Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 182 з 281 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    понимаете. если у вас НЕ ЛИЦЕМЕРНО сердце ноет от вида или судьбы беспризорника. то вызываем наряд. оформляем вызов. обьясняем ребёнку .что лучше в детском доме.....если родителей нет или алкашня ,передать в руки дядей приехавших , провести и пообещать. что будете апельсины с конфетами приносить ежедневно
    А потом честно выполнять эти обещания . сердечко то взаправду ноет.правда?
    А что не так то в этой схеме?
    Ну так вот и с бродячими собаками вызывайте соответствующие службы до посинения, а не травите животных!
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Кто здесь сторонник расправы над собаками, именно расправы, подчеркиваю? И где я их, если таковые найдутся, поддерживаю в их желании. Вы же мужского пола, не бросайте слов на ветер, подтвердите Ваши слова цитаткой.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А вы его возьмете домой,оформите опекунство,будете заботиться? Нет,вы пройдете мимо,плюнув на него с чистой совестью что из него ничего путнего никогда не выйдет и он не достоит таких же радостей как ваш отпрыск. Ну какие же с вас женщины,матеря.риторическое
    Что-то я не заметила в конце Вашей истории слов о том. что Вы мальчика усыновили/в больницу отвели/приют/милицию/поинтересовались его жилищными условиями и судьбой вапще))))
    отчего Вы решили. что Вы в белом?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 152

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Кто здесь сторонник расправы над собаками, именно расправы, подчеркиваю? И где я их, если таковые найдутся, поддерживаю в их желании. Вы же мужского пола, не бросайте слов на ветер, подтвердите Ваши слова цитаткой.
    умерщвлять здоровое животное просто потому что тете страшно - это негуманно. понятно?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    Ну так вот и с бродячими собаками вызывайте соответствующие службы до посинения, а не травите животных!
    я повторюсь.я не строю из себя тут цацу в белом пальте
    до посинения никто не собирается бороться с источником угрозы для жизни
    если есть возможность оперативно решать вопрос-то значит будем решать при отсутствии альтернативы сегодня
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 221

Типово

Что-то я не заметила в конце Вашей истории слов о том. что Вы мальчика усыновили/в больницу отвели/приют/милицию/поинтересовались его жилищными условиями и судьбой вапще))))
    не думаю)) но для собаки то же самое они организовывают легко, она важнее

Я, кстати, если честно уже давно не видела беспризорных детей, ну может мне в центре-приднепровске-тополе как то везет

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    умерщвлять здоровое животное просто потому что тете страшно - это негуманно. понятно?
    Это понятно, а кто против?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

не просто потому что страшно. а потому что есть реально пострадавшие люди
    укусы/смерть/испуг с последствиями- если это ни разу не коснулось Вас лично. это не говорит о том. что этого нет
    Вот стало бы Вам ещё именно это понятно

Дописів
    621

Типово

Нате, мне не лень было, это вы тут лентяи!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30361401
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30355610

Дописів
    621

Типово

укусы/смерть/испуг с последствиями- если это ни разу не коснулось Вас лично. это не говорит о том. что этого нет
    То есть, покусала одна, травим всех, или все таки обидчика, как и с преступниками!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    не думаю)) но для собаки то же самое они организовывают легко, она важнее

Я, кстати, если честно уже давно не видела беспризорных детей, ну может мне в центре-приднепровске-тополе как то везет
    я тоже очень и очень мало вижу беспризорных
    я поэтому аналогию и привела. такая себе надуманная помощь и благородство дешёвое. позволяющее думать человеку о себе.как о чём-то возвышающемся над другими)))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 152

Типово

Это понятно, а кто против?
    Королевишна-Красчавишна
    испуг с последствиями - это неконтролируемое мочеиспускание?

и вот почему меня собаки не трогают я прям не знаю.
    уверенна встречаю их не реже вас. вот тут есть над чем думать.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    10 908

Типово

А Вы искренне считаете, что так, как поступили Вы - это правильно, это гуманно? Ну прям героиня, куда уж нам, овуляшкам до Вашего детолюбия. А набрать милицию и сообщить о беспризорнике не, не догадались? Т.е. сегодня я покормила, а завтра хоть трава не расти?
    Я искренне считаю,что если в тот момент у меня была возможность угостить ребенка тем,что он очень хочет съесть
    ,то совершенно нет причины ему отказать. Без домыслов.Ваша реакция была озвучена-это я к тому ,что знала реакцию ,по старой памяти обсуждения и сейчас вы и подобная вам по глупости показали свое человеколюбие наглядно.Вот на примере и человека (в данном случае обычного беспризорного ребенка)ваш внутренний мир раскрылся. Вот чем отличаются собаколюбы от ненавистников любящих до одури людей. Они не выборочно участливы.Эволюционируйте,устала повторять.Потом поговорим может быть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

То есть, покусала одна, травим всех, или все таки обидчика, как и с преступниками!
    есть собаки. стаи там всевозможные. нападут стаей или одна не имеет значения
    если собака покусала кого-то в одном дворе. а в другой поспать пришла. за ней гоняться кто будет. отслеживая её круглосуточные действия ?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Нате, мне не лень было, это вы тут лентяи!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30361401
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30355610
    Ну и где там про расправу? В первой ссылке я порадовалась, что девушка выспится наконец-то. Во втором посте я поблагодарила человека за инструкцию, как поступить в случае нападения собаки. Что не так с Вами?

Дописів
    1 221

Типово

Королевишна-Красчавишна

Заикание. Кошмары по ночам. Представьте, для ребенка собачка которая больше его самого может показаться огромным чудовищем, и это пугает детей. Вот когда меня собака в детстве укусила мне показалось что это было огромное животное, которое меня таскало. Но щас мне мама рассказывает что эта собачка была меньше средней, просто в мои 4 годика мы с ней были практически одного веса и размера и мне казалось по-другому.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Королевишна-Красчавишна

и вот почему меня собаки не трогают я прям не знаю.
    уверенна встречаю их не реже вас. вот тут есть над чем думать.
    я пожелаю Вам от чистого сердца никогда ни Вам лично ни Вашему ребёнку или близкому не сталкиваться с последствиями этими.
    Предлагаю закрыть тему последствий испуга.если продолжите юродствовать. то диалог закончится . от слова совсем. Не советую продолжать

Дописів
    621

Типово

Ну и где там про расправу? В первой ссылке я порадовалась, что девушка выспится наконец-то. Во втором посте я поблагодарила человека за инструкцию, как поступить в случае нападения собаки. Что не так с Вами?
    Ну так вы там прямо и не писали, а просто соглашались с методами решения проблемы!
    есть собаки. стаи там всевозможные. нападут стаей или одна не имеет значения
    если собака покусала кого-то в одном дворе. а в другой поспать пришла. за ней гоняться кто будет. отслеживая её круглосуточные действия ?
    Милиция! Исходя из вашей логики!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Королевишна-Красчавишна
    Ну, хоть меня уже исключили из убийц, спасибо. Хотя Королевишна-Красавишна тоже, имхо не за убийство высказывается, но Вам мерещатся кругом убийцы бедненьких собацюр.

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я искренне считаю,что если в тот момент у меня была возможность угостить ребенка тем,что он очень хочет съесть
    ,то совершенно нет причины ему отказать. Без домыслов.Ваша реакция была озвучена-это я к тому ,что знала реакцию ,по старой памяти обсуждения и сейчас вы и подобная вам по глупости показали свое человеколюбие наглядно.Вот на примере и человека (в данном случае обычного беспризорного ребенка)ваш внутренний мир раскрылся. Вот чем отличаются собаколюбы от ненавистников любящих до одури людей. Они не выборочно участливы.Эволюционируйте,устала повторять.Потом поговорим может быть.
    Не хотела хвастаться, но напишу Вам инструкцию на личном примере. Однажды мне пришлось провести ночь на вокзале, там ошивалась парочка детей и попрошайничали. Я накормила этих детей, напоила горячим чаем и вызвала милицию. Детей забрали в приемник. Вот такой гнилой у меня внутренний мир, а вы в пальте, да, белая и пушистая.

Дописів
    10 908

Типово

Так я изначально говорю,что проблема с собаками и детьми и нелюдями глобальная и решить на уровне только себя я не в состоянии.Всех не обогрею и всех не спасу. Я не альтруист-факт,я ем мясо,я иногда могу быть очень злобной .Но я не убиваю и не калечу тех,кто слабее меня по определению,не призываю воплями что-то делать.Не трогайте тех,кто вас об этом не просит а если просит и есть возможность ,не проходите мимо.Все,большего участия не надо.А ваши вызвать милицию,выяснить и так далее -это абы поговорить.И спасать потенциальные человеческие жертвы от стай собак методом сбора средств на убийство издевательства не надо.Вы не в состоянии понять даже банального,зачем лезете спасать мир?Сидите себе в крайней хатке и не преступайте закон.Для вас все.

Сторінка 182 з 281 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті