Доброе!
Четверговых с недельками!
Даше @@
Кате пендельное ускорение!)))
Тоже всю ночь чета прокрутилась...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе!
Четверговых с недельками!
Даше @@
Кате пендельное ускорение!)))
Тоже всю ночь чета прокрутилась...
Доброе утро)
Таню, Катю и Марину с недельками!!
Кате пендель!!
Мира как я тебя понимаю, сама такая, ниче не болит пока не решаю ночью перевернутся на другой бок
А я решила все таки съездить к дерматологу, для успокоения души![]()
Доброе утро! Четверговых с неделькой!!
Катя большой тебе @@@@@@!!!
Даша, а если написать заявление и уйти? Карту отдадут? С таким отношением не лечат, а калечат, я уверена все у тебя ок, держись!!! Все почти 9 мес было все норм, а тут нашлась одна умная арач на весь город, которая тебе срок наконец может правильный поставить, ну смешно.
Мира, так а потом отеки спадают, как походишь? Что Г говорит?
Да, потом спадают) Вот буду сдавать ОАМ, ОАК на след. неделе, надеюсь, все о.к. будет. По последнему ОАМ какие-то цилиндры там обнаружили, Г прописал канефрон, про отеки говорила. Щас пью тринферон (решила таки его купить) и клюкву.
А вот эта поза коленно-локтевая - как правильно в ней стоять - ну локти-колени понятно, а со спиной что делать? Ровно держать/прогибать/выгибать? И сколько по времени надо постоять?
Мира, а ты можешь в ней долго стоять? У меня прям кровь к лицу приливает( В прошлую Б, помню, говорили каждый час на несколько минут, в идеале 20 вроде. Спина прямая, если сильно прогибает, то мож подушку под грудь или фитбол... На больших сроках точно больше пары минут не стояла-болела спина вместо разгрузки(
Доброе утро!
Так и не дождалась я дождика. Тоже оттекаю, но жидкость и шиповник помогают. Вчера так и не смогла померять на себя обувь, ноги подпухшие.
а на улице хорошо, я даже немножко подмерзла пока до работы дошла
Привет! У меня тоже давление резко скакнуло на 37 неделе.. Хотя и не чувствовала его. Пришла на прием, померяли и все: и гинеколог и моя врач звонили мне по 3 раза на день, чтоб на сохранение легла , давление меняла и им говорила.. Моя врач очень переживала , но насильно никто не тащил. Пила таблетки, меряла давление. Так продолжалось дня 3 . Потом пошла на осмотр в пц и в этот же день родила.
УЗИ - показательно 2 е узи для определения срока, посмотри его. Обменнку обязаны дать на руки, требуй!
Не нервничай, все будет хорошо!
Да, в тот же день, как обнаружилось высокое давление, я пошла на УЗИ, посмотреть , все ли в порядке с малышом, попала к Щепанковой, она сказала, что мне еще недели 3- точно ходить... А родила я через 3 дня, на 4 после ее УЗИ.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро, девченки!!!!
Моих четверговых коллег Таню и Марину с новыми недельками!!!!!
Катюша, тебе @@@@@@@@ на сегодня!!!!!!
Мира, ты полностью описала моё состояние, ужасно спала, а когда переворачивалась, аж плакать хотелось, животу руками помогала, а они так под ребра давят, дышать и лежать некак.....
Дашенька, ты держись там и постарайся близко ничего не принимать, срок у тебя уже хороший, забирай обменку и перееежай в ПЦ, там где тебе комфортно и спокойно![]()
Доброе утро, девочки!
Муж отправился в банк крови решать вопрос с донорством, а мы дома. Вчера с комодом решили вопрос, все малышковое приданное сложили, теперь буду продолжать глажку-закупку медикаментов и сбор сумки в роддом.
Дарочка, держись! все обязательно должно быть хорошо!
Мируськин, попробуй еще настой шиповника (по инструкции, перед едой, тоже хорошо отеки снимает), и всю соль исключи по возможности.
akatsia , добро пожаловать! легкой Б!
Вчера вычитала в брошюрке по гемоглобину, что клубника, гранат и морковь содержат одинаковое количество железа... оказывается! так что клубника очень даже полезна при беременности (при отсутствии аллергии). Сок гранатовый я тоже пью, но клубника мне вкуснее![]()
Девочки, час роюсь в теме не могу найти как вы варили клубнику блендером перетертую с Желфиксом, ткните пожалуйста
Всем привет. Четверговых с недельками. Дарочка @@@@@ в больничке, пусть тебя поскорее отпустят из заключения и все сложится так, как ты того хочешь.
А мне сегодня муж отомстил за его безсонные ночи из-за моих похождений в туалет... проснулась от того, что он встал в туалет 5.40, сам потом лег и задрых, а мне уже неспалось.
Поехала я шелковицу искать по базарам, так захотелось, а у свекрови еще не дозрела...
Кстати, мне уже с утра позвонила моя Г, разыскивает где я подевалась))) завтра иду к ней. Грит, если до понедельника тишина, то в ПЦ
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks