Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 813 з 1066 ПершаПерша ... 313713763803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823863913 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 16 241 по 16 260.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Дааа, то была лютая покатушка, надолго запомнилась
    О, то была самая адская балка на моей памяти! Кстати, я скорректировал трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rybtyrlsfravnvuk Чтобы во второй раз не напрягать Макса, будем разведывать другую балку (т.н. "Парна балка"). Если верить картам (хотя кто им верит?) - там красиво Выздоравливай поскорее!

UPD: Натуральный глум! На месте нашего эпичного трека все карты теперь показывают "велодорожку" И я даже знаю, кому сказать спасибо )))
    Востаннє редагував Ogilvy74: 11.06.2015 о 01:04
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    С этой проулыбался)))
    Я знал, что эта тебе понравится! )) А вообще удивительно, умеют же люди? Если отбросить фотки горячих точек, вроде обычные сюжеты - но как научиться ТАК снимать?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BoolDozer Переглянути допис
    Самые обнадеживающие слова перед пробегом. А то я прям второй день уснуть не могу
    Забейте. Это Светлана кокетничает ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Тренер!!! Не поверишь!!!! Но в субботу у меня выходной!!!! Могём совершать всякие глупости в любой день!!!!
    Нуниуасебе Тренэр, так шо, шелковица, иларионовские балки и квас ? Или всё же караси ?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

С этой проулыбался)))
    А у меня эта любимая))) Прямо "Back to USSR"

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1550.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  61,7 КБ
ID:	1778394

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Alex_FZS Переглянути допис
    Стесняюсь спросить..... и по сколько км без остановок?

Без остановок???????? Ах-ха-ха! Прикинь, можно ли ПРОЕХАТЬ без остановок там, где можно только идти или ползти?

Это раз.

А ещё привалы, привальчики, поджидания после подъёмов и... и... И... ШЕЛКОВИЦААААА!
    Так что без остановок никак не получится.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Нуниуасебе Тренэр, так шо, шелковица, иларионовские балки и квас ? Или всё же караси ?
    У Макса в глазах светились караси. И чем я больше рассказывал, тем больше они проступали. Шелковица и квас там тоже есть. А гасать по горкам в 32 градуса жары, удовольствие еще то. Так что катим в субботу? Света поди уже записалась на мероприятие в этот день? А карасей она тоже любит. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    У Макса в глазах светились караси. И чем я больше рассказывал, тем больше они проступали. Шелковица и квас там тоже есть. А гасать по горкам в 32 градуса жары, удовольствие еще то. Так что катим в субботу? Света поди уже записалась на мероприятие в этот день? А карасей она тоже любит. ))
    Ну, значит - Операция "Ка"

PS. давайте только стартанем, ну хотябы, часиков в 8
    Востаннє редагував ArtemS: 11.06.2015 о 11:47

ЖеЖе

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я знал, что эта тебе понравится! )) А вообще удивительно, умеют же люди? Если отбросить фотки горячих точек, вроде обычные сюжеты - но как научиться ТАК снимать?
    Надеюсь, что это вопрос времени. И, надеюсь, что снимать именно ТАК не нужно. Невозможно быть кем-то. Нужно быть самим собой. Свой почерк, стиль, подача, всё это приходит рано или поздно. Это ж ФОТОГРАФИЯ, ей можно учиться всю жизнь. А хорошие примеры других авторов, просто помогают найти что-то в себе. Главное дождаться, или... дожить))) (ИМХО. И конечно, если от фотографии "прёт", в хорошем смысле!))) )
    Касаемо Максимишина... Это его работа. Он профи. В выборке менее 1/100000 его работ. Подозреваю, что у него серьёзная школа (биографию не читал). Но то, что фотодисциплина пришла у него ещё с плёнки - несомненно. И если у меня пошла 190-я тысяча кадров (из которых, надеюсь, найдётся таки пара стоящих), то у него только в плёнке снимков, наверное, поболе будет)))

З.Ы. Вчера подарили среднеформатный "Любитель-166В". Давно хотел попробовать, что такое кадр 60Х60))) Впереди ещё много интересного!

Дописів
    4 918

Типово

поправьте меня, если я ошибаюсь...
    на выхи намечаются:
    много купания + стандартная интрига "успей на электричку" от Ванечки (Уранчик, миленький, не тяни с датой и временем старта - мои девочки приучены к четкому планированию!)
    шелковица от Оли
    караси от трЭнера...
    а кататься на велике кто-нибудь будет?)))
    п.с. Хола временно (в связи с домашним плодово-ягодным кризисом) слила с покатушечной темы на эти выхи
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Рыбку очень люблю, но в этих выходных не уверенна(семья вносит коррективы) и поэтому под меня не подстраивайтесь напишите дату и место сбора, получится приеду))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    351

Типово

Супер!

С этой проулыбался)))
    Кто хочет поностальгировать по СССР очень рекомендую посетить ретро-музей машин на крестьянском спуске.
    Там есть кафе, так вот это фото с девочками похоже там снималось)

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Ну, значит - Операция "Ка"

PS. давайте только стартанем, ну хотябы, часиков в 8
    У меня кажется тоже получится в субботу, так что +1 к карасям и времени в 8:00.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    37

Типово

Привет всем. Когда будет точная инфа о сборах ? День, время, место и т.д. ?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    У меня кажется тоже получится в субботу, так что +1 к карасям и времени в 8:00.
    Отлично! Может быть будет Стоун и Контесса, но это пока под вопросом. А так бы было совсем весело.
    Светик решай дела. Карась он всему голова! ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BoolDozer Переглянути допис
    Привет всем. Когда будет точная инфа о сборах ? День, время, место и т.д. ?
    Из Вани выбить точную инфу не так-то просто... Ну действительно. Неужели непонятно, что у некоторых кроме велосипеда есть еще семьи, дети, родители, дачи и куча всего другого, что тоже требует времени! Напишите уже наконец день, имейте уважение к товарищам плз...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Отлично! Может быть будет Стоун и Контесса, но это пока под вопросом. А так бы было совсем весело.
    Светик решай дела. Карась он всему голова! ))
    суббота на 8 ?!))
    Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Из Вани выбить точную инфу не так-то просто... Ну действительно. Неужели непонятно, что у некоторых кроме велосипеда есть еще семьи, дети, родители, дачи и куча всего другого, что тоже требует времени! Напишите уже наконец день, имейте уважение к товарищам плз...
    +1000000)
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    суббота на 8 ?!))
    Как для лета так время - самое оно! )) Ну ты погоди паниковать! )) завтра все согласуем и я объявлю.

Влад фотки и правда классные, можно часами рассматривать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Вчера подарили среднеформатный "Любитель-166В". Давно хотел попробовать, что такое кадр 60Х60))) Впереди ещё много интересного!
    Круто! Если не ошибаюсь, ты как раз любишь пейзажи, так что средний формат - очень в тему. Интересно, у нас в городке цветную широкую пленку проявить реально?

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

читаем внимательно
    Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    завтра начальник велосекты утвердит день, а я лишь констатирую факт...
    .
    едем в ВС.
    отправление 07:08 пятихатской до станции Верхнеднепровск. 1 вагон стандартно.

Сторінка 813 з 1066 ПершаПерша ... 313713763803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823863913 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті