| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував klio_li: 10.06.2015 о 22:12
il faut tenter de vivre...
_Темп_ обычно составляет 25-27 км/час по асфальту, 15-17 км/час по грунтам (имеется в виду ровная дорога и отсутствие ветра). _Средня_скорость_ за день, с учетом привалов, фоток и "фрирайда" обычно 10 км/час. Но, мне кажется не стоит привязываться к этим цифрам. Оценить себя можно очень просто: если Вы в течение последней недели-двух проехали за день 100 км, или 2-3 раза по 60-70 км - значит можно смело ехать. На самом деле, с нами кататься может буквально любой здоровый человек при небольшой степени вкатанности. Естественно, если Вы два месяца не садились в седло - тогда нужно раскататься.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Цифры и правда не скаут ровным счетом ничего.. Помню как ездили на Токовские водопады, у меня там 200 с гаком вышло, но я совсем не устал и мы за день проехали, при том что ещё и вся группа была невыспаннаяА вот бывали поездки когда за день проезжаешь 50-70км, но они такие сочные, такие сложные что падаешь без задних ног. Вобщем сильно зависит от покрытия, погоды, группы, рельефа и прочего - каждая покатушка, она уникальна и это хорошо
Мне кажется правильным было бы оценивать не скорость а среднюю мощность, но вот только измерить нечем, да и кто не в теме эти цифры ничего не скажут
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Самые обнадеживающие слова перед пробегом. А то я прям второй день уснуть не могу. Все мне кажется встречаю я Вас по утру. Познакомились. Поздаровались. А потом ребята прыг на контакты и на сликовской резине по трассе полтишок как дали. А я язык свесив, с тяжелой резиной да ускими педалями. А в голове слова Зеда - А я тебе говорил возьми GPS, как теперь домой сам вернешься ? ))))
Эт точно, я тоже старый и толстый, как с пенсионерами проеду, потом сам себе удивляюсь, как 35 км/ч против ветра пер полдня.
АППАЗИЦЫЯ
все зависит от группы. если группа собирается с Огилви или Ураном, то это как правило больше 100 км запланированного трека. При такой дистанции ехать "неспеша" с большим количеством привалов просто не получится. А если еще рельеф серьезный или непролазные тропы в лесах и болотах, то сам понимаешь)) Есть еще у нас на форуме покатушки на легке, это когда цель покатушки небольшие дистанции, с предварительно запланированным большим привалом с поеданием коронного блюда, или просто просто выезд в пригород покатать для души, поболтать и т.п.
Тренер!!! Не поверишь!!!! Но в субботу у меня выходной!!!! Могём совершать всякие глупости в любой день!!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
BoolDozer
загрузи gps трек поездки в телефон , фонарик, желательно герметик в камеры , деньги на случай такси, запасной акукум в телефон(навигатор много кушает), ремкомплект, запасн камера
летом - защитный крем от загара, защита головы от солнца, воды 1,5л,
и проверенная поездками одежда перед седлом, а то я как-то в жару спустя уже 65км натер , так что пришлось мази у девушек просить и экстренно срезать участок по асфальту вместо грунтов ((
если ездить с Ураном, то еще нужен 1 чел в штанах и с мачете и в резиновых сапогах, чтоб первым сквозь чащу, крапиву,болото двигатся по треку)))
Работы Сергея Максимишина:
http://www.maximishin.com/gallery.ph...&action=images
Щелкайте по первой превьюшке и листайте. Эстетический оргазм гарантирован![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
или вот пошли практические советы от тренера
Taurus-II спасибо за ссылку на кино
Востаннє редагував gonzo111: 11.06.2015 о 01:24
Дааа, то была лютая покатушка, надолго запомниласьБуреломили как могли
Но вел тогда группу Влад, хотя Ваня был и после той балки восторгался нестандартному маршруту Влада
А Макс ломая деревья и кусты велосипедом отменно нам прокладывал дорогу.. Вообще много в тот день чего было, мне очень понравилось.
Воды в жару 1.5 литра может и не хватить, крем от загара "такое", а вот репелен от комаров штука очень полезная, мало-ли куда нелегкая занесетЧорт как же хочется с вами..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ааа, точно вел Огилви сквозь балку и всем было по человечески жалко Макса - идти первым сквозь ветки с колючками - он был единственный не в шортах , но Макс держался молодцом ))
Востаннє редагував gonzo111: 11.06.2015 о 00:57
Тарик ты пока на досуге досмотри серии - велосипедиста![]()
Востаннє редагував gonzo111: 11.06.2015 о 01:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks