Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 348 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!
    Четверговых с недельками!
    Даше @@
    Кате пендельное ускорение!)))

Тоже всю ночь чета прокрутилась...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Таню, Катю и Марину с недельками!!
    Кате пендель!!

Мира как я тебя понимаю, сама такая, ниче не болит пока не решаю ночью перевернутся на другой бок
    А я решила все таки съездить к дерматологу, для успокоения души

Дописів
    1 591

Типово

Доброе утро! Четверговых с неделькой!!
    Катя большой тебе @@@@@@!!!
    Даша, а если написать заявление и уйти? Карту отдадут? С таким отношением не лечат, а калечат, я уверена все у тебя ок, держись!!! Все почти 9 мес было все норм, а тут нашлась одна умная арач на весь город, которая тебе срок наконец может правильный поставить, ну смешно.

Мира, так а потом отеки спадают, как походишь? Что Г говорит?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброе утро!
    Четверговых с недельками!
    Даше @@
    Кате пендель!)))
    А я хорошо сегодня спала.
    Так все ждали дождика ... и сново пекло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Доброе утро! Четверговых с неделькой!!
    Катя большой тебе @@@@@@!!!
    Даша, а если написать заявление и уйти? Карту отдадут? С таким отношением не лечат, а калечат, я уверена все у тебя ок, держись!!! Все почти 9 мес было все норм, а тут нашлась одна умная арач на весь город, которая тебе срок наконец может правильный поставить, ну смешно.

Мира, так а потом отеки спадают, как походишь? Что Г говорит?
    Да, потом спадают) Вот буду сдавать ОАМ, ОАК на след. неделе, надеюсь, все о.к. будет. По последнему ОАМ какие-то цилиндры там обнаружили, Г прописал канефрон, про отеки говорила. Щас пью тринферон (решила таки его купить) и клюкву.

А вот эта поза коленно-локтевая - как правильно в ней стоять - ну локти-колени понятно, а со спиной что делать? Ровно держать/прогибать/выгибать? И сколько по времени надо постоять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Дарочка, тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Дописів
    6 210

Типово

Мира, а ты можешь в ней долго стоять? У меня прям кровь к лицу приливает( В прошлую Б, помню, говорили каждый час на несколько минут, в идеале 20 вроде. Спина прямая, если сильно прогибает, то мож подушку под грудь или фитбол... На больших сроках точно больше пары минут не стояла-болела спина вместо разгрузки(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мира, а ты можешь в ней долго стоять? У меня прям кровь к лицу приливает( В прошлую Б, помню, говорили каждый час на несколько минут, в идеале 20 вроде. Спина прямая, если сильно прогибает, то мож подушку под грудь или фитбол... На больших сроках точно больше пары минут не стояла-болела спина вместо разгрузки(
    не, долго не могу, 2-3 минуты максимум...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Так и не дождалась я дождика. Тоже оттекаю, но жидкость и шиповник помогают. Вчера так и не смогла померять на себя обувь, ноги подпухшие.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

а на улице хорошо, я даже немножко подмерзла пока до работы дошла

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! У меня тоже давление резко скакнуло на 37 неделе.. Хотя и не чувствовала его. Пришла на прием, померяли и все: и гинеколог и моя врач звонили мне по 3 раза на день, чтоб на сохранение легла , давление меняла и им говорила.. Моя врач очень переживала , но насильно никто не тащил. Пила таблетки, меряла давление. Так продолжалось дня 3 . Потом пошла на осмотр в пц и в этот же день родила.
    УЗИ - показательно 2 е узи для определения срока, посмотри его. Обменнку обязаны дать на руки, требуй!
    Не нервничай, все будет хорошо!
    Да, в тот же день, как обнаружилось высокое давление, я пошла на УЗИ, посмотреть , все ли в порядке с малышом, попала к Щепанковой, она сказала, что мне еще недели 3- точно ходить... А родила я через 3 дня, на 4 после ее УЗИ.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    И я так делала, а вчера ж я говорила нас с криками забрали с консультации даже не дав дождаться заключений и бумажек. Вот я и не сфоткала.
    По поводу того что меняли у меня в ЖК, к огромному сожалению я не знаю, я за этими примерами не следила, не знала о том что они должны сроку соответствовать.. Но если верить что у меня 38 недель а дно 32 см то разбег аж в 6 см, то есть в 2 раза выше нормы(((
    УЗИ последнее здесь делали вчера дньом, но его не комментировали подробно и о патология тоже не говорили, уроск того что раз 5 повторили что Очень- очень низко голова.
    А у Сусидуо была в 35 недель, вроде ж тоже говорила что все ок, только низко голова.
    Вот теперь себя утешаю что может это маточное дно 32 см из за низко положения плода. Короче до пятницы капаюсь а потом валю отсюда и наверное позвоню своей Г уточню про её промеры.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Да, потом спадают) Вот буду сдавать ОАМ, ОАК на след. неделе, надеюсь, все о.к. будет. По последнему ОАМ какие-то цилиндры там обнаружили, Г прописал канефрон, про отеки говорила. Щас пью тринферон (решила таки его купить) и клюкву.

А вот эта поза коленно-локтевая - как правильно в ней стоять - ну локти-колени понятно, а со спиной что делать? Ровно держать/прогибать/выгибать? И сколько по времени надо постоять?
    Ну моя Г говорит главное чтоб проходили

По несколько минут, спину не выгибать

Дописів
    407

Типово

Доброе утро, девченки!!!!
    Моих четверговых коллег Таню и Марину с новыми недельками!!!!!

Катюша, тебе @@@@@@@@ на сегодня!!!!!!

Мира, ты полностью описала моё состояние, ужасно спала, а когда переворачивалась, аж плакать хотелось, животу руками помогала, а они так под ребра давят, дышать и лежать некак.....

Дашенька, ты держись там и постарайся близко ничего не принимать, срок у тебя уже хороший, забирай обменку и перееежай в ПЦ, там где тебе комфортно и спокойно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро, девочки!
    Муж отправился в банк крови решать вопрос с донорством, а мы дома. Вчера с комодом решили вопрос, все малышковое приданное сложили, теперь буду продолжать глажку-закупку медикаментов и сбор сумки в роддом.
    Дарочка, держись! все обязательно должно быть хорошо!
    Мируськин, попробуй еще настой шиповника (по инструкции, перед едой, тоже хорошо отеки снимает), и всю соль исключи по возможности.

akatsia , добро пожаловать! легкой Б!

Вчера вычитала в брошюрке по гемоглобину, что клубника, гранат и морковь содержат одинаковое количество железа... оказывается! так что клубника очень даже полезна при беременности (при отсутствии аллергии). Сок гранатовый я тоже пью, но клубника мне вкуснее

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Доброе утро. На улице опять жара. А я жду субботы, нам на УЗИ. Ждёт вся семья. Это у нас второй скрининг.
    Новеньким, добро пожаловать. Наконец-то список начнёт добавляться.
    Даша, главное не нервничай. Попробуй написать заяву на уход. Береги себя.
    Кате @@@@@@

Дописів
    1 591

Типово

Девочки, час роюсь в теме не могу найти как вы варили клубнику блендером перетертую с Желфиксом, ткните пожалуйста

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Доброе утро. На улице опять жара. А я жду субботы, нам на УЗИ. Ждёт вся семья. Это у нас второй скрининг.
    Кате @@@@@@
    И я твое УЗИ жду))))) Отвлекает от ожидания моего)))))))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Кате @@@@@@
    я помню тебе 13 на УЗИ, и дочке твоей День рождения, если не ошибаюсь...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И я твое УЗИ жду))))) Отвлекает от ожидания моего)))))))))
    а тебе когда на УЗИ?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем привет. Четверговых с недельками. Дарочка @@@@@ в больничке, пусть тебя поскорее отпустят из заключения и все сложится так, как ты того хочешь.
    А мне сегодня муж отомстил за его безсонные ночи из-за моих похождений в туалет... проснулась от того, что он встал в туалет 5.40, сам потом лег и задрых, а мне уже неспалось.
    Поехала я шелковицу искать по базарам, так захотелось, а у свекрови еще не дозрела...
    Кстати, мне уже с утра позвонила моя Г, разыскивает где я подевалась))) завтра иду к ней. Грит, если до понедельника тишина, то в ПЦ

Сторінка 239 з 348 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті