| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока приостановили установку многотарифных счетчиков - 8 июня вступило в силу постановление о временном запрете.
Востаннє редагував Mike88: 11.06.2015 о 09:08
а теперь установившие счетчик будут платить штрафы и налоги... ))
Отсутствую на месте. На долго
Спасибо за подробный ответ.
Еще вопрос больше правого характера: протоколом собрания ОСМД принято решение о переходе на 2 тарифную схему учета электроэнергии. Из 80 квартир 75 написали заявление. 5 квартир категорически против. Имеет ли право Дтэк отказать в приеме заявлений по причине не полного состава? Индивидуально каждому перейти не получится, т.к. Сих пор расчет с Дтэком производился через единый лицевой счет через управляющ компанию.
> 5 квартир категорически против
Интересно, почему? Просто из вредности - чтоб остальным подгадить малость?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
потому что в стаде всегда найдется пару баранов, которым надо в другую сторону...Дом был сдан в эксплуатацию уже с установленными многотарифными счетчиками, однако до сих пор так и не удалось воспользоваться этой опцией. ДТЭК сказала, что им надо ВСЕ заявления проданных квартир, а не по частям. Вот я и спрашиваю насколько это правомочно?
Просветите, кто знает про нынешнюю процедуру установки двухтарифного счетчика? Долго примерялись наконец-то собрались купить счетчик, а на Кирова, 50д, где собирались покупать ранее отвечают, что они этим уже не занимаются, а занимаются этим РЭС, все вопросы к ним. Это что, какая-то новая вказівка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks