Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 463 з 577 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ".. - а я в нее ем."

зачем тащить суррогат хрен знает откуда, если можно на месте все набодяжить, на месте наклейки и марки напечатать, на месте подмазать кого надо и оформить все документы?..
    тогда причем тут Грузия и ее вИна?
    Смысл подделывать вина которые стоят не более 120 рублей? А марочные вина в огромных количествах никто массово не берёт да и не производит в огромных количествах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від РНЕ Переглянути допис
    Смысл подделывать вина которые стоят не более 120 рублей?
    да хоть 1.20
    0 все равно меньше.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ага, скоро передовые части генерала МАйнштенадзе начнут обсрел Москвы мандаринами.
    А отряды диверсантов под руководством Гиви Скорцени захватили все стратегически важные рынки и стройки.
    А ещё идёт атака Москвы доблестного подразделения шаурмы.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Смысл подделывать вина которые стоят не более 120 рублей?
    Да,видать молодо-зелено. Уважаемый,ты соображаешь,о чем говоришь?Ты хочешь сказать,что торгующие "паленкой" работают себе в убыток?Подделывают как раз самые массовые бренды,ибо есть покупательская способность населения,а она у России(и у нас тоже) не на высоте.
    Я вообще удивляюсь,как это в России до сих пор не запретили борщ и сало(как богатые холестерином,к примеру).Хотя ,давайте-давайте, шпроты там,картошку (пиндосский продукт) все в топку-кушай кашу Маша.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А ещё идёт атака Москвы доблестного подразделения шаурмы.....
    Шаурма-не грузинское блюдо

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В общем, я так понял, в России опять поднимается "ярость благородная" волной и панфиловцы готовы в бой.
    Все ждут Зимы
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Обезьяны с гранатами.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Обезьяны с гранатами.
    Это точно. К тому же волосатые и с кинжЯлами.....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Шаурма-не грузинское блюдо
    Мондарыны-апэлсыны тоже не грузинский фрукт.....

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    В общем, я так понял, в России опять поднимается "ярость благородная" волной и панфиловцы готовы в бой.
    Все ждут Зимы
    И хто такой Зима?

Дописів
    4 919

Типово

ЛЬВОВ, 7 октября. Пограничники пункта пропуска «Рава-Русская» задержали в минувшее воскресенье на украино-польской границе во Львовской области 4 грузин, которые скрывались от службы в армии.
    Нелегалы были задержаны после того, как сработала электросигнализационная система.
    Пограничникам удалось задержать группу из 4 человек в 500 м от границы.
    Грузины объяснили, что они решили сбежать в одну из стран Западной Европы, чтобы избежать службы в армии в Грузии.

Вопрос: От службы в какой армии, в Грузии, бежали гордые грузины ?
    ЗЫ ни фигасе, улепетнули аж до краины кума....
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    ЛЬВОВ, 7 октября. Пограничники пункта пропуска «Рава-Русская» задержали в минувшее воскресенье на украино-польской границе во Львовской области 4 грузин, которые скрывались от службы в армии.
    Нелегалы были задержаны после того, как сработала электросигнализационная система.
    Пограничникам удалось задержать группу из 4 человек в 500 м от границы.
    Грузины объяснили, что они решили сбежать в одну из стран Западной Европы, чтобы избежать службы в армии в Грузии.

Вопрос: От службы в какой армии, в Грузии, бежали гордые грузины ?
    ЗЫ ни фигасе, улепетнули аж до краины кума....
    Мне,честно говоря,лень искать ссылки на случаи дезертирств,самоубийств и убийств в российской армии.Поищите сами,а?Результат превзойдет все ожидания.

Дописів
    462

Типово

Да,видать молодо-зелено. Уважаемый,ты соображаешь,о чем говоришь?Ты хочешь сказать,что торгующие "паленкой" работают себе в убыток?Подделывают как раз самые массовые бренды,ибо есть покупательская способность населения,а она у России(и у нас тоже) не на высоте.
    Я вообще удивляюсь,как это в России до сих пор не запретили борщ и сало(как богатые холестерином,к примеру).Хотя ,давайте-давайте, шпроты там,картошку (пиндосский продукт) все в топку-кушай кашу Маша.

Ну прям таки лепет. И не тыкай. За сало обидно? Видимо в сале действительно чтото есть что притупляет мозговую деятельность. При чём тут продукты распространившиеся по всему миру? Без картофана проживу легко.. Моей семье ведра картошки хватает месяца на 2 точно.. Иногда и больше. Шпроты разве изобретение украинцев? Смешно)) Каша кстати полезней сала. Не притупляет сознание.. И на счёт палёнки не надо мне рассказывать. Если бы буторилось в нашем регионе то я бы знал.. не спрашивай почему отвечать всё равно не буду. И буторили полюбому на территории грузии. Если бы хоть чуть чуть торговал в то время то знал какие и откуда берутся документы. Если бы буторилось на территории РФ то нафиг усложнять жизнь и готовить доки по прохождению таможенного контроля? Проще просто оформить покупку у фирмы однодневки и концы в воду. Как и делалось и делается до сих пор с палёной водкой.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ну прям таки лепет. И не тыкай. За сало обидно? Видимо в сале действительно чтото есть что притупляет мозговую деятельность. При чём тут продукты распространившиеся по всему миру? Без картофана проживу легко.. Моей семье ведра картошки хватает месяца на 2 точно.. Иногда и больше. Шпроты разве изобретение украинцев? Смешно)) Каша кстати полезней сала. Не притупляет сознание.. И на счёт палёнки не надо мне рассказывать. Если бы буторилось в нашем регионе то я бы знал.. не спрашивай почему отвечать всё равно не буду. И буторили полюбому на территории грузии. Если бы хоть чуть чуть торговал в то время то знал какие и откуда берутся документы. Если бы буторилось на территории РФ то нафиг усложнять жизнь и готовить доки по прохождению таможенного контроля? Проще просто оформить покупку у фирмы однодневки и концы в воду. Как и делалось и делается до сих пор с палёной водкой.
    Какой поток чистого,необремененного мыслями разума!Вкратце,на понятный мне смысл Ваших(простите) перлов. За сало не обидно, верните обратно,приму в дар.Шпроты - это прибалты, а они, суки, националисты еще те.Значит их потреблять низя!Молдавские вина-такой же яд,Боржоми-тут тоже все понятно,молочка украинская-боржоми отдыхает.Список можно продолжать.Вообщем, "буторьте" свою кашу,на здоровье.

Дописів
    4 919

Типово

Ох и уел же меня какой то укрбат. По самые жабры.
    Ой, как же он прав.
    Я знаю тока одну армию мира, где нетути ни самогубств, ни дезертиров, ни даже отказников.
    Это украинская.
    Все остальные - тьфу....
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Нижний Новгород, Россия
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    России нужно целовать НАТО и США во все места, за то что они сидят в Афганистане и Ираке и охраняют ближнее зарубежье России от исламских фанатиков. Или Россия хочет опять влезть в эти страны, что бы окончательно развалиться. Или Россия хочет принять участие в гражданской войне в Ираке за строительство шариата.

Как только США покинет эти страны, РФ будет полный п-ц. Китай быстро освоит Дальний Восток и Ферганскую долину, а там и до Москвы рукой подать
    Вот несколько ссылок навскидку:
    НАТО угрожает завалить Россию наркотиками

Генерал Черкесов критикует США за поток героина из Афганистана

После прихода американцев в Афганистан производство наркотиков в стране увеличилось в 4 раза

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Яр ну шо за еврейские привычки
    Еще раз, события в Южной Осетии имеют к Украине отношения, ибо замешана там Россия, которая на протяжении ВСЕЙ истории нашей соседской жизни ВСЕГДА вмешивалась, присоединяла, диктовала и уничтожала Украину.
    Иран, Афганистан, Сербия мне до лампочки, ибо замешаны там США, которые НИКОГДА в истории нашей совместной жизни на одной планете ни коим образом не касались Украины.
    Че еще не понятно?
    Так, что меня волнуют РЕАЛЬНЫЕ факты, которые имеют место быть, а тебя надуманные, которые существуют только в твоей голове. Ибо основания думать, что США нападет, расчленит, присоединит, запретит язык, перепишет историю Украины НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    Зато американские боеголовки направлены на Киев. А вы как думали? Только на Москву? А ничего с времен Советского Союза и не изменилось.
    Востаннє редагував Petrov85: 07.10.2008 о 21:20
    Знаете ли вы что...
    Ваш ребенок прослужит дольше, если Вы отдадите его во флот

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Яр ну шо за еврейские привычки
    Еще раз, события в Южной Осетии имеют к Украине отношения, ибо замешана там Россия, которая на протяжении ВСЕЙ истории нашей соседской жизни ВСЕГДА вмешивалась, присоединяла, диктовала и уничтожала Украину.
    Иран, Афганистан, Сербия мне до лампочки, ибо замешаны там США, которые НИКОГДА в истории нашей совместной жизни на одной планете ни коим образом не касались Украины.
    Че еще не понятно?
    Так, что меня волнуют РЕАЛЬНЫЕ факты, которые имеют место быть, а тебя надуманные, которые существуют только в твоей голове. Ибо основания думать, что США нападет, расчленит, присоединит, запретит язык, перепишет историю Украины НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    "Конечно, конечно, - перебил его Шлесерс, - но зачем нам выступать знаменосцем в этой борьбе? Если наша Латвия так уж желает бороться за демократию во всем мире, то пусть она ведет эту борьбу с Кубой, Венесуэлой и Северной Кореей. Они нам - не соседи, с ними нам общего бизнеса не иметь. Зачем нам ссориться с Россией? Единственной страной, которая сейчас может нам компенсировать потери, которые мы несем в связи с кризисом на Западе!" "Вот Финляндия - она тоже, возможно, не во всем поддерживает Россию, - продолжил Шлесерс, - но она не хватает знамя и не выскакивает впереди всех со своими осуждениями! Пусть знамя борьбы с Россией несут другие. Почему это должны делать мы?!" "Я с этим не согласен, - резко перебил Шлесерса министр Герхардс, - я это не поддерживаю, это не согласовывается ни с моим историческим опытом, ни с тем, что произошло в Грузии!" http://www.regnum.ru/news/1065242.html
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    462

Типово

Какой поток чистого,необремененного мыслями разума!Вкратце,на понятный мне смысл Ваших(простите) перлов. За сало не обидно, верните обратно,приму в дар.Шпроты - это прибалты, а они, суки, националисты еще те.Значит их потреблять низя!Молдавские вина-такой же яд,Боржоми-тут тоже все понятно,молочка украинская-боржоми отдыхает.Список можно продолжать.Вообщем, "буторьте" свою кашу,на здоровье.
    Ну хоть чтото дошло. Шпроты к вашему сведению выдумка не прибалтов. Прибалтов небыло в те времена ещё..

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    "Конечно, конечно, - перебил его Шлесерс, - но зачем нам выступать знаменосцем в этой борьбе? Если наша Латвия так уж желает бороться за демократию во всем мире, то пусть она ведет эту борьбу с Кубой, Венесуэлой и Северной Кореей. Они нам - не соседи, с ними нам общего бизнеса не иметь. Зачем нам ссориться с Россией? Единственной страной, которая сейчас может нам компенсировать потери, которые мы несем в связи с кризисом на Западе!" "Вот Финляндия - она тоже, возможно, не во всем поддерживает Россию, - продолжил Шлесерс, - но она не хватает знамя и не выскакивает впереди всех со своими осуждениями! Пусть знамя борьбы с Россией несут другие. Почему это должны делать мы?!" "Я с этим не согласен, - резко перебил Шлесерса министр Герхардс, - я это не поддерживаю, это не согласовывается ни с моим историческим опытом, ни с тем, что произошло в Грузии!" http://www.regnum.ru/news/1065242.html
    ...

ну - вообщем то я так и думала
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис

таки голос разума
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 463 з 577 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті