Мне интересно, те люди, которые выступают против самоуправства, их или их детей/родных рвали собаки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне интересно, те люди, которые выступают против самоуправства, их или их детей/родных рвали собаки?
Сегодня по скайпу у дяди спрошу, он уже достаточно давно в Германии (15 лет).
Лично меня нет! Отца в прошлом году цепанули за ногу, благо без последствий серьезных, поход к варчу и амбулаторное лечение зеленкой, жаль только порванные брюки ! И как видите я против радикальных методов и папа тоже!
Так что не все такие как вы жывущие по принципу ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ!
Нету арфы, возьмите бубен))))))))))))))))) (с)
Востаннє редагував AzirisNuna: 10.06.2015 о 19:17
Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
людей жалко, но чаще всего те моменты когда видела как нападают собаки люди сами виноваты.
вот такое наблюдение.
меня кусали за то что на другого с кулаками шла (дрались во дворе с девочкой).
не надо из собак делать монстров. далеко не все они агрессивны.
из-за парочки перепугов вот такое с животными делать? нет. это не гуманизм
а те службы приезжали посреди дня.
трусит до сих пор при воспоминании.
видели бы вы собак - они абсолютно все понимали.
ЛЮДИ САМИ ВИНОВАТЫ
1)нужно таки учить детей не задираться к животным.не привязывать там консервные банки к хвостам.щенков не тягать .не бить просто так
это первый возможный вариант.который исключается при отсутствиии безхозных животных на улице
2) она одела короткую юбку и ночью шлапоэтомусамадуравиновата-самое дебильное.что можно услышать при изнасиловании или хулиганстве
Когда ребёнок прыгает на улице.бегает или на кого-то замахивается( кстати я в шоке)))))как Вы плохо воспитаны.что дерётесь с людьми и Вы наносили вред девочке))))))
Так вот .когда ребёнок активничает на улице.то его мама и он должны быть спокойны на счёт того.что какой-то животине что-то там ударило в голову и она бросилась
Скажите. лично для Вас.сколько собаки должны изуродовать и умертвить людей.чтобы Вы признали что это источник опасности????
Кстати.Вам достаточно полюбить крысок. и Вы тоже будете осуждать людей.убивающих крысок в подвалах
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
вы уже продемонстрировали свое слабоумие, зачем снова и снова это делать?
интересно бы посмотреть на учаснецЪ спора в живую...
![]()
Дело в том. что сегодня Вы и Ваши приверженцы не ответили ни на один конкретный вопрос. в каждом посте куча злобы и оскорблений с придумыванием крепких словечек)))
С Вами даже не спорили сегодня особо ибо не было предмета спора)
Слились по убийству животных ради прокорма(если коротенько))))
Слились по самоличным усилиям для исправления ситуации
И это мы даже не перешли к обсуждению лабораторных испытаниий медицинских препаратов.кои пользуют любители животных для своего спасения.но в процессе создния которых участвует здоровье и жизнь животного))))
так что идите до завтра материалы штудируйте))))
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 10.06.2015 о 20:22
отвечали вам на ваши глупые вопросы, а вот вы так и не гарантировали что не покусаете никого
Да это вы все время сливаетесь, нет другого мол способа, как убивать бездомных дворняг с особой жестокостью!
Выделенное не слив, как вы выразились, а малюсенький вклад в исправление ситуации, а что лично вы сделали для решения данной проблемы?
Ну кроме воплей БЕЙ_УБИВАЙ!
Заело ))))))))))))
Востаннє редагував AzirisNuna: 10.06.2015 о 20:34
Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!
Да незачем на слабоумных время тратить, почитала все страницы, фиг до них дойдет что-то(
узкобокое удобное лишь для себя мышление, "моя хата с краю" (с)
смысл истеричек один - займитесь вы, кто-нибудь, но не я, мне спать мешают, жить мешают
им абсолютно все равно убьют/отравят/заберут, главное чтобы кто-то другой этим занялся
Европа. Хуле.
Королевишне на заметку. Лося/оленя сбить на дороге или убить, просто так - потому что он грызнул забор, зашел в твой двор и затоптал все что ему нравилось, насрал, ООО - дитя напугал!!!! в собственном дворе!!! пошел дальше гулять - срок. В той мечтающей мадамами Европе. И есть на разведении олени, в национальное блюдо идут. Финны уроды? Оленей они любят.
А тут... Против травли собак, против равнодушия и вешания неудобных проблем на других - так ты собаколюб, забирай себе, ох, удобно-то. Опа, а ты говядину и курицу ешь? Ну все. Че собак не ешь.
Ппц.
Какая вам нахер Европа. Захалупинск, в лесу желательно. Нахрен вам собачки гавкающие.
Востаннє редагував Nochka: 11.06.2015 о 09:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks