| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
чисто теоретически я не против ночных, например, стирок. но при условии, что это никомуне будет мешать спать.
когда моя стиралка заходит в режим отжима, соседи обычно бывают в шокемне и самой дискомфортно, потому как очень шумно, но я знаю, что это не надолго. как то всем приходится потерпеть, потому как это скворечник (перестенки тонкие, все слышно), и я ж не по ночам все таки стираю.
это в частном доме можно делать что угодно, когда угодно.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Во во. Я тоже не перешёл бы на две зоны, еслиб у меня уже не стоял нужный счётчик и это не стоило менее 250 грн без отрыва попы от монитора. И то это все на перспективу со ссылкой на то что, еслиб, тогда (5 лет назад) поставил счётчик на газ (который до сегодняшнего дня и нафиг был не нужен в квартирах только с плитой), то сейчас платил бы за газ в разы меньше.
Оскільки дозвонитись на свій участок в Приднік не виявилось можливим, зателефонував зранку на 0-800 бла бла.. поспілкувались, запевнили мене, що можна перейти на двозонний тариф за суму до 300 грн. давайте заявку, ми вам рахунок, ви сплачуєте і за 14 днів приїздить майстер переробить все на 2 зони. оке. по рукам. о 17тій телефонує представник, бла бла нема можливості такої параметризації, бо ваш будинок бла бла і виїзд майстра буде 499 грн..ви згодні на таку заявку?.... продовжувати?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну снимать счетчик вам никто не позволит
Если ваш счетчик подключен к системе автоматического сбора показаний, то он и управляется удаленно, в т.ч. доступно перепрограмирование.
Если не подключен - тогда только через приход специалиста к вам.
В теме всё уже описали: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=27822
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks