сижу на работе и засыпаю(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сижу на работе и засыпаю(((((
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
эх, такова наша женская плата за комочки счастьяа в этот раз маслом не мазала над пупом?
синие или красные - свежие, вроде как от них ещё можно избавиться. Когда побелеют - только лазер.
Думаю, сегодня ещё не поздно, так что не отставай от них!!
сейчас сериал смотрю по твоей наводке - мне тематику "Горцев" Монинг очень напоминает - тоже Шотландия, тоже друиды и прыжок во времени, тоже любоффф![]()
Отправлено через Tapatalk
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Даша, как твои дела?
Решила я начать собирать сумки потихоньку, собрала только пакет малышу в родзал и утомилась. Как себя заставить собрать остальное?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, а на Космичке на УЗИ без направления примут? Ну за денюжку, понятное дело.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Мира, я в коленно-локтевой стою так: скручиваю подушку в бублик, кладу живот в дырку от бублика, опираюсь при этом на колени (их приходится немного раздвигать, чтобы пониже "присесть") и локти))) Может, не совсем правильная позиция, но так могу дольше 2-х минут простоять) А если при этом еще и на форуме сидеть или книжку читать - то вообще долго можно)
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем привет! Четверговых-с недельками! А у меня сегодня "выходной". Ничего делать не хочется...
Таня, не хочу расстраивать, но никакими щипками и скрабами растяжки не уберутсяИх можно сделать только менее заметными.
Растяжки на теле представляют собой последствия не критичных повреждений кожи и соединительной ткани. То есть разрыва волокон коллагена и эластина, отвечающих за прочность и упругость кожи, за ее тонус и эластичность. Такие повреждения, организм в срочном порядке пытается нейтрализовать, и заполняет места разрывов соединительной тканью, состоящей преимущественно из все тех же коллагена и эластина, но уже не в виде волокон, а однородной рубцовой массой.
В прошлую Б. при появлении растяжек на груди мне помог крем Виши для профилактики и коррекции растяжек. За неделю он видимо стянул растяжки из почти 1 см в тоненькие белесые ниточки. На др.частях тела растяжки при использовании Виши не появились. (До этого пользовалась дешев.кремом от растяжек. Потом решила на экономить, т.к.есть наследств.предрасположенность и на мне они уже проявились). Что будет в этот раз-не знаю. Мажу всем и сразу))) утром и вечером.
Может и тебе на свежие рубцы Виши поможет? Он один идет и для коррекции существующих
та я уже все. в расстройстве. ничего уже не сделать. пойду искать сдельный купальник
Не расстраивайся раньше времени. У меня реально вся грудь синяя была в "лучах" от самого соска. Помню, ехала на работу и рыдала. Я в тот же день Виши купила и стала мазать. Потом ходила в открытом купальнике, грудь не отвисла, растяжки были заметны только тем, кто о них знал. Главное, займись ими, пока свежие и мажь не менее 3х мес.
воот сайт http://tashkan.ua/dlya-mladencev/ цены розничные, условия в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361746 хозяйка Ирина
Всем привет.
Девочки, ятут вдруг задумалась: а чем отличается эпидуралка, которую при ер делают, от той, которую при кс? Дозой? Или это ваще разные препараты?
Танюш не расстраивайся. Я сначала тоже ну очнь расстроилась, думала капец, как я буду на море ездить. А потом они стали светлые, не так заметно, одно конечно не радует, что когда кожа загорает, растяжки нет и они тогда виднее стают... А растяжки у меня по всему животу, груди и на внешней стороне бедер, так что не очень весело от них. Но я уже смирилась и привыкла и к ним, главное что детки есть, а все остальное не важно!
А искать какую-то определенную марку? Они реально помогают?
А то на даче комары злые, малый весь покусанный, если забываю его попшикать, не хочется, чтобы маленького съели....
Таня, не расстраивайся!
И потом, иногда сдельные купальники смотрятся гораздо выигрышнее раздельных!
А я все ищу себе танкини... Прям дефицит какой-то! Если что и есть - то либо расцветка жуткая, либо размер огроменный. Сдельной не хочу - боюсь не успеть снять, когда в туалет приспичитps: По той же причине не покупаю себе румперы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks