Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 812 з 1066 ПершаПерша ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822862912 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 16 221 по 16 240.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Alex_FZS Переглянути допис
    Стесняюсь спросить. Для оценки своих возможностей хотелось бы узнать с какой крейсерской скоростью вы обычно едите в своих покатушках? и по сколько км без остановок?
    едИм быстро - вдруг отнимут))))))))
    п.с. не удержалась! Сань! без обид, угу? ничего личного...
    п.п.с средняя скорость (запланированное расстояние по треку деленное на запланированное время покатушки)на дистанциях 100+ - 10...13 км/ч.
    Востаннє редагував klio_li: 10.06.2015 о 22:12
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Стесняюсь спросить. Для оценки своих возможностей хотелось бы узнать с какой крейсерской скоростью вы обычно едите в своих покатушках? и по сколько км без остановок?
    _Темп_ обычно составляет 25-27 км/час по асфальту, 15-17 км/час по грунтам (имеется в виду ровная дорога и отсутствие ветра). _Средня_скорость_ за день, с учетом привалов, фоток и "фрирайда" обычно 10 км/час. Но, мне кажется не стоит привязываться к этим цифрам. Оценить себя можно очень просто: если Вы в течение последней недели-двух проехали за день 100 км, или 2-3 раза по 60-70 км - значит можно смело ехать. На самом деле, с нами кататься может буквально любой здоровый человек при небольшой степени вкатанности. Естественно, если Вы два месяца не садились в седло - тогда нужно раскататься.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Думаю сюрприза не будет. Парень явно прикалывается. А вообще в газетах писали- сбежал веломаньяк, вы осторожнее, не поворачивайтесь спиной! ))
    Не не не. Совершенно не прикалываюсь. Все правда. Ранее не ездил. С Вами не знаком. Велик старый. Я толстый. Желание есть )

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    едИм быстро - вдруг отнимут))))))))
    п.с. не удержалась! Сань! без обид, угу? ничего личного...
    п.п.с средняя скорость (запланированное расстояние по треку деленное на запланированное время покатушки)на дистанциях 100+ - 10...13 км/ч.
    исправил.

В общем с темпом понятно. Спасибо

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    _Темп_ обычно составляет 25-27 км/час по асфальту, 15-17 км/час по грунтам (имеется в виду ровная дорога и отсутствие ветра). _Средня_скорость_ за день, с учетом привалов, фоток и "фрирайда" обычно 10 км/час. Но, мне кажется не стоит привязываться к этим цифрам. Оценить себя можно очень просто: если Вы в течение последней недели-двух проехали за день 100 км, или 2-3 раза по 60-70 км - значит можно смело ехать. На самом деле, с нами кататься может буквально любой здоровый человек при небольшой степени вкатанности. Естественно, если Вы два месяца не садились в седло - тогда нужно раскататься.
    Главное не встрять в пенсионерскую покатушку с умеренным темпом.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    3 909

Типово

Цифры и правда не скаут ровным счетом ничего.. Помню как ездили на Токовские водопады, у меня там 200 с гаком вышло, но я совсем не устал и мы за день проехали, при том что ещё и вся группа была невыспанная А вот бывали поездки когда за день проезжаешь 50-70км, но они такие сочные, такие сложные что падаешь без задних ног. Вобщем сильно зависит от покрытия, погоды, группы, рельефа и прочего - каждая покатушка, она уникальна и это хорошо Мне кажется правильным было бы оценивать не скорость а среднюю мощность, но вот только измерить нечем, да и кто не в теме эти цифры ничего не скажут
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    37

Типово

На самом деле, с нами кататься может буквально любой здоровый человек при небольшой степени вкатанности. Естественно, если Вы два месяца не садились в седло - тогда нужно раскататься.
    Самые обнадеживающие слова перед пробегом. А то я прям второй день уснуть не могу. Все мне кажется встречаю я Вас по утру. Познакомились. Поздаровались. А потом ребята прыг на контакты и на сликовской резине по трассе полтишок как дали. А я язык свесив, с тяжелой резиной да ускими педалями. А в голове слова Зеда - А я тебе говорил возьми GPS, как теперь домой сам вернешься ? ))))

Дописів
    626

Типово

Эт точно, я тоже старый и толстый, как с пенсионерами проеду, потом сам себе удивляюсь, как 35 км/ч против ветра пер полдня.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Стесняюсь спросить. Для оценки своих возможностей хотелось бы узнать с какой крейсерской скоростью вы обычно едете в своих покатушках? и по сколько км без остановок?
    все зависит от группы. если группа собирается с Огилви или Ураном, то это как правило больше 100 км запланированного трека. При такой дистанции ехать "неспеша" с большим количеством привалов просто не получится. А если еще рельеф серьезный или непролазные тропы в лесах и болотах, то сам понимаешь)) Есть еще у нас на форуме покатушки на легке, это когда цель покатушки небольшие дистанции, с предварительно запланированным большим привалом с поеданием коронного блюда, или просто просто выезд в пригород покатать для души, поболтать и т.п.

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від BoolDozer Переглянути допис
    .. А в голове слова Зеда - А я тебе говорил возьми GPS, как теперь домой сам вернешься ? ))))
    GPS хорошо, а лучше фонарик, проверено.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Тренер!!! Не поверишь!!!! Но в субботу у меня выходной!!!! Могём совершать всякие глупости в любой день!!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Тренер!!! Не поверишь!!!! Но в субботу у меня выходной!!!! Могём совершать всякие глупости в любой день!!!!
    как я камеру забрал, так он и выходной. совпадение? не думаю...)))) что ты там все таки снимаешь по выходным?))) я тогда в телефонном разговоре был прав))))

Дописів
    581

Типово

BoolDozer
    загрузи gps трек поездки в телефон , фонарик, желательно герметик в камеры , деньги на случай такси, запасной акукум в телефон(навигатор много кушает), ремкомплект, запасн камера
    летом - защитный крем от загара, защита головы от солнца, воды 1,5л,
    и проверенная поездками одежда перед седлом, а то я как-то в жару спустя уже 65км натер , так что пришлось мази у девушек просить и экстренно срезать участок по асфальту вместо грунтов ((

если ездить с Ураном, то еще нужен 1 чел в штанах и с мачете и в резиновых сапогах, чтоб первым сквозь чащу, крапиву,болото двигатся по треку)))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Еще про фотки

Работы Сергея Максимишина:

http://www.maximishin.com/gallery.ph...&action=images

Щелкайте по первой превьюшке и листайте. Эстетический оргазм гарантирован
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    экстренно срезать участок по асфальту вместо грунтов ((
    как раз взял бы мачете и срезал, чтобы не натирало)))

Дописів
    581

Типово

или вот пошли практические советы от тренера

Taurus-II спасибо за ссылку на кино
    Востаннє редагував gonzo111: 11.06.2015 о 01:24

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    BoolDozer
    и проверенная поездками одежда перед седлом, а то я как-то в жару спустя уже 65км натер , так что пришлось мази у девушек просить и экстренно срезать участок по асфальту вместо грунтов ((

если ездить с Ураном, то еще нужен 1 чел в штанах и с мачете и в резиновых сапогах, чтоб первым сквозь чащу, крапиву,болото двигатся по треку)))
    Дааа, то была лютая покатушка, надолго запомнилась Буреломили как могли Но вел тогда группу Влад, хотя Ваня был и после той балки восторгался нестандартному маршруту Влада А Макс ломая деревья и кусты велосипедом отменно нам прокладывал дорогу.. Вообще много в тот день чего было, мне очень понравилось.
    Воды в жару 1.5 литра может и не хватить, крем от загара "такое", а вот репелен от комаров штука очень полезная, мало-ли куда нелегкая занесет Чорт как же хочется с вами..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    581

Типово

ааа, точно вел Огилви сквозь балку и всем было по человечески жалко Макса - идти первым сквозь ветки с колючками - он был единственный не в шортах , но Макс держался молодцом ))
    Востаннє редагував gonzo111: 11.06.2015 о 00:57

Типово

Работы Сергея Максимишина:

http://www.maximishin.com/gallery.ph...&action=images

Щелкайте по первой превьюшке и листайте. Эстетический оргазм гарантирован
    Супер!

С этой проулыбался)))

Дописів
    581

Типово

Тарик ты пока на досуге досмотри серии - велосипедиста
    Востаннє редагував gonzo111: 11.06.2015 о 01:06

Сторінка 812 з 1066 ПершаПерша ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822862912 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті