| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько существуют люди, столько и жили с собаками, так как это издавна лучший друг и помощник, охраняли поселения от волков и чужаков, но люди оскотинились и начали хотеть убивать своих друзей и защитников, но все равно собаки смотрят пока еще на людей с надеждой на милосердие.
а что генетики говорят о тех , кто с собакой живет, а эти нападающие и не дающие проходу стаи хочет похерить?
... и неожиданно погладил кота(с)
Итак - крыса это позвоночное млекопитающее?Сообщение от Язва
Это не решит проблему с психопатами.
Статья 299. Жестокое обращение с животными
1. Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых.....
Я ее жестоко ногами забил. Йа преступнеГ?![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Что за ахинею вы несете? Какое у меня желание убивать?? Женщина, вы нормальная? или зоошиза все мозги испоганила?
Хотелось бы мне их убить, отравить и тд я бы это сделала итак без вашего ведома, и уж тем более не писала на форум о своей проблеме с просьбами о вариантах гуманной помощи! Но то что с ними явно хотели что-то делать это я слышала по матам из соседних окон, да и в обсуждениях соседей, которых они тоже очень достали! И мне в такой ситуации уже было бы все равно каким способом решилась бы проблема, потому что важен был результат, но я за сохранение жизней и распихивание сиих псин хотя бы по дачам или частным домам.
Короче обратилась с проблемой, а получилось что только говна на вентилятор вкинула.
В общем, не знаю каким образом, или кто-то приехал их забрал, или пока я была на работе+учебе жильцы сами все решили, но когда я примерно в 23ч вернулась домой, собак во дворе не обнаружила (обычно они тусовались на парковке), а ночью была гробовая тишина! С утра тоже никто не валялся на травке у машин, как это обычно бывало, и вроде как щенков в полисаднике тоже нет (с окна не видела и не услышала). Может конечно стая временно куда то перекочевала, но я надеюсь что для нашего двора она исчезла навсегда. Или мои просьбы ктото услышал, или все же случилось чудо. В результате я довольна)![]()
Вчера моего ребенка на моих глазах чуть не порвали 5 здоровенных псин, живущих стаей, которых подкармливают добрые дворовые тетеньки. Ситуация. Остановились попить воды в теньке.Пока я упаковывала воду в сумку Ребзь отошел на метр от меня и начал скакать в классики на асфальте.Из кустов вылетает стая телят-собак и начинает набрасываться на него, малый вжался в стену дома и стоит, затаив, дыхание и слезы текут. Уже огромные челюсти с бегущими слюнами в 10 см от рук и ног моего ребенка. Я подбегать к нему 2 собаки накидываются на меня и не дают подойти. Я моментально поднимаю с земли огромнгые булыжники и начинаю бросать по псинам. После трех огроменных булыжников,попавших в тела животных стая ускакала с визгами. Слава Богу,что не укусили ни меня ни малого.Все это произошло в течении 10-15 секунд. Я от шока заплакала,ребенок в шоке.
А мимо проходящая дворник,которая их подкармливает изрекла:ваш мальчик сам виноват,он начал прыгать
Как вам ситуация?
Добавлю:животных люблю и чувство сострадания не атрофировано,считаю: издеваться над животными нельзя.
Мораль:будьте внимательны и берегите друг друга
проблема есть, ее надо решать. но цивилизованно. собаки не виноваты, что оказались не нужны человеку в современном мире. нужно делать все цивилизованно и гуманно. у нас например все сучки стирилизованные и чипованные, практически под каждым домом стоят миски с кормом для уличных собак. псов днем даже не видно, они все спят, сытые и добрые, а ночью охраняют периметр.
Вот насчет прыганья.. движений и тд..
Вчера примерно в 22 40 остановились на конечной остановке в Приднепровске, в ларек забежать. Заводим машину, начинаем ехать, за нами бежит 4 собаки не маленькие с лаем ну как обычно они гонятся...ну это то побоку, но навстречу нам ехал чувак на велике с небольшой скоростью, дорога то не очень, вся свора кинулась облаивать и пытаться укусить его. что было дальше - не видела, мы повернули. Но может этот человек сидит на форуме да расскажет что было дальше, но чет мне кажется что его укусили
Я в 2011 году была укушеной, чего мне щас ходить, медсестра говорила что случаи не редкость (ну да ладно, я конечно придумываю, а шрамик ваще симулирую)))))))) А в 2012 на погребняка (где частный сектор), я чтоб избежать нападения вскарабкалась на бетонный забор сломав на руках и ногах ногти до крови в состоянии дикого страха, до сих пор не восстановился ноготь на большом пальце на левой ноге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks