Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 183 з 281 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 151

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Заикание. Кошмары по ночам. Представьте, для ребенка собачка которая больше его самого может показаться огромным чудовищем, и это пугает детей. Вот когда меня собака в детстве укусила мне показалось что это было огромное животное, которое меня таскало. Но щас мне мама рассказывает что эта собачка была меньше средней, просто в мои 4 годика мы с ней были практически одного веса и размера и мне казалось по-другому.
    с такими проблемами к психологу нужно идти а не собак стрелять.
    заикания не пройдут от убийства собаки.
    меня тоже в детстве грызли собаки, было страшно, но злобы на весь вид почему-то не осталось. а шрамы есть.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    1 221

Типово

Я уже тоже никого не призываю забрать собачек. Общество справится само и без моего участия (яркий пример - мой двор). Так что будьте уверены, я пройду мимо в следующий раз и не напишу на форум. И все будут спокойны от незнания

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 151

Типово

Я уже тоже никого не призываю забрать собачек. Общество справится само и без моего участия (яркий пример - мой двор). Так что будьте уверены, я пройду мимо в следующий раз и не напишу на форум. И все будут спокойны от незнания
    плюсики полетели в вашу карму))))))
    прям угроза

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    Ну так вы там прямо и не писали, а просто соглашались с методами решения проблемы!

Милиция! Исходя из вашей логики!
    ИЗ какой моей логики? у милиции в обязанность входит отслеживать жизнедеятельность бездомных животных?
    покажите бумагу Шевалье!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    меня тоже в детстве грызли собаки, было страшно, но злобы на весь вид почему-то не осталось. а шрамы есть.
    какое убийство? ) что вы мелите? Я может в 4 года убила собаку? или на рынке убила ту что за руку тяпнула? или ту что в частном секторе напала? Я ниодну из них не тронула и мои родители тоже. В первом случае просто отфутболили подальше, схватили меня и в медпункт, в другом я отфутболила сама, в третьем я переждала. Я просто не считаю, что это норма - в городе построенном людьми и для людей страдать от нападений диких животных (хорошо что у нас хоть по улицам медведи не шатаются).

плюсики полетели в вашу карму))))))
    прям угроза
    какая угроза? я сделала для себя выводы. Будьте уверены, я в своих поступках принципиальна. Сказала - сделала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Так я изначально говорю,что проблема с собаками и детьми и нелюдями глобальная и решить на уровне только себя я не в состоянии.Всех не обогрею и всех не спасу. Я не альтруист-факт,я ем мясо,я иногда могу быть очень злобной .Но я не убиваю и не калечу тех,кто слабее меня по определению,не призываю воплями что-то делать.Не трогайте тех,кто вас об этом не просит а если просит и есть возможность ,не проходите мимо.Все,большего участия не надо.А ваши вызвать милицию,выяснить и так далее -это абы поговорить.И спасать потенциальные человеческие жертвы от стай собак методом сбора средств на убийство издевательства не надо.Вы не в состоянии понять даже банального,зачем лезете спасать мир?Сидите себе в крайней хатке и не преступайте закон.Для вас все.
    а Вы и одного не обогрели и не спасли. с чего Вы взяли .что можете обсуждать действия других пользователей?)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 151

Типово

какое убийство? ) что вы мелите? Я может в 4 года убила собаку? или на рынке убила ту что за руку тяпнула? или ту что в частном секторе напала? Я ниодну из них не тронула и мои родители тоже. В первом случае просто отфутболили подальше, схватили меня и в медпункт, в другом я отфутболила сама, в третьем я переждала. Я просто не считаю, что это норма - в городе построенном людьми и для людей страдать от нападений диких животных (хорошо что у нас хоть по улицам медведи не шатаются).
    вы призываете убить собаку которая укусила или для сатисфакции любая подходит?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

поход к психологу могут оплатить волонтёры любители? заикания Вы лично будете помогать лечить? а если не поможет?
    источники угрозы для здоровья и жизни нужно минимизировать. а не плодить
    а Вы их только плодите.лицемерно костей подбрасывая

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

Не хотела хвастаться, но напишу Вам инструкцию на личном примере. Однажды мне пришлось провести ночь на вокзале, там ошивалась парочка детей и попрошайничали. Я накормила этих детей, напоила горячим чаем и вызвала милицию. Детей забрали в приемник. Вот такой гнилой у меня внутренний мир, а вы в пальте, да, белая и пушистая.
    Ой,пальтишко примерили? Можете снимать. Там милиции полно раз,второе они всех знают,кто откуда два,если на горизонте появляется кто-то чужой(милицию тада же и чаще именно ее),они драпают со скоростью звука три .Мир беспризорных-это целая жизнь о которой вы ни сном ни духом. .Адью.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ну зайдите прямо сейчас любую поликлинику и найдите хоть 1-го укушенного.
    18 мая на Тополе 2 был покусан мой ребенок 9 лет. Справки из больницы о факте укуса имеются ...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а Вы и одного не обогрели и не спасли. с чего Вы взяли .что можете обсуждать действия других пользователей?)))
    Вы попробуйте,потом расскажете.

Дописів
    621

Типово

ИЗ какой моей логики? у милиции в обязанность входит отслеживать жизнедеятельность бездомных животных?
    покажите бумагу Шевалье!
    Хочу посмотреть как вы в СЭС или рай-гор-облсовет в 20:00 дозвонитесь с криком меню пакусали))))))))
    поход к психологу могут оплатить волонтёры любители? заикания Вы лично будете помогать лечить? а если не поможет?
    Имя сестра, назовите его имя! (с)
    Точнее какие вы видите методы решения?
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    18 мая на Тополе 2 был покусан мой ребенок 9 лет. Справки из больницы о факте укуса имеются ...
    И???
    Конкретную собаку изолировали?
    Вы же конечно позвонили в СЭС. дождались ихнего приезда, а потом пошли в больницу за справкой?
    Востаннє редагував AzirisNuna: 10.06.2015 о 17:15
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Дописів
    1 221

Типово

где?))))))))
    Я призываю следовать примерам других стран с организацией приютов для животных, чтоб за них отвечало государство.
    Но это вопрос не к вам, а к государству, которое готово слить миллионы на переименование улиц, а на приюты такого типа им насрать

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Тяпнула или изгрызла и по какой причине? Ну так,для справки ,можно копию без имен и фамилий с датами,если не трудно. Посмотрим описание.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

собаки. находящиеся на улице .должны иметь хозяина.который несёт ответственность за её действия
    все остальные не должны находиться в месте проживания людей
    тогда не будет даже мыслей ни у кого о насилии над животными. потому что не будет источника угрозы

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 151

Типово

убитая собака поможет

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 151

Типово

собаки. находящиеся на улице .должны иметь хозяина.который несёт ответственность за её действия
    все остальные не должны находиться в месте проживания людей
    тогда не будет даже мыслей ни у кого о насилии над животными. потому что не будет источника угрозы
    тогда начнем бороться с транспортом

Дописів
    621

Типово

где?))))))))
    Я призываю следовать примерам других стран с организацией приютов для животных, чтоб за них отвечало государство.
    Но это вопрос не к вам, а к государству, которое готово слить миллионы на переименование улиц, а на приюты такого типа им насрать
    Вот, здравая мысль у вас!
    На 100500 это поддержу!
    Я уже писал об этом, выдали горчишник)))))))))
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Дописів
    1 221

Типово

если хозяин транспортного средства наносит кому-либо увечия - он несет ответственность в суде, моральную и материальную ответственность.
    Если человек покусан чьей-то собакой на прогулке - ее хозяин несет ответственность, на него можно подать в суд.
    Если человек покусан бродячей собакой - кто несет ответственность?

Вот, здравая мысль у вас!
    На 100500 это поддержу!
    ну да, меня вполне устраивает практика европейских государств и приюты, такие как у них.
    Востаннє редагував SilentTears: 10.06.2015 о 17:20

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Хочу посмотреть как вы в СЭС или рай-гор-облсовет в 20:00 дозвонитесь с криком меню пакусали))))))))

Имя сестра, назовите его имя! (с)
    Точнее какие вы видите методы решения?

И???
    Конкретную собаку изолировали?
    пару страниц назад был материал. в котором указаны очень радикальные меры для всех любителей сердобольных
    но сегодня это необходимость. я полностью согласна с тем .что предлагается
    а потом ответственность хозяев. регистрация животных. штрафы за нарушения в отношения хозяев. если появляется собака на улице -отлов. прививки. не нашли нового хозяина в питомник.еслли он есть. если нет. то усыпить
    и не будет никакой трагедии вселенской. всё гуманно. всё на контроле

Сторінка 183 з 281 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті