| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,видать молодо-зелено. Уважаемый,ты соображаешь,о чем говоришь?Ты хочешь сказать,что торгующие "паленкой" работают себе в убыток?Подделывают как раз самые массовые бренды,ибо есть покупательская способность населения,а она у России(и у нас тоже) не на высоте.
Я вообще удивляюсь,как это в России до сих пор не запретили борщ и сало(как богатые холестерином,к примеру).Хотя ,давайте-давайте, шпроты там,картошку (пиндосский продукт) все в топку-кушай кашу Маша.![]()
В общем, я так понял, в России опять поднимается "ярость благородная" волной и панфиловцы готовы в бой.
Все ждут Зимы
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ЛЬВОВ, 7 октября. Пограничники пункта пропуска «Рава-Русская» задержали в минувшее воскресенье на украино-польской границе во Львовской области 4 грузин, которые скрывались от службы в армии.
Нелегалы были задержаны после того, как сработала электросигнализационная система.
Пограничникам удалось задержать группу из 4 человек в 500 м от границы.
Грузины объяснили, что они решили сбежать в одну из стран Западной Европы, чтобы избежать службы в армии в Грузии.
Вопрос: От службы в какой армии, в Грузии, бежали гордые грузины ?
ЗЫ ни фигасе, улепетнули аж до краины кума....![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Ну прям таки лепет. И не тыкай. За сало обидно? Видимо в сале действительно чтото есть что притупляет мозговую деятельность. При чём тут продукты распространившиеся по всему миру? Без картофана проживу легко.. Моей семье ведра картошки хватает месяца на 2 точно.. Иногда и больше. Шпроты разве изобретение украинцев? Смешно)) Каша кстати полезней сала. Не притупляет сознание.. И на счёт палёнки не надо мне рассказывать. Если бы буторилось в нашем регионе то я бы знал.. не спрашивай почему отвечать всё равно не буду. И буторили полюбому на территории грузии. Если бы хоть чуть чуть торговал в то время то знал какие и откуда берутся документы. Если бы буторилось на территории РФ то нафиг усложнять жизнь и готовить доки по прохождению таможенного контроля? Проще просто оформить покупку у фирмы однодневки и концы в воду. Как и делалось и делается до сих пор с палёной водкой.
Какой поток чистого,необремененного мыслями разума!Вкратце,на понятный мне смысл Ваших(простите) перлов. За сало не обидно, верните обратно,приму в дар.Шпроты - это прибалты, а они, суки, националисты еще те.Значит их потреблять низя!Молдавские вина-такой же яд,Боржоми-тут тоже все понятно,молочка украинская-боржоми отдыхает.Список можно продолжать.Вообщем, "буторьте" свою кашу,на здоровье.
![]()
Ох и уел же меня какой то укрбат. По самые жабры.![]()
Ой, как же он прав.
Я знаю тока одну армию мира, где нетути ни самогубств, ни дезертиров, ни даже отказников.
Это украинская.
Все остальные - тьфу....![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Вот несколько ссылок навскидку:
НАТО угрожает завалить Россию наркотиками
Генерал Черкесов критикует США за поток героина из Афганистана
После прихода американцев в Афганистан производство наркотиков в стране увеличилось в 4 раза
Зато американские боеголовки направлены на Киев. А вы как думали? Только на Москву? А ничего с времен Советского Союза и не изменилось.
Востаннє редагував Petrov85: 07.10.2008 о 21:20
Знаете ли вы что...
Ваш ребенок прослужит дольше, если Вы отдадите его во флот
"Конечно, конечно, - перебил его Шлесерс, - но зачем нам выступать знаменосцем в этой борьбе? Если наша Латвия так уж желает бороться за демократию во всем мире, то пусть она ведет эту борьбу с Кубой, Венесуэлой и Северной Кореей. Они нам - не соседи, с ними нам общего бизнеса не иметь. Зачем нам ссориться с Россией? Единственной страной, которая сейчас может нам компенсировать потери, которые мы несем в связи с кризисом на Западе!" "Вот Финляндия - она тоже, возможно, не во всем поддерживает Россию, - продолжил Шлесерс, - но она не хватает знамя и не выскакивает впереди всех со своими осуждениями! Пусть знамя борьбы с Россией несут другие. Почему это должны делать мы?!" "Я с этим не согласен, - резко перебил Шлесерса министр Герхардс, - я это не поддерживаю, это не согласовывается ни с моим историческим опытом, ни с тем, что произошло в Грузии!" http://www.regnum.ru/news/1065242.html![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks