Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 167 з 281 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Цікаво, чи відроджується вбите в густонаселеному районі, якщо переселити піддослідного до передмістя?
    за несколько лет думаю проймет.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    что генетики говорят про нормальность желающих иметь дома животину? чем обусловлено то?
    сколько существуют люди, столько и жили с собаками, так как это издавна лучший друг и помощник, охраняли поселения от волков и чужаков, но люди оскотинились и начали хотеть убивать своих друзей и защитников, но все равно собаки смотрят пока еще на людей с надеждой на милосердие.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а что генетики говорят о тех , кто с собакой живет, а эти нападающие и не дающие проходу стаи хочет похерить?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а что генетики говорят о тех , кто с собакой живет, а эти нападающие и не дающие проходу стаи хочет похерить?
    убивайте, думаю для вас это нормально, и спать спокойней будете, желательно побольше крови, и убивайте на глазах ваших детей.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 620

Типово

Сообщение от Язва
    Это не решит проблему с психопатами.

Статья 299. Жестокое обращение с животными

1. Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых.....
    Итак - крыса это позвоночное млекопитающее?
    Я ее жестоко ногами забил. Йа преступнеГ?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ересь не несите и свои домыслы на меня не проецируйте а также не прикрывайте свое психическое отклонение какими то случаями страшными которые произошли или могут произойти. .Почему не приводите параллельно случаи когда животные спасали людей? Или не существует? Собака друг человека,помощник,просто животное которым не питается человек . В природе кроме человека никто без потребности выжить убивать не будет. Я живу на планете земля не меньше вас и живу в таком же городе,в таком же спальном районе ,в таких же условиях,хожу теми же улицами и меня никогда не посетило желание убить. Бывает злит лай,но злит не меньше орущих малолеток по ночам,проезжающих машин с музыкой под окнами ,что мои звенят и есно меня все это иногда будит и вызывает желание выйти дать в глаз вопящим гуляющим и пинка под зад звонкой шавке,но убить -это НЕ нормально .
    Что за ахинею вы несете? Какое у меня желание убивать?? Женщина, вы нормальная? или зоошиза все мозги испоганила?
    Хотелось бы мне их убить, отравить и тд я бы это сделала итак без вашего ведома, и уж тем более не писала на форум о своей проблеме с просьбами о вариантах гуманной помощи! Но то что с ними явно хотели что-то делать это я слышала по матам из соседних окон, да и в обсуждениях соседей, которых они тоже очень достали! И мне в такой ситуации уже было бы все равно каким способом решилась бы проблема, потому что важен был результат, но я за сохранение жизней и распихивание сиих псин хотя бы по дачам или частным домам.

Короче обратилась с проблемой, а получилось что только говна на вентилятор вкинула.

В общем, не знаю каким образом, или кто-то приехал их забрал, или пока я была на работе+учебе жильцы сами все решили, но когда я примерно в 23ч вернулась домой, собак во дворе не обнаружила (обычно они тусовались на парковке), а ночью была гробовая тишина! С утра тоже никто не валялся на травке у машин, как это обычно бывало, и вроде как щенков в полисаднике тоже нет (с окна не видела и не услышала). Может конечно стая временно куда то перекочевала, но я надеюсь что для нашего двора она исчезла навсегда. Или мои просьбы ктото услышал, или все же случилось чудо. В результате я довольна)

Дописів
    760

Типово

Вчера моего ребенка на моих глазах чуть не порвали 5 здоровенных псин, живущих стаей, которых подкармливают добрые дворовые тетеньки. Ситуация. Остановились попить воды в теньке.Пока я упаковывала воду в сумку Ребзь отошел на метр от меня и начал скакать в классики на асфальте.Из кустов вылетает стая телят-собак и начинает набрасываться на него, малый вжался в стену дома и стоит, затаив, дыхание и слезы текут. Уже огромные челюсти с бегущими слюнами в 10 см от рук и ног моего ребенка. Я подбегать к нему 2 собаки накидываются на меня и не дают подойти. Я моментально поднимаю с земли огромнгые булыжники и начинаю бросать по псинам. После трех огроменных булыжников,попавших в тела животных стая ускакала с визгами. Слава Богу,что не укусили ни меня ни малого.Все это произошло в течении 10-15 секунд. Я от шока заплакала,ребенок в шоке.
    А мимо проходящая дворник,которая их подкармливает изрекла:ваш мальчик сам виноват,он начал прыгать
    Как вам ситуация?
    Добавлю:животных люблю и чувство сострадания не атрофировано,считаю: издеваться над животными нельзя.
    Мораль:будьте внимательны и берегите друг друга

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Вчера моего ребенка на моих глазах чуть не порвали 5 здоровенных псин, живущих стаей, которых подкармливают добрые дворовые тетеньки. Ситуация. Остановились попить воды в теньке.Пока я упаковывала воду в сумку Ребзь отошел на метр от меня и начал скакать в классики на асфальте.Из кустов вылетает стая телят-собак и начинает набрасываться на него, малый вжался в стену дома и стоит, затаив, дыхание и слезы текут. Уже огромные челюсти с бегущими слюнами в 10 см от рук и ног моего ребенка. Я подбегать к нему 2 собаки накидываются на меня и не дают подойти. Я моментально поднимаю с земли огромнгые булыжники и начинаю бросать по псинам. После трех огроменных булыжников,попавших в тела животных стая ускакала с визгами. Слава Богу,что не укусили ни меня ни малого.Все это произошло в течении 10-15 секунд. Я от шока заплакала,ребенок в шоке.
    А мимо проходящая дворник,которая их подкармливает изрекла:ваш мальчик сам виноват,он начал прыгать
    Как вам ситуация?
    Добавлю:животных люблю и чувство сострадания не атрофировано,считаю: издеваться над животными нельзя.
    проблема есть, ее надо решать. но цивилизованно. собаки не виноваты, что оказались не нужны человеку в современном мире. нужно делать все цивилизованно и гуманно. у нас например все сучки стирилизованные и чипованные, практически под каждым домом стоят миски с кормом для уличных собак. псов днем даже не видно, они все спят, сытые и добрые, а ночью охраняют периметр.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Как вам ситуация?
    Вот насчет прыганья.. движений и тд..
    Вчера примерно в 22 40 остановились на конечной остановке в Приднепровске, в ларек забежать. Заводим машину, начинаем ехать, за нами бежит 4 собаки не маленькие с лаем ну как обычно они гонятся...ну это то побоку, но навстречу нам ехал чувак на велике с небольшой скоростью, дорога то не очень, вся свора кинулась облаивать и пытаться укусить его. что было дальше - не видела, мы повернули. Но может этот человек сидит на форуме да расскажет что было дальше, но чет мне кажется что его укусили

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    убивайте, думаю для вас это нормально, и спать спокойней будете, желательно побольше крови, и убивайте на глазах ваших детей.
    хорошо, так и буду делать. а как вы поняли, что именно для меня это нормально? вот иду я с двумя детьми и собакой, на нас налетает стая. давайте, какие действия?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Вот насчет прыганья.. движений и тд..
    Вчера примерно в 22 40 остановились на конечной остановке в Приднепровске, в ларек забежать. Заводим машину, начинаем ехать, за нами бежит 4 собаки не маленькие с лаем ну как обычно они гонятся...ну это то побоку, но навстречу нам ехал чувак на велике с небольшой скоростью, дорога то не очень, вся свора кинулась облаивать и пытаться укусить его. что было дальше - не видела, мы повернули. Но может этот человек сидит на форуме да расскажет что было дальше, но чет мне кажется что его укусили
    ну блин, прожил на ТОПОЛЕ3 пару лет, бегал ночью в АТБ видел стаи собак, но эти ужасные истории про нападения ФЕЙК 100%

Дописів
    1 221

Типово

хорошо, так и буду делать. а как вы поняли, что именно для меня это нормально? вот иду я с двумя детьми и собакой, на нас налетает стая. давайте, какие действия?
    спасайте стаю от своих детей, стая не виновата что они злые и провоцируют их

ну блин, прожил на ТОПОЛЕ3 пару лет, бегал ночью в АТБ видел стаи собак, но эти ужасные истории про нападения ФЕЙК 100%
    окей, у меня просто очень хорошая фантазия, и все покусаные люди в медпунктах - просто притворяются, для того чтоб оклеветать собачек. Ну что за бред?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

давайте начнем с того, что на вас сначала упадет балкон

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ну так что бы не нападали, решайте проблемы всем районом, стерелизуйте, чипуйте, кормите, что бы они добрыми были.. и будет тишь да благодать. вы же такие умные все, а проблему решить не можете

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Достаете из сумочки скальпель и стерилизуете стаю. После этого чипуете, попутно объясняя двум детям и своей собаке глубину и прелесть гуманизма.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Итак - крыса это позвоночное млекопитающее?
    Я ее жестоко ногами забил. Йа преступнеГ?
    Это было заметно даже по аватаре.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    окей, у меня просто очень хорошая фантазия, и все покусаные люди в медпунктах - просто притворяются, для того чтоб оклеветать собачек. Ну что за бред?
    ну зайдите прямо сейчас любую поликлинику и найдите хоть 1-го укушенного.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

давайте начнем с того, что на вас сначала упадет балкон
    у меня прививка

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

у меня прививка
    верояность примерно одинаковая просто

Дописів
    1 221

Типово

ну зайдите прямо сейчас любую поликлинику и найдите хоть 1-го укушенного.
    Я в 2011 году была укушеной, чего мне щас ходить, медсестра говорила что случаи не редкость (ну да ладно, я конечно придумываю, а шрамик ваще симулирую)))))))) А в 2012 на погребняка (где частный сектор), я чтоб избежать нападения вскарабкалась на бетонный забор сломав на руках и ногах ногти до крови в состоянии дикого страха, до сих пор не восстановился ноготь на большом пальце на левой ноге.

Сторінка 167 з 281 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті