За неделю он видимо стянул растяжки из почти 1 см в тоненькие белесые ниточки. На др.частях тела растяжки при использовании Виши не появились. (До этого пользовалась дешев.кремом от растяжек. Потом решила на экономить, т.к.есть наследств.предрасположенность и на мне они уже проявились). Что будет в этот раз-не знаю. Мажу всем и сразу))) утром и вечером.
    Может и тебе на свежие рубцы Виши поможет? Он один идет и для коррекции существующих

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девчки, а какими средствами от комаров можно пользоваться с рождения? Знала только о чикковской серии, но ее нигде нет по магазинам, и продавцы говорят, что вроде как с производства сняли... А я так на чикко рассчитывала...
    Купи просто наклейки на одежду с маслом центнеллы. В Просторе есть точно. Не опасно для кожи малышей и комаров отпугивает.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

та я уже все. в расстройстве. ничего уже не сделать. пойду искать сдельный купальник

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

та я уже все. в расстройстве. ничего уже не сделать. пойду искать сдельный купальник
    Не расстраивайся раньше времени. У меня реально вся грудь синяя была в "лучах" от самого соска. Помню, ехала на работу и рыдала. Я в тот же день Виши купила и стала мазать. Потом ходила в открытом купальнике, грудь не отвисла, растяжки были заметны только тем, кто о них знал. Главное, займись ими, пока свежие и мажь не менее 3х мес.

Дописів
    9 781

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Сьездила я к врачу, выписали мази разные, и показаться через недельку((( Не пигментация
    На обратном пути купила черешню, вот поглощаю, у нас красивая по 15 грн))
    Еще думала купить детское одеяльце тоненькое или плед, а все то розовое то голубое что нравится, не вижу я нейтральных цветов. Девушки а кто то через инет магазины такое покупал? Киньте в меня ссылками плиз
    воот сайт http://tashkan.ua/dlya-mladencev/ цены розничные, условия в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361746 хозяйка Ирина
    *Мастерская съедобных букетов*
    запчасти на французов 0961416034

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет.
    Девочки, ятут вдруг задумалась: а чем отличается эпидуралка, которую при ер делают, от той, которую при кс? Дозой? Или это ваще разные препараты?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Танюш не расстраивайся. Я сначала тоже ну очнь расстроилась, думала капец, как я буду на море ездить. А потом они стали светлые, не так заметно, одно конечно не радует, что когда кожа загорает, растяжки нет и они тогда виднее стают... А растяжки у меня по всему животу, груди и на внешней стороне бедер, так что не очень весело от них. Но я уже смирилась и привыкла и к ним, главное что детки есть, а все остальное не важно!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Купи просто наклейки на одежду с маслом центнеллы. В Просторе есть точно. Не опасно для кожи малышей и комаров отпугивает.
    А искать какую-то определенную марку? Они реально помогают?
    А то на даче комары злые, малый весь покусанный, если забываю его попшикать, не хочется, чтобы маленького съели....
    Таня, не расстраивайся!
    И потом, иногда сдельные купальники смотрятся гораздо выигрышнее раздельных!

А я все ищу себе танкини... Прям дефицит какой-то! Если что и есть - то либо расцветка жуткая, либо размер огроменный. Сдельной не хочу - боюсь не успеть снять, когда в туалет приспичитps: По той же причине не покупаю себе румперы))

Сторінка 242 з 348 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті