| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!
Вот любители стай выкармливают своих бродячих шавок (сорри, "курируемых собак") мясными кормами -курица,ягненок,говядина. И ни чё,нормально,ягненка не жалко.
Так почему подымется вой,если утилизировать бродячьи стаи с переработкой в корм свиньям? Для еды же,не просто так.
А пока стаи парий -биомусор
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 10.06.2015 о 18:21
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
придуманы)) гуглом))) машина полностью на автопилоте уже исколесила США и попала в аварию лишь тогда, когда за руль сел человек(оффтоп)
ну да, а в Европе отлавливают, берут на передержку на 2 недели, и если за животным не обращаются (ну например было утеряно) или просто не берут себе, их усыпляют - это все делается на гос уровне, местные жители максимально что делают - обращаются в службу по отловле, а не творят самосуд!
А вот если берешь себе собачку\котика - тебе бесплатно стерилизуют их, делают прививки и отдают. Откуда знаю? Жених был с Германии, у него кошка вот с приюта такая, самая обычная.
Нет, но если у вас есть желание и время заняться оформлением бумажки для обращения в местные советы, депутатам или еще к кому (честно, я просто незнаю куда у нас бумажки пишутся), с целью выделить деньги на приюты Европейского образца, и вам для этого нужны будут подписи - говорите, приедем, подпишем. Я 3-6 подписей гарантирую.
Нет, это не правда. В Германии любой немец вам скажет что усыпляют, там это не секрет: и агрессивных, и обычных, ведь содержание влетает в копеечку.
Именно с целью спасти какое-то существо взяли кошку из приюта. У них там есть много протестных организаций против этого, и против атомных электростанций и тд (вот эту демонстрацию я видела), но этих людей не слышат потому что общественность устраивает. Найдите немецие ресурсы, почитайте (с гугл переводчиком), до нас много дезинфы доходит. Я там жила, я знаю.
Востаннє редагував SilentTears: 10.06.2015 о 18:12
Опять Вы врете! (с)
Нет уж, Вы пишите. Видите, какая веселуха не на один день получилась от одного Вашего сообщения?
Я рада, что Вы в курсе, как там в мире беспризорных. Но я имею иную позицию, я не считаю, что нужно сидеть и молчать, абы меня никто не трогал. Равнодушие - очень поганая черта. И таки в моем случае результат был, детей забрали в приют.
Та у нее со все все не так, и с балконами и с детьми, тока не с собаками
Убивца!!!![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Ну поговорки же не зря существуют. Не трожь говно - вонять не будет. Они же только рады "покусаться", при этом всех обвиняют в том, чего сами себе надумали, а в самом деле такого и не было вовсе. Я ж говорю, палата № 6. Но весело же?
Я, пожалуй, ухожу отсюда, что-то как-то устала от гороха об стену.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Никого не изолировали. Собака продолжает бегать вместе с двумя щенками, кобелем и еще толпой таких же бродяг. дело было в 15.00, ребенок шел из школы мимо дома , в подвале которого обитает эта стая. Собак не трогал. Они залаяли, он остановился. Сучка на него кинулась, укусила за ногу, порвала джинсы.. Сын в слезах позвонил мне, я с маленьким ребенком на руках, кинулась ему на встречу. Дома промыли рану под проточной водой с мылом, и поехали на Космичку в травмпункт.. Там еще раз промыли ранку, благо шить не пришлось, Выдали нам напрвление к местному хирургу и в пастеровский пункт( я впервые о таком слышала. ) и с улыбочкой рекомендовали наблюдать а псиной, холить и лелеять её 10 дней. Если с собакой в течении 10 дней что случится, сыну предстояла серия прививок от бешенства ... Утром муж ездил в этот пункт, это оказался кабинет в поликлинике 16 больнице. Там нашу справку даже не зарегестрировали, повторили, что наблюдаем за ребенком и собакой...
Через пару дней эта же собака снова напала на мальчика, но его спасли взрослые, проходящие мимо. Люди во дворе поделились, как и тут в теме на два лагеря... После этих двух слуаев звонили и в СЭС и еще в какие - то службы... Пока глухо.
Собаки продолжают лаять и пугать детей и взрослых. СБ сыну не прищлось делать эти токсичные инъекции.... Я против убийства собак, Ни я , ни мои дети не боялись их и не обижали... Но терпеть нападения не хочется больше...
Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks