Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 604 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

а можно мне гидролат . имбиря, мелиссы, мяты ,петрушки, розмарина, зеленый чай, аира гамамелиса. пока не определилась по сколько мл. посоветуйте гидролаты для тонизирования упругости подтянутости кожи лица 35+
    Моб.тел. 067 953 41 64

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    Отлично
    Завтра точно не смогу быть... Думаю, или в субботу, или заберу самовывозом (как раз недалеко от вас живу).
    Я Вам напишу)

Кстати, еще совсем мало пользуюсь шампунем, но эффект очень радует уже) Волосы свежие до трех дней (что для меня равнозначно чуду ).
    Спасибо!
    я тоже хочу такой шампунь! он как привычный шампунь или сухой? а завтра можно забрать? и цена?
    простите за множество вопросов

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    а какой вы консервант добавляете в гидролат ? я читала что свойства даже при не долгой транспортировке теряются быстро.
    консервант водорастворимый, полностью безопасный, "зеленый" - леусидаль - с дополнительной оплатой - 4 грн. за каждые 100 мл.
    или же сорбат калия - не изменяет стоимость гидролатов...

свойства при транспортировке не теряются, девочки берут и высылаем по всей Украине гидролатики, без конскервантов, 3 месяца от даты приготовления живут, можно замораживать, тогда дольше проживут.

а можно мне гидролат . имбиря, мелиссы, мяты ,петрушки, розмарина, зеленый чай, аира гамамелиса. пока не определилась по сколько мл. посоветуйте гидролаты для тонизирования упругости подтянутости кожи лица 35+
    можно, когда определитесь - соберем выбранные гидролатики в желаемом объеме...

кожа лица, 35 + какая? сухая, жирная, нормальная или комбинированная?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olga_pav Переглянути допис
    я тоже хочу такой шампунь! он как привычный шампунь или сухой? а завтра можно забрать? и цена?
    простите за множество вопросов
    такой шампунь смогу приготовить на завтрашнюю раздачу...
    цена зависит от величины: 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 85 грн., 100 грамм - 160 грн.
    он как брусочек, типа мыла... твердый, им всем распределяете по влажным волосам до пены, промываете волос и наслаждаетесь результатом

пусть Вас не пугает маленькое количество грамм, он достаточно концентрированный и 10 грамм на стрижку каре хватает на 6-8 применений
    в отличие от жидких шампуней, в котором 80% воды, остальное агрессивный ПАВ и консервант, здесь мягкий ПАВ, масла растительные, эфирные, травы, глины и активные вещества по типу волос. В этом и есть секрет его успеха

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

жирная с расширеными порами
    Моб.тел. 067 953 41 64

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    444

Типово

Тогда мне 50г, для тонких и быстро жирнящихся у корней волос
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

жирная с расширеными порами
    сужают поры и эффективно для жирной кожи такие гидролатики: аир, береза, гранат, душица, имбирь, кориандр, лавр, лимон, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, сосна, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, чистотел, шалфей.

каждый из них или смесь из 2-3-5 - можно использовать как тоник или же как косметический лёд

можно, к примеру, использовать два тоника,
    на утро - для очищения, тонизации и легкой защиты от солнца: чабрец + зеленый чай + мята
    на вечер - для очищения, способствованию лучшей упругости и подтянутости, это будет за счет питания кожи, которое эффективней всего работает за ночь: имбирь + череда + лимон + хвощ + сосна

по сочетаниям могут быть и другие варианты... или же использовать несколько по отдельности...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olga_pav Переглянути допис
    Тогда мне 50г, для тонких и быстро жирнящихся у корней волос
    Спасибо!
    Договорились, завтра будет готов к раздаче На здоровье и до встречи!

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Брингарадж250(распыл)
    Липа 250(дозатор)
    Крапива 100
    Петрушка 150(распыл)
    Розмарин 100
    Роза 250(распыл)
    Настя, можно такое кол-во
    Розмарин с заказом заберу, а то, что есть завтра?
    Щенки чихуахуа 3 девочки 1 мальчик

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Настя, можно такое кол-во
    Розмарин с заказом заберу, а то, что есть завтра?
    Да, принято,

розмарин и крапиву во флаконы без спрея, правильно поняла Вас?
    по остальному увидела комплектацию - сейчас чу-чуть поспим и соберем, если 100 мл. розмарина, то должно хватить ))
    отпишусь днём по сумме в лс, но на всякий случай оставьте номер мобильного для связи на месте

Спасибо за заказ и до встречи

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Настя, добрый день
    а среди ваших рецептов красоты нет ли солнцезащитного спрея? хотя бы с кратковременным действием?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Настя, добрый день
    а среди ваших рецептов красоты нет ли солнцезащитного спрея? хотя бы с кратковременным действием?
    Добрый день, для защиты от солнца в условиях города, возможен крем для лица, SPF примерный у него - 15-20

а вот гидролаты, как самостоятельная защита от солнца вряд ли сильно справятся,
    всё таки у растительных компонентов очень не высокий фактор защиты... в креме он достигается за счет сочетания экстрактов маслорастворимых, растительных масел и минералов и к сожалению, для спрея эти компоненты не годятся...

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, для защиты от солнца в условиях города, возможен крем для лица, SPF примерный у него - 15-20

а вот гидролаты, как самостоятельная защита от солнца вряд ли сильно справятся,
    всё таки у растительных компонентов очень не высокий фактор защиты... в креме он достигается за счет сочетания экстрактов маслорастворимых, растительных масел и минералов и к сожалению, для спрея эти компоненты не годятся...
    маслосодержание да, понятно, думала вдруг вы что-то такое делаете ))
    типа такого http://www.iherb.com/Alba-Botanica-C...z-133-ml/11777
    и почему спрей, потому что пожелания "не жирный, легко впитывается". с кремом такой момент "не жирности" более под вопросом, чем со спреем )

ок, а крем вы делаете? если да, то объем/цена какие?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

маслосодержание да, понятно, думала вдруг вы что-то такое делаете ))
    типа такого http://www.iherb.com/Alba-Botanica-C...z-133-ml/11777
    и почему спрей, потому что пожелания "не жирный, легко впитывается". с кремом такой момент "не жирности" более под вопросом, чем со спреем )

ок, а крем вы делаете? если да, то объем/цена какие?
    то что по ссылке, это смесь растительных и эфирных масел, я не нашла в составе водосодержащих компонентов, то есть как масло для тела...
    конечно, масла тоже можно залить в спрей и распылять )) можно составить по этому принципу рецепт и если Вы любите использовать масла для тела - с удовольствием подберу состав ))

по крему, да, готовлю... в течении дня в лс напишу варианты составов и сроки приготовления...

завтра надеюсь добраться до приготовления кремов, а желающих на кремы достаточно много, поэтому вечно то компоненты заканчиваются, то баночки в самый неподходящий момент

Дописів
    17 726

Типово

спасибо!
    напишите мне тогда еще и варианты со спреем/маслом, вместе с кремами

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

спасибо!
    напишите мне тогда еще и варианты со спреем/маслом, вместе с кремами
    договорились...напишу )

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте.
    Я хочу заказать такой шампунь
    он как брусочек, типа мыла... твердый, им всем распределяете по влажным волосам до пены, промываете волос и наслаждаетесь результатом
    , на пробу 25 гр, для тонких жирных волос. И гидролат акации (очень понравился!) 100 гр, и можно сделать смесь имбирь + сосна 100гр? Я бы хотела его использовать на ночь, как Вы советовали девочкам, но у меня вечером, как правило, после купания кожу надо увлажнять. Такой гидролат подойдет? Просто мне очень нравится имбирь, может его с чем-то другим можно соединить для питания и увлажнения и подтягивания?))
    Если что, то смогу забрать на следующей неделе.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте.
    Я хочу заказать такой шампунь , на пробу 25 гр, для тонких жирных волос. И гидролат акации (очень понравился!) 100 гр, и можно сделать смесь имбирь + сосна 100гр? Я бы хотела его использовать на ночь, как Вы советовали девочкам, но у меня вечером, как правило, после купания кожу надо увлажнять. Такой гидролат подойдет? Просто мне очень нравится имбирь, может его с чем-то другим можно соединить для питания и увлажнения и подтягивания?))
    Если что, то смогу забрать на следующей неделе.
    Здравствуйте, Анна, шампунь и акация будут готовы на субботу, но если не удобна в субботу выдача, то уже или во второй половине дня понедельника можно самовывезти с Гагарина или на раздаче во вторник в центре или пишите пожелания - договоримся ))

по гидролатикам, для увлажнения и подтягивания к имбирю в компанию больше подойдет бузина, ромашка, череда, календула или клевер... сосна с имбирем сочетается, но не для увлажнения, а для проблемной, комбинированной кожи...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики за сегодня:
    Апельсин(цедра и мякоть)
    Береза(листья)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в субботу, (13.06)
    с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)

Сторінка 259 з 604 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті