Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 300 з 364 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Карпаты

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Вариантов два:

Вариант 1
    Поездом Интерсити+ 733Ш КРАСНОАРМЕЙСК ― КИЕВ
    Отправление из Днепропетровска в 7.20, прибытие в Киев в 12.50
    Далее пересадка на поезд 457Ш КИЕВ ― РАХОВ
    Отправление из Киева в 16.55, прибытие в Яремче в 8.15.

Вариант 2
    Поездом 086П НОВОАЛЕКСЕЕВКА ― ЛЬВОВ
    Отправление из Днепропетровска в 18.24, прибытие в Львов в 13.28
    Или поездом 070Д МАРИУПОЛЬ ― ЛЬВОВ
    Отправление из Днепропетровска в 18.16, прибытие в Львов в 12.45
    Далее пересадка на поезд 606К ЛЬВОВ ― РАХОВ
    Отправление из Львова в 15.57, прибытие в Яремче в 20.51.

Выбор зависит от Ваших финансовых возможностей, желания/нежелания ехать сидя в Интерсити 5,5 часов, утренний или вечерний приезд.

В поезде Львов-Рахов однозначно выбирайте плацкарт или купе, если хотите сэкономить, то без постели.
    В том то и дело, что 5,5 часов в Интерсити ребенок не выдержит( Спасибо Вам за ответ)

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В теме уже тысячу раз писали как уезжать оттуда не в 3 часа ночи.
    Если бы я имела возможность перечитать сотни страниц, не спрашивала. Сложно в 1001 ответить? Могли бы пропустить мой пост. Умничать я тоже умею) Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Почему не выдержит 5,5 часов?
    Вас же трое взрослых людей на ребенка.
    Развлекать, отвлекать..
    Без сарказма, у меня трое детей и ездим частенько на многих видах транспорта.
    Дело в Вашем настрое!
    Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    В том то и дело, что 5,5 часов в Интерсити ребенок не выдержит( Спасибо Вам за ответ)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Почему не выдержит 5,5 часов?
    Вас же трое взрослых людей на ребенка.
    Развлекать, отвлекать..
    Без сарказма, у меня трое детей и ездим частенько на многих видах транспорта.
    Дело в Вашем настрое!
    Настрой..это да, главное. Согласна с Вами. Мы тоже часто ездим, но на поезде ребенок впервые ..

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Если бы я имела возможность перечитать сотни страниц, не спрашивала. Сложно в 1001 ответить? Могли бы пропустить мой пост. Умничать я тоже умею) Спасибо.
    Не вы первая едете в Яремче и ваш вопрос вопрос далеко не уникален и сотни страниц для этого читать не нужно.

Дописів
    2 393

Типово

Не вы первая едете в Яремче и ваш вопрос вопрос далеко не уникален и сотни страниц для этого читать не нужно.
    А я думала первая и вопрос уникален Всего доброго!

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Самое интересное хватило ж ума посмотреть расписание и узнать что поезд из Яремчи идёт в 3 ночи, а на то чтобы посмотреть полное расписание по станции способности уже закончились
    Равно как и лень-матушка полистать всего несколько страниц назад и прочесть о том как народ добирался в Яремчу и обратно.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Сейчас отдыхаем в Яремче.приехали поездом Бердянск Львов до Тернополя..потом маршрутки на вокзале по 100грн до Ивано-Франковска и потом 26 грн до Яремче.3,5 часа и в Яремче.поезд жесть..и плацкарт и купе..выбиты стёкла..сначала жарко..потом холодно..все дует..все говорят лучше Новоалексеевка-Львов.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    поезд жесть..и плацкарт и купе..выбиты стёкла..сначала жарко..потом холодно..все дует..все говорят лучше Новоалексеевка-Львов.
    Да, в бердянско-мариупольском поезде вагоны повидали многое, если ехать им, то лучше купе брать. Новоалекссевский поезд намного получше, но по цене довольно дорогой.

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Самое интересное хватило ж ума посмотреть расписание и узнать что поезд из Яремчи идёт в 3 ночи, а на то чтобы посмотреть полное расписание по станции способности уже закончились
    Равно как и лень-матушка полистать всего несколько страниц назад и прочесть о том как народ добирался в Яремчу и обратно.
    Мы знакомы? Вы так рассуждаете о моем уме, лени и способностях...

Оставьте свое хамство для близких

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Мы знакомы? Вы так рассуждаете о моем уме, лени и способностях...

Оставьте свое хамство для близких
    Необязательно надо быть знакомым чтобы констатировать что ваша лень очевидна .

Звідки Ви
    тополь-3
    Дописів
    570

Типово

А а кто отдыхал в Межгорье? Поделитесь инфой и впечатлениями. А то семьей туда собираемся. В прошлом году были в Ворохте - очень понравилось.
    Востаннє редагував ol_chik: 08.06.2015 о 08:54

Дописів
    14 559

Типово

Мы на майские возвращались из Тернополя в Днепр 70-м поехдом. Никаких нареканий. Обычный вагон, не хуже фирменного 42-го поезда.
    Таля, если вашего реббенка смутит Интерсити, то что можно говорить, о второй части путешествия, Львов-Яремча или Тернополь-Яремча?
    Кстати, из Днепра во Львов летает самолет. Два часа в воздухе.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Мы на майские возвращались из Тернополя в Днепр 70-м поехдом. Никаких нареканий. Обычный вагон, не хуже фирменного 42-го поезда.
    Если в 70ке в купе ехали, то ещё более-менее. 42й не фирменный поезд и я даже не помню когда он им был.

Таля, если вашего реббенка смутит Интерсити, то что можно говорить, о второй части путешествия, Львов-Яремча или Тернополь-Яремча?
    Ехать в Яремче через Львов особого смысла нет, стоит только глянуть на карту и всё станет ясно. С Тернополя до Яремче 4-5 часов на маршрутке/автобусе, ну или на полдня дольше на поезде - тут уже на выбор путешествующих.

Кстати, из Днепра во Львов летает самолет. Два часа в воздухе.
    Цена негуманная.

Дописів
    14 559

Типово

Если в 70ке в купе ехали, то ещё более-менее. 42й не фирменный поезд и я даже не помню когда он им был.

Ехать в Яремче через Львов особого смысла нет, стоит только глянуть на карту и всё станет ясно. С Тернополя до Яремче 4-5 часов на маршрутке/автобусе, ну или на полдня дольше на поезде - тут уже на выбор путешествующих.

Цена негуманная.
    Меня до поездки на 70-м пугали этими вагонами и сейчас читаю всякие ужасы. Битых стекол не видел. Вагон себе как вагон. Ни чем не хуже и не лучше всех остальных вагонов укзализныци. Хотя может речь идет об "общем", так кто вам доктор?
    "Вам шашечки или ехать"?

То же самое про самолет. Человек хочет обеспечить комфортное путешествие ребенку. Не нам с вами обсуждать цену гуманности. В том самолете, в котором мы летели до десятка мелких, колясочного возраста присутствовало.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ol_chik Переглянути допис
    А а кто отдыхал в Межгорье? Поделитесь инфой и впечатлениями. А то семьей туда собираемся. В прошлом году были в Ворохте - очень понравилось.
    Пару лет назад проезжал - дороги просто капец. Именно в самом населенном пункте, яма на яме. Гостиниц/отдыхающих много, неужели нельзя отремонтировать было...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Меня до поездки на 70-м пугали этими вагонами и сейчас читаю всякие ужасы. Битых стекол не видел. Вагон себе как вагон. Ни чем не хуже и не лучше всех остальных вагонов укзализныци. Хотя может речь идет об "общем", так кто вам доктор?
    "Вам шашечки или ехать"?
    Общих вагонов там нет равно как и битых стёкол, а вот задраеные намертво окна в плацкартных вагонах я видел лично, в такую жару как сейчас самое оно. Поэтому если уж ехать им, желательно брать билеты в купе, а в плацкарте, особенно с детьми, жесть будет ещё та.

То же самое про самолет. Человек хочет обеспечить комфортное путешествие ребенку. Не нам с вами обсуждать цену гуманности. В том самолете, в котором мы летели до десятка мелких, колясочного возраста присутствовало.
    Вас не поймешь - с одной стороны 70ка с вагонами 70 годов постройки для вас ОК, с другой стороны нужен комфорт типа самолета.
    Озвучили бы сразу цену перелёта чтобы форумчане видели, к тому же прямой рейс летает не каждый день, а ещё нужно добираться в аэропорт и из аэропорта.

Дописів
    14 559

Типово

Вас не поймешь - с одной стороны 70ка с вагонами 70 годов постройки для вас ОК, с другой стороны нужен комфорт типа самолета.
    Озвучили бы сразу цену перелёта чтобы форумчане видели, к тому же прямой рейс летает не каждый день, а ещё нужно добираться в аэропорт и из аэропорта.
    Вам поговорить? Да, 70-ка 70-х годов для меня ок, потому, как других вариантов убраться из Тернополя вечером не было. И самолет для меня ок, потому, как мое путешествие начиналось из Львова и таки через два часа я уже там был.
    Про цены - идите на Днепроавиа и смотрите, я покупал в феврале, не помню. Во Львове из аэропорта на противоположный конец города такси 30 гривен.

Дописів
    14 559

Типово

Кстати, для путешествующих с детьми на Львовском самолете - что приятно удивило: Все пассажиры, независимо от регистрации стояли возле трапа и ждали, пока разместят коляски и рассадят пассажиров с маленькими детьми.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

И самолет для меня ок, потому, как мое путешествие начиналось из Львова и таки через два часа я уже там был.
    Ну так речь то была вообще-то про Яремче. А лететь во Львов, чтобы потом возвращаться 200 км на восток логики не вижу - посмотрите по карте где Львов, а где Яремче. Тогда уже в ИФ имеет смысл лететь.

Про цены - идите на Днепроавиа и смотрите, я покупал в феврале, не помню.
    2500-3000 грн в обе стороны на человека далеко не всем будет по карману.

Сторінка 300 з 364 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті