Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 301 з 364 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Карпаты

Дописів
    9 046

Типово

Из Днепра во Львов напрямую летает только маленький Эмбрайер по понедельникам, примерно 2300 грн билет туда-назад... Вылет отсюда в 7-30 утра, что с дитями несколько неудобно (тут поднимать в 4-30 утра придется ) - и во Львове до "раховоза" придется перекантоваться полдня. Обратно самолет тоже стартует с утра, так что еще один момент - придется ночевать во Львове перед вылетом.
    Цена "гуманная-негуманная" - все относительно... надо еще прикинуть сколько будет стоить полностью купе (я считаю, что если с ребенком ехать, то купе надо полностью брать) туда-назад до львова и полностью купе туда-назад на "раховоз". Тогда может и авиабилет покажется не очень дорогим с учетом всех удобств-неудобств?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ну так речь то была вообще-то про Яремче. А лететь во Львов, чтобы потом возвращаться 200 км на восток логики не вижу - посмотрите по карте где Львов, а где Яремче. Тогда уже в ИФ имеет смысл лететь.

2500-3000 грн в обе стороны на человека далеко не всем будет по карману.
    Речь шла об альтернативе поезда для ребенка. Все остальное - только вопрос материальных возможностей.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Из Днепра во Львов напрямую летает только маленький Эмбрайер по понедельникам, примерно 2300 грн билет туда-назад... Вылет отсюда в 7-30 утра, что с дитями несколько неудобно (тут поднимать в 4-30 утра придется ) - и во Львове до "раховоза" придется перекантоваться полдня. Обратно самолет тоже стартует с утра, так что еще один момент - придется ночевать во Львове перед вылетом.
    Цена "гуманная-негуманная" - все относительно... надо еще прикинуть сколько будет стоить полностью купе (я считаю, что если с ребенком ехать, то купе надо полностью брать) туда-назад до львова и полностью купе туда-назад на "раховоз". Тогда может и авиабилет покажется не очень дорогим с учетом всех удобств-неудобств?
    Та ладно? А как я улетел в пятницу? И в другое время?

Вот наши билеты:
    Авиабилет:

DNK (2015-05-01T12:30:00) - LWO (2015-05-01T14:20:00) Z6 203 J
    DNK (2015-05-01T12:30:00) - LWO (2015-05-01T14:20:00) Z6 203 J
    А про купе и пр. вы правы. Мы несколько раз считали подобные трансферы на примере: Перехватчик Днепр-Борисполь и поезд на Киев (купе или СВ), такси в Борисполь где-то какой-то завтрак, потому, как дофига в пути и в итоге летели самолетом.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Та ладно? А как я улетел в пятницу? И в другое время?
    Не знаю, я просто посмотрел на сайте аэропорта, увидел только один рейс Днеправиа. Возможно, что-то изменилось... возможно, я недоглядел

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Полностью купе (4 места) до Львова и обратно - 1500-1800 грн в зависимости от дня недели, самолетом на троих до Львова от 7500 грн. Разница очевидна.
    Только до Львова поездом ехать не нужно, если конечно не ставить целью его посмотреть - гляньте по карте где Львов, а где Яремче. Едем до Тернополя (1400-1700 грн целое купе туда-обратно), а там либо на частный бус или автобус и через 4-5 часов на месте в Яремче. Для любителей поездов можно погулять по Тернополю и сесть на поезд 457 Киев - Рахов (650-800 грн целое купе) и в 8 утра быть в Яремче. Также можно садиться на этот поезд и в Киеве, вообще варианты пересадки на него уже обсуждались в теме и не раз.
    Через Львов ехать дальше, дольше и к тому же "раховоз" Львов - Рахов неудобен ещё тем, что прибывает в Яремче вечером, т.е световой день теряется.

Не знаю, я просто посмотрел на сайте аэропорта, увидел только один рейс Днеправиа. Возможно, что-то изменилось... возможно, я недоглядел
    Летают по понедельникам и пятницам, цена в обе стороны от 2500 грн.

Дописів
    9 046

Типово

Alex_I, спасибо - про Тернополь я забыл )). На Львове я зациклился из-за одного из вариантов - с машиной на поезде до Львова (который я пока тоже не исключил)

Дописів
    583

Типово

Подскажите как лучше всего добраться из Днепра в Ворохту? Спасибо!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від rivaldo Переглянути допис
    Подскажите как лучше всего добраться из Днепра в Ворохту? Спасибо!
    Читайте тему - добирание в Яремче (Ворохту) обсуждалось много раз, последний раз совсем недавно.

Дописів
    583

Типово

Читайте тему - добирание в Яремче (Ворохту) обсуждалось много раз, последний раз совсем недавно.
    Что-то я не нашёл такой темы.

Типово

в этой ж теме 5-7 страниц последних перечитайте и увидите.
    воды и ненужных постов тут тьма, но нужное можно найти
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В ЭТОЙ теме, в которой Вы ща вопрошаете, написали стопятсот раз уже все возможные варианты. Надо просто почитать. И совсем необязательно лопатить всю тему. Несколько последних страниц всего.

Дописів
    583

Типово

Приехав на поезде в Тернополь насколько часто оттуда ходит транспорт в направлении Ворохты или хотя бы до Яремче? и какова сейчас цена вопроса?

и посоветуйте пожалуйста жилье в Ворохте до 300 грн в сутки за 2-х и желательно с завтраком.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Приехав на поезде в Тернополь насколько часто оттуда ходит транспорт в направлении Ворохты или хотя бы до Яремче? и какова сейчас цена вопроса?
    Как собирается кворум, там сразу и отъезжают частные бусики прямо с автовокзала. Поезд как правило ждут, поэтому уехать будет не проблема. Осенью было 100 грн, счас говорят подорожало.
    Ещё есть автобусы с автовокзала, ходят по расписанию, стоят дешевле.

и посоветуйте пожалуйста жилье в Ворохте до 300 грн в сутки за 2-х и желательно с завтраком.
    karpaty.info
    Там найдете предложения на любой вкус и кошелек.

Дописів
    15 241

Типово

Автобус ходил в 7,8 и 15 ч,но ехать 5 часов. На такси дороже,но доедите в два раза быстрее.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Автобус ходил в 7,8 и 15 ч,но ехать 5 часов. На такси дороже,но доедите в два раза быстрее.
    Не в 2 раза быстрее, поменьше. Бусиком часа 4, автобусом 5-5.5 часов, но проезд частным бусиком раза в 1.5 больше. Плюс частников - есть бусики с кондиционерами, тут уже надо смотреть и договариваться на месте.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Хочу попробовать в первый раз поехать через Тернополь (до этого ездила или прямым поездом до Ивано-Франковска, или через Киев). Подскажите, пожалуйста, я эти бусики найду там сразу или водители меня сами найдут ? Вот я вышла с поезда и какие мои дальнейшие действия? (если я не хочу рейсовым ехать). Есть вероятность, что летом их нет или ходят очень редко? Сколько там обычно посадочных мест? Спасибо за ответы

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Хочу попробовать в первый раз поехать через Тернополь (до этого ездила или прямым поездом до Ивано-Франковска, или через Киев). Подскажите, пожалуйста, я эти бусики найду там сразу или водители меня сами найдут ? Вот я вышла с поезда и какие мои дальнейшие действия? (если я не хочу рейсовым ехать). Есть вероятность, что летом их нет или ходят очень редко? Сколько там обычно посадочных мест? Спасибо за ответы
    https://www.blablacar.com.ua
    регистриуетесь и вас могут подвезти еще дешевле

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Хочу попробовать в первый раз поехать через Тернополь (до этого ездила или прямым поездом до Ивано-Франковска, или через Киев). Подскажите, пожалуйста, я эти бусики найду там сразу или водители меня сами найдут ? Вот я вышла с поезда и какие мои дальнейшие действия? (если я не хочу рейсовым ехать).
    Вас найдут ещё на перроне.

Есть вероятность, что летом их нет или ходят очень редко?
    Такого быть не может.

Сколько там обычно посадочных мест?
    Минимум 6-7, иначе просто невыгодно водителю будет везти вас.

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Не в 2 раза быстрее, поменьше. Бусиком часа 4, автобусом 5-5.5 часов, но проезд частным бусиком раза в 1.5 больше. Плюс частников - есть бусики с кондиционерами, тут уже надо смотреть и договариваться на месте.
    по времени спорить не буду,тут девочка со мной делилась,что доехали на такси за 2,5часа цена 200 грн

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    по времени спорить не буду,тут девочка со мной делилась,что доехали на такси за 2,5часа цена 200 грн
    200 км по тамошним дорогам сомневаюсь что можно доехать за 2.5 часа.

Сторінка 301 з 364 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті