| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
По поводу общего стола. Я первое готовлю на всех.Олькины паровые котлеты тоже могу подсунуть и Илюхе и мужу. Готовка усложняется тем, что у меня отдельный стол в связи с вечным похудением.
спасибо.
А я всегда мечтала о семейных завтраках, пока получается на выходных. И самое главное, что мама тоже может покушать со всеми, а не как за ужином только зеленый чай.
Ужас какой, побыстрее Вам поправиться !!
Приветики!
Именинниц с двухлетием!!!
Джули-Джули - ай-ай-ай, чтоб побыстрей все зажило! Анюта тоже прям под качелю ломится, еле ловлю ее. Меня уже дергает от этих качелей, стараюсь обходить))) а детю качеля и усе!
Давайте) Не грусти) А во сколько - пораньше бы, чтоб по жаре домой не возвращаться.
Спасибо всем за пожелания!
Если завтра эхо будет хорошее- мы тоже в парк хотим, давно никого не видела.
А у нас в еде прогресс- начал есть тонкую вермишель, спагетти, детскую сосиску отварную может схрумать, свежий огурец и капусту, клубнику уплетает неплохо, это особенно удивительно, потому что Соня до сих пор ни ест фрукты нормально.
Еще йогурт злагодовский пьет, бифидо.
А так варю ему отдельно- борщ, супчик овощной очень любит, каши, картошку ест отварную кусочками или пюре.
Мясо , правда, едим только баночное хаме, никакое другое домашнее не ест(
Омлет тоже не едим(
ну если их приготовить по рецепту из "Все буде смачно" из куриного филе, то можноА если одни консерванты, то, наверное, не стоит) особенно, если ребенок склонен к атопическим реакциям)
а вообще каждый решает для себя сам, как кормить ребенкаили прислушивается к мнению проверенного врача)
извините, что со своим мнением вползла)
ага ))))
вот меня это тоже удивляет... очень сомнительно что производитель конкретно в "детские" сосиски положит натуральное мясо - это разве что сою по качественнее
не ну я понимаю, что от химии все равно никуда не денешься: садик, школа и т.д., но все равно мое ИМХО лучше ребенка с таким знакомить как можно позже
Рево это типа энергетик. Я такую гадость не пила, а вот всякие там ром-колы, а еще помню был Шарм голубенький. Эх, ностальжи
Пускай у Софии все будет норма. И вы давайте прекращайте болеть!!!!!!!!
Всем привет!
Чудесных именинниц поздравляю от всей души!!!
Джули-джули, о ужас, страшный сон любой мамы((( Самого-самого-саааааамого скорейшего вам восстановления!
Огромное всем спасибо за пожелания моим девочкам!!!
И за то, что разделяете мою позицию касательно ситуации со злобной бабулькой... Меня саму от негодования потом еще долго трусило, просто стыд и позор быть таким нехорошим человеком и к старости не заиметь ни грамма ума, зато лжи, притворства и недобропорядочности с лихвой.
Нежка, вот и я теперь думаю, что придется заранее давать антигистаминные если будет предвидеться контакт с солнцем, но очень надеюсь, что перерастем, конечно, или приловчимся контролировать избегая проявлений.
Ножкам вашим еще раз скорейшего заживления!!! Корочки, конечно, это очень дискомфортно, у меня когда-то Лиза в садике ну ооочень сильно сбила коленки, так две недели на носочках и полусогнутых ходила, т.к. если полностью распрямить или больше согнуть, то тоже трескалась корочка и больно, и кровило... пусть все пройдет поскорее.
Счастливая_мамочка, забыла ответить как проявляется фотодерматит - у него очень вариабельные высыпания, от белых пупырышек и гнойничков до "крапивницы" и сплошной эритемы. У нас это сливная краснопятнистая сыпь.
И, кстати, ты еще спрашивала какая связь между УФ и АД, отвечу - найпрямейшая))) Фототерапия один из методов лечения проявлений АД, т.к. УФ-лучи в зависимости от спектра, глубины проникновения и пр., оказывают выраженное лечебно-профилактической свойство при атопии и ряде других кожных заболеваний за счет противовоспалительного и иммуносупрессивного действий. Сам механизм описывать не буду, он очень не прост для понимания и пестрит массой сложных терминов и определений, но краткая суть в том, что под действием УФ-лучей подавляется активность аутоиммунного ответа на аллергию, снижается количество клеток, вызывающих воспаление и пр. И ровно как фотодерматит может проявляться на закрытых участках кожи, так же и на атопические очаги солнечные лучи воздействуют, даже если они не в прямом контакте. Но в целом, УФ-излучение очень многолико и своеобразно, т.к. оно из разряда тут лечит, там калечит. Причем в зависимости от разных условий может воздействовать диаметрально противоположно, как подавлять, так и вызывать воспаление, как угнетать, так и моделировать иммунитет и пр. Лично для себя и своей семьи (исходя из типа нашей кожи и прочих особенностей) давно сделала выбор в пользу максимального неконтакта с прямыми солнечными лучами.
Купия, я то ли пропустила, то ли недолистала до твоих вопросов по истерикам, т.к. может не в тему что-то напишу. У нас последние 1,5 мес. жуткие истерики, в основном дома и на тему ""хочу-не дали" - моментально в рев, ор и катание по полу. Но я не ведусь - максимально стараюсь отвлечь, увлечь, иногда не удается и истерика конкретно затягивается, но потом хорошенько прорыдавшись она соглашается обняться, поцеловаться, полежать на мне и успокаивается, хотя на те же предложенные действия в начале этой самой истерики кричит "неееет" извивается, выгибается и протестует. Как мне кажется, это возрастное определение границ доступного, проверка "можно и нельзя", маминых реакций, знакомство со своим "Я" и его возможностями, поиск новых методов воздействия, повышенная эмоциональность на очередном скачке развития. Так что страдаю, но борюсь, пережидаю и, главное, не уступаю и не ведусь.
По столу - мы еще не полностью на общем. т.к. активно пользуюсь тем, что в отличие от нас Злата любит отварные и паровые овощи всех мастей. А вот каши, гарниры, легкое мясное - все это без проблем едим вместе. Но и касательно именно стола, как предмета мебели за которым собирается семья - она с нами за одним столом с рождения, стульчик придвинут к столу, кушаем вместе.
mjaow, я конечно понимаю, что у всех своя планка в учебе, но все-таки как-то странно видеть, когда наличие бывших 4 и 4+ относят к неуспешному окончанию. И лишают подарка...
п.с. Сосиски-колбасы - я категорический противник лет до 3х, после - только в виде редких исключений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks