Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 184 з 281 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    если хозяин транспортного средства наносит кому-либо увечия - он несет ответственность в суде, моральную и материальную ответственность.
    Если человек покусан чьей-то собакой на прогулке - ее хозяин несет ответственность, на него можно подать в суд.
    Если человек покусан бродячей собакой - кто несет ответственность?
    Городские власти!
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    собаки. находящиеся на улице .должны иметь хозяина.который несёт ответственность за её действия
    все остальные не должны находиться в месте проживания людей
    тогда не будет даже мыслей ни у кого о насилии над животными. потому что не будет источника угрозы
    Как решать проблему сейчас ? То что должно быть и как мы в общих чертах в курсе. Вопрос стоит сейчас,убивают сейчас,не спящая красавица озвучила что проблема решена,но скрыла как,думаю не гуманным методом.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 151

Типово

если хозяин транспортного средства наносит кому-либо увечия - он несет ответственность в суде, моральную и материальную ответственность.
    Если человек покусан чьей-то собакой на прогулке - ее хозяин несет ответственность, на него можно подать в суд.
    Если человек покусан бродячей собакой - кто несет ответственность?
    иногда сам человек, не поверите.
    и не так редко это бывает
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    тогда начнем бороться с транспортом
    А что не так с транспортом? самокатающиеся машины не придуманы вроде )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    621

Типово

пару страниц назад был материал. в котором указаны очень радикальные меры для всех любителей сердобольных
    но сегодня это необходимость. я полностью согласна с тем .что предлагается
    а потом ответственность хозяев. регистрация животных. штрафы за нарушения в отношения хозяев. если появляется собака на улице -отлов. прививки. не нашли нового хозяина в питомник.еслли он есть. если нет. то усыпить
    и не будет никакой трагедии вселенской. всё гуманно. всё на контроле
    В штатах, на сколько помню, дето читал, в питомнике если собаку по моему в течении 3-х месяцев не забирают, то ее усыпляют!
    Я тоже за такие методы решения проблемы. А сыр-бор разгорелся из за методов травления собак самим!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 151

Типово

регулярно не пропускают на переходе.
    это опаснее собак
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Вот любители стай выкармливают своих бродячих шавок (сорри, "курируемых собак") мясными кормами -курица,ягненок,говядина. И ни чё,нормально,ягненка не жалко.
    Так почему подымется вой,если утилизировать бродячьи стаи с переработкой в корм свиньям? Для еды же,не просто так.
    А пока стаи парий -биомусор

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    В штатах, на сколько помню, дето читал, в питомнике если собаку по моему в течении 3-х месяцев не забирают, то ее усыпляют!
    Я тоже за такие методы решения проблемы. А сыр-бор разгорелся из за методов травления собак самим!
    травление собак и прочие негуманные методы были вынужденной мерой ибо сегодня альтернативы убрать собак с улиц нет
    тут все ЗА ГУМАННОЕ. но нету его сегодня срочно. а есть очень большой рост животных
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 10.06.2015 о 18:21
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    621

Типово

травление собак и прочие негуманные методы были вынужденной мерой ибо сегодня альтернатива убрать собак с улиц нет
    тут все ЗА ГУМАННОЕ. но нету его сегодня срочно. а есть очень большой рост животных
    Вот опять вы не хотите понять, что сию минуту ЭТО КАК МИНИМУМ НЕ ПРАВИЛЬНО!

Дописів
    1 221

Типово

придуманы)) гуглом))) машина полностью на автопилоте уже исколесила США и попала в аварию лишь тогда, когда за руль сел человек (оффтоп)

ну да, а в Европе отлавливают, берут на передержку на 2 недели, и если за животным не обращаются (ну например было утеряно) или просто не берут себе, их усыпляют - это все делается на гос уровне, местные жители максимально что делают - обращаются в службу по отловле, а не творят самосуд!
    А вот если берешь себе собачку\котика - тебе бесплатно стерилизуют их, делают прививки и отдают. Откуда знаю? Жених был с Германии, у него кошка вот с приюта такая, самая обычная.

Дописів
    10 908

Типово

травление собак и прочие негуманные методы были вынужденной мерой ибо сегодня альтернатива убрать собак с улиц нет
    То есть вы призываете сейчас преступать закон любого,чьими руками вы будете очищать улицы. Гыыы,и вы боретесь против политиков,а я вас читаю и во многом согласна в той области,имея двойные стандарты?Не комильфо.

Дописів
    10 908

Типово

придуманы)) гуглом))) машина полностью на автопилоте уже исколесила США и попала в аварию лишь тогда, когда за руль сел человек (оффтоп)

ну да, а в Европе отлавливают, берут на передержку на 2 недели, и если за животным не обращаются (ну например было утеряно) или просто не берут себе, их усыпляют - это все делается на гос уровне, местные жители максимально что делают - обращаются в службу по отловле, а не творят самосуд!
    А вот если берешь себе собачку\котика - тебе бесплатно стерилизуют их, делают прививки и отдают. Откуда знаю? Жених был с Германии, у него кошка вот с приюта такая, самая обычная.
    Да не усыпляют здоровых,только агрессивных.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    То есть вы призываете сейчас преступать закон любого,чьими руками вы будете очищать улицы. Гыыы,и вы боретесь против политиков,а я вас читаю и во многом согласна в той области,имея двойные стандарты?Не комильфо.
    Нет, но если у вас есть желание и время заняться оформлением бумажки для обращения в местные советы, депутатам или еще к кому (честно, я просто незнаю куда у нас бумажки пишутся), с целью выделить деньги на приюты Европейского образца, и вам для этого нужны будут подписи - говорите, приедем, подпишем. Я 3-6 подписей гарантирую.

Дописів
    1 221

Типово

Да не усыпляют здоровых,только агрессивных.
    Нет, это не правда. В Германии любой немец вам скажет что усыпляют, там это не секрет: и агрессивных, и обычных, ведь содержание влетает в копеечку.
    Именно с целью спасти какое-то существо взяли кошку из приюта. У них там есть много протестных организаций против этого, и против атомных электростанций и тд (вот эту демонстрацию я видела), но этих людей не слышат потому что общественность устраивает. Найдите немецие ресурсы, почитайте (с гугл переводчиком), до нас много дезинфы доходит. Я там жила, я знаю.
    Востаннє редагував SilentTears: 10.06.2015 о 18:12

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Ну так вы там прямо и не писали, а просто соглашались с методами решения проблемы!
    Опять Вы врете! (с)

Я уже тоже никого не призываю забрать собачек. Общество справится само и без моего участия (яркий пример - мой двор). Так что будьте уверены, я пройду мимо в следующий раз и не напишу на форум. И все будут спокойны от незнания
    Нет уж, Вы пишите. Видите, какая веселуха не на один день получилась от одного Вашего сообщения?

Ой,пальтишко примерили? Можете снимать. Там милиции полно раз,второе они всех знают,кто откуда два,если на горизонте появляется кто-то чужой(милицию тада же и чаще именно ее),они драпают со скоростью звука три .Мир беспризорных-это целая жизнь о которой вы ни сном ни духом. .Адью.
    Я рада, что Вы в курсе, как там в мире беспризорных. Но я имею иную позицию, я не считаю, что нужно сидеть и молчать, абы меня никто не трогал. Равнодушие - очень поганая черта. И таки в моем случае результат был, детей забрали в приют.

Та у нее со все все не так, и с балконами и с детьми, тока не с собаками

Убивца!!!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Нет уж, Вы пишите. Видите, какая веселуха не на один день получилась от одного Вашего сообщения?
    Та хотелось как лучше , а получился вброс говна на вентилятор. Капец)))))))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Та хотелось как лучше , а получился вброс говна на вентилятор. Капец)))))))
    Ну поговорки же не зря существуют. Не трожь говно - вонять не будет. Они же только рады "покусаться", при этом всех обвиняют в том, чего сами себе надумали, а в самом деле такого и не было вовсе. Я ж говорю, палата № 6. Но весело же?
    Я, пожалуй, ухожу отсюда, что-то как-то устала от гороха об стену.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 221

Типово

Ну поговорки же не зря существуют. Не трожь говно - вонять не будет. Они же только рады "покусаться", при этом всех обвиняют в том, чего сами себе надумали, а в самом деле такого и не было вовсе. Я ж говорю, палата № 6. Но весело же?
    Я, пожалуй, ухожу отсюда, что-то как-то устала от гороха об стену.
    поддерживаю)) я тоже пошла, мне уже итак все ясно)

Дописів
    4 368

Типово

Хочу посмотреть как вы в СЭС или рай-гор-облсовет в 20:00 дозвонитесь с криком меню пакусали))))))))

Имя сестра, назовите его имя! (с)
    Точнее какие вы видите методы решения?

И???
    Конкретную собаку изолировали?
    Вы же конечно позвонили в СЭС. дождались ихнего приезда, а потом пошли в больницу за справкой?
    Никого не изолировали. Собака продолжает бегать вместе с двумя щенками, кобелем и еще толпой таких же бродяг. дело было в 15.00, ребенок шел из школы мимо дома , в подвале которого обитает эта стая. Собак не трогал. Они залаяли, он остановился. Сучка на него кинулась, укусила за ногу, порвала джинсы.. Сын в слезах позвонил мне, я с маленьким ребенком на руках, кинулась ему на встречу. Дома промыли рану под проточной водой с мылом, и поехали на Космичку в травмпункт.. Там еще раз промыли ранку, благо шить не пришлось, Выдали нам напрвление к местному хирургу и в пастеровский пункт( я впервые о таком слышала. ) и с улыбочкой рекомендовали наблюдать а псиной, холить и лелеять её 10 дней. Если с собакой в течении 10 дней что случится, сыну предстояла серия прививок от бешенства ... Утром муж ездил в этот пункт, это оказался кабинет в поликлинике 16 больнице. Там нашу справку даже не зарегестрировали, повторили, что наблюдаем за ребенком и собакой...
    Через пару дней эта же собака снова напала на мальчика, но его спасли взрослые, проходящие мимо. Люди во дворе поделились, как и тут в теме на два лагеря... После этих двух слуаев звонили и в СЭС и еще в какие - то службы... Пока глухо.

Собаки продолжают лаять и пугать детей и взрослых. СБ сыну не прищлось делать эти токсичные инъекции.... Я против убийства собак, Ни я , ни мои дети не боялись их и не обижали... Но терпеть нападения не хочется больше...

Дописів
    621

Типово

Опять Вы врете! (с)
    Значит показалось, перекрестился три раза!!! ))) просю прощения!
    Убивца!!!
    Не))) Гуманист)))
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Никого не изолировали. Собака продолжает бегать вместе с двумя щенками, кобелем и еще толпой таких же бродяг. дело было в 15.00, ребенок шел из школы мимо дома , в подвале которого обитает эта стая. Собак не трогал. Они залаяли, он остановился. Сучка на него кинулась, укусила за ногу, порвала джинсы.. Сын в слезах позвонил мне, я с маленьким ребенком на руках, кинулась ему на встречу. Дома промыли рану под проточной водой с мылом, и поехали на Космичку в травмпункт.. Там еще раз промыли ранку, благо шить не пришлось, Выдали нам напрвление к местному хирургу и в пастеровский пункт( я впервые о таком слышала. ) и с улыбочкой рекомендовали наблюдать а псиной, холить и лелеять её 10 дней. Если с собакой в течении 10 дней что случится, сыну предстояла серия прививок от бешенства ... Утром муж ездил в этот пункт, это оказался кабинет в поликлинике 16 больнице. Там нашу справку даже не зарегестрировали, повторили, что наблюдаем за ребенком и собакой...
    Через пару дней эта же собака снова напала на мальчика, но его спасли взрослые, проходящие мимо. Люди во дворе поделились, как и тут в теме на два лагеря... После этих двух слуаев звонили и в СЭС и еще в какие - то службы... Пока глухо.

Собаки продолжают лаять и пугать детей и взрослых. СБ сыну не прищлось делать эти токсичные инъекции.... Я против убийства собак, Ни я , ни мои дети не боялись их и не обижали... Но терпеть нападения не хочется больше...
    Вот и я об выделенном, но это все равно не повод к самоуправству!
    Мы же в конце концов не горные люди спустившиеся с гор!
    ЗЫ искренне вам сочувствую, выздоравливайте!

Сторінка 184 з 281 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті