а можно мне гидролат . имбиря, мелиссы, мяты ,петрушки, розмарина, зеленый чай, аира гамамелиса. пока не определилась по сколько мл. посоветуйте гидролаты для тонизирования упругости подтянутости кожи лица 35+
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно мне гидролат . имбиря, мелиссы, мяты ,петрушки, розмарина, зеленый чай, аира гамамелиса. пока не определилась по сколько мл. посоветуйте гидролаты для тонизирования упругости подтянутости кожи лица 35+
Моб.тел. 067 953 41 64
консервант водорастворимый, полностью безопасный, "зеленый" - леусидаль - с дополнительной оплатой - 4 грн. за каждые 100 мл.
или же сорбат калия - не изменяет стоимость гидролатов...
свойства при транспортировке не теряются, девочки берут и высылаем по всей Украине гидролатики, без конскервантов, 3 месяца от даты приготовления живут, можно замораживать, тогда дольше проживут.
можно, когда определитесь - соберем выбранные гидролатики в желаемом объеме...
кожа лица, 35 + какая? сухая, жирная, нормальная или комбинированная?
такой шампунь смогу приготовить на завтрашнюю раздачу...
цена зависит от величины: 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 85 грн., 100 грамм - 160 грн.
он как брусочек, типа мыла... твердый, им всем распределяете по влажным волосам до пены, промываете волос и наслаждаетесь результатом
пусть Вас не пугает маленькое количество грамм, он достаточно концентрированный и 10 грамм на стрижку каре хватает на 6-8 применений
в отличие от жидких шампуней, в котором 80% воды, остальное агрессивный ПАВ и консервант, здесь мягкий ПАВ, масла растительные, эфирные, травы, глины и активные вещества по типу волос. В этом и есть секрет его успеха![]()
жирная с расширеными порами
Моб.тел. 067 953 41 64
Тогда мне 50г, для тонких и быстро жирнящихся у корней волос![]()
Спасибо!
сужают поры и эффективно для жирной кожи такие гидролатики: аир, береза, гранат, душица, имбирь, кориандр, лавр, лимон, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, сосна, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, чистотел, шалфей.
каждый из них или смесь из 2-3-5 - можно использовать как тоник или же как косметический лёд
можно, к примеру, использовать два тоника,
на утро - для очищения, тонизации и легкой защиты от солнца: чабрец + зеленый чай + мята
на вечер - для очищения, способствованию лучшей упругости и подтянутости, это будет за счет питания кожи, которое эффективней всего работает за ночь: имбирь + череда + лимон + хвощ + сосна
по сочетаниям могут быть и другие варианты... или же использовать несколько по отдельности...
свежие гидролатики уходящей среды, теперь в наличии:
Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
Какао-бобы
Роза чайная (лепестки)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг, (11.06) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Да, принято,
розмарин и крапиву во флаконы без спрея, правильно поняла Вас?
по остальному увидела комплектацию - сейчас чу-чуть поспим и соберем, если 100 мл. розмарина, то должно хватить ))
отпишусь днём по сумме в лс, но на всякий случай оставьте номер мобильного для связи на месте
Спасибо за заказ и до встречи![]()
Настя, добрый день
а среди ваших рецептов красоты нет ли солнцезащитного спрея? хотя бы с кратковременным действием?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Добрый день, для защиты от солнца в условиях города, возможен крем для лица, SPF примерный у него - 15-20
а вот гидролаты, как самостоятельная защита от солнца вряд ли сильно справятся,
всё таки у растительных компонентов очень не высокий фактор защиты... в креме он достигается за счет сочетания экстрактов маслорастворимых, растительных масел и минералов и к сожалению, для спрея эти компоненты не годятся...
маслосодержание да, понятно, думала вдруг вы что-то такое делаете ))
типа такого http://www.iherb.com/Alba-Botanica-C...z-133-ml/11777
и почему спрей, потому что пожелания "не жирный, легко впитывается". с кремом такой момент "не жирности" более под вопросом, чем со спреем )
ок, а крем вы делаете? если да, то объем/цена какие?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
то что по ссылке, это смесь растительных и эфирных масел, я не нашла в составе водосодержащих компонентов, то есть как масло для тела...
конечно, масла тоже можно залить в спрей и распылять )) можно составить по этому принципу рецепт и если Вы любите использовать масла для тела - с удовольствием подберу состав ))
по крему, да, готовлю... в течении дня в лс напишу варианты составов и сроки приготовления...
завтра надеюсь добраться до приготовления кремов, а желающих на кремы достаточно много, поэтому вечно то компоненты заканчиваются, то баночки в самый неподходящий момент![]()
спасибо!
напишите мне тогда еще и варианты со спреем/маслом, вместе с кремами
Настя, здравствуйте.
Я хочу заказать такой шампунь, на пробу 25 гр, для тонких жирных волос. И гидролат акации (очень понравился!) 100 гр, и можно сделать смесь имбирь + сосна 100гр? Я бы хотела его использовать на ночь, как Вы советовали девочкам, но у меня вечером, как правило, после купания кожу надо увлажнять. Такой гидролат подойдет? Просто мне очень нравится имбирь, может его с чем-то другим можно соединить для питания и увлажнения и подтягивания?))он как брусочек, типа мыла... твердый, им всем распределяете по влажным волосам до пены, промываете волос и наслаждаетесь результатом
Если что, то смогу забрать на следующей неделе.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Здравствуйте, Анна, шампунь и акация будут готовы на субботу, но если не удобна в субботу выдача, то уже или во второй половине дня понедельника можно самовывезти с Гагарина или на раздаче во вторник в центре или пишите пожелания - договоримся ))
по гидролатикам, для увлажнения и подтягивания к имбирю в компанию больше подойдет бузина, ромашка, череда, календула или клевер... сосна с имбирем сочетается, но не для увлажнения, а для проблемной, комбинированной кожи...
свежие гидролатики за сегодня:
Апельсин(цедра и мякоть)
Береза(листья)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в субботу, (13.06) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks