Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 663 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    думаю отварное яйцо))))
    вот я тормоз

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я, да, но не из-под палки, просто нравилось учиться и соревноваться с собой. Вообще, мы озвучиваем минимально возможный балл 7, реально у всех получается не меньше 8. Но Егор же выпускник, поэтому я его заранее предупредила, что по профильным для поступления предметам, то есть укр., рус. и англ. ниже 10 оценки не приветствуются. А лучше выше. У меня нет желания его "поступать". На 10-й класс по оценкам он вытянул. Я очень боялась, что придется сдержать слово и отправлять его в "бурсу" после 9-го. Слава Богу, не пришлось. Но на поощрение не дотянул
    раньше почти все учились потому, что нравилось. а сейчас, приоритеты у детей, видимо, другие. но все равно, сын - большой молодец!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    раньше почти все учились потому, что нравилось. а сейчас, приоритеты у детей, видимо, другие. но все равно, сын - большой молодец!
    Мммммммммм, это где такое было???

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ В ПАРКЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!! Завтра я ишшо погрущу))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!!
    По поводу общего стола. Я первое готовлю на всех.Олькины паровые котлеты тоже могу подсунуть и Илюхе и мужу. Готовка усложняется тем, что у меня отдельный стол в связи с вечным похудением.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Удачи вам с горшком, не знаю, что и посоветовать, потому что Юля характер демонстрирует регулярно и мне дается это нелегко... убегает от меня, вся такая независимая и взрослая...)
    спасибо.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А про еду всей семьёй- мне очень хотелось семейных ужинов, но пока работали пр ходили в разное время, муж ужинает около 8, так поздно я не ем.
    Да и кухня у меня такая маленькая, что мы вообще там не едим(((((
    А я всегда мечтала о семейных завтраках, пока получается на выходных. И самое главное, что мама тоже может покушать со всеми, а не как за ужином только зеленый чай.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет !
    Илюха вчера попал под качели, в одно мгновенье, я только отвернулась выбросить палку подальше от него (((
    Это был ужас(((
    Ужас какой, побыстрее Вам поправиться !!

Дописів
    11 434

Типово

Мммммммммм, это где такое было???

как где? ты за материальное поощрение училась?

Дописів
    2 397

Типово

Приветики!
    Именинниц с двухлетием!!!

Джули-Джули - ай-ай-ай, чтоб побыстрей все зажило! Анюта тоже прям под качелю ломится, еле ловлю ее. Меня уже дергает от этих качелей, стараюсь обходить))) а детю качеля и усе!
    ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ В ПАРКЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!! Завтра я ишшо погрущу))))
    Давайте) Не грусти) А во сколько - пораньше бы, чтоб по жаре домой не возвращаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Спасибо всем за пожелания!

Если завтра эхо будет хорошее- мы тоже в парк хотим, давно никого не видела.
    А у нас в еде прогресс- начал есть тонкую вермишель, спагетти, детскую сосиску отварную может схрумать, свежий огурец и капусту, клубнику уплетает неплохо, это особенно удивительно, потому что Соня до сих пор ни ест фрукты нормально.
    Еще йогурт злагодовский пьет, бифидо.
    А так варю ему отдельно- борщ, супчик овощной очень любит, каши, картошку ест отварную кусочками или пюре.
    Мясо , правда, едим только баночное хаме, никакое другое домашнее не ест(
    Омлет тоже не едим(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    как где? ты за материальное поощрение училась?
    я-нет, но 80% моего класса почти не учились)))) точнее- не парились про оценки, и интерес проявляли только к перекурам за школой. А я успевала и перекурить и поучить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А я всегда мечтала о семейных завтраках, пока получается на выходных. И самое главное, что мама тоже может покушать со всеми, а не как за ужином только зеленый чай.

!
    мой ужин это мясо с овощами, вообще- есть желательно равномерно

Типово

я-нет, но 80% моего класса почти не учились)))) точнее- не парились про оценки, и интерес проявляли только к перекурам за школой. А я успевала и перекурить и поучить
    вот точь в точь и у меня так было
    по выделенному тоже грешила, а еще ром-кола м-м-м вкусняшка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    систраааааааааааааа, я тоже её любила.

Дописів
    1 454

Типово

Так ты еще и отличница была))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у нас в еде прогресс- начал есть тонкую вермишель, спагетти, детскую сосиску отварную может схрумать, свежий огурец и капусту, клубнику уплетает неплохо, это особенно удивительно, потому что Соня до сих пор ни ест фрукты нормально.
    А так варю ему отдельно- борщ, супчик овощной очень любит, каши, картошку ест отварную кусочками или пюре.
    Омлет тоже не едим(
    Уже несколько раз читаю, что детям с года дают детские сосиски. Что разве можно такое детям? Вот ты как медик (я ж не ошибаюсь?) как считаешь?

Дописів
    11 434

Типово

я имела ввиду, что раньше не было поголовной мат.стимуляции

Дописів
    1 454

Типово

систраааааааааааааа, я тоже её любила.
    Фу, терпеть ненавижу всякую безалкоголку после отравления Рево

Девы, София подозрительно держала ПВА в руках, спрашиваю пила? Говорит пиля, переспросила Говоритп Нет, во рту вроде нет ничего, дала угля 2 таблетки, уснула.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Омлет тоже не едим(
    Вам удачки на ЭХО, и приезжайте))) я ж костюм тебе не вернула))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Уже несколько раз читаю, что детям с года дают детские сосиски. Что разве можно такое детям? Вот ты как медик (я ж не ошибаюсь?) как считаешь?
    ну если их приготовить по рецепту из "Все буде смачно" из куриного филе, то можно А если одни консерванты, то, наверное, не стоит) особенно, если ребенок склонен к атопическим реакциям)
    а вообще каждый решает для себя сам, как кормить ребенка или прислушивается к мнению проверенного врача)
    извините, что со своим мнением вползла)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Систра!!! )))

Спасибо за ответы по специям, да никакой мивины, травы и тд,еще люблю мускатный орех и куркуму

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Так ты еще и отличница была))))))
    ага ))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    вот меня это тоже удивляет... очень сомнительно что производитель конкретно в "детские" сосиски положит натуральное мясо - это разве что сою по качественнее
    не ну я понимаю, что от химии все равно никуда не денешься: садик, школа и т.д., но все равно мое ИМХО лучше ребенка с таким знакомить как можно позже

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Фу, терпеть ненавижу всякую безалкоголку после отравления Рево

Девы, София подозрительно держала ПВА в руках, спрашиваю пила? Говорит пиля, переспросила Говоритп Нет, во рту вроде нет ничего, дала угля 2 таблетки, уснула.
    Рево это типа энергетик. Я такую гадость не пила, а вот всякие там ром-колы, а еще помню был Шарм голубенький. Эх, ностальжи
    Пускай у Софии все будет норма. И вы давайте прекращайте болеть!!!!!!!!

Дописів
    1 454

Типово

ага ))))

вот меня это тоже удивляет... очень сомнительно что производитель конкретно в "детские" сосиски положит натуральное мясо - это разве что сою по качественнее
    не ну я понимаю, что от химии все равно никуда не денешься: садик, школа и т.д., но все равно мое ИМХО лучше ребенка с таким знакомить как можно позже

Рево это типа энергетик. Я такую гадость не пила, а вот всякие там ром-колы, а еще помню был Шарм голубенький. Эх, ностальжи
    Пускай у Софии все будет норма. И вы давайте прекращайте болеть!!!!!!!!
    Та это уже звездец......я иногда тупо сижу и рыдаю, что мы ущерб не какие-то что жизнь через * опу. ?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Чудесных именинниц поздравляю от всей души!!!

Джули-джули, о ужас, страшный сон любой мамы((( Самого-самого-саааааамого скорейшего вам восстановления!

Огромное всем спасибо за пожелания моим девочкам!!!
    И за то, что разделяете мою позицию касательно ситуации со злобной бабулькой... Меня саму от негодования потом еще долго трусило, просто стыд и позор быть таким нехорошим человеком и к старости не заиметь ни грамма ума, зато лжи, притворства и недобропорядочности с лихвой.

Нежка, вот и я теперь думаю, что придется заранее давать антигистаминные если будет предвидеться контакт с солнцем, но очень надеюсь, что перерастем, конечно, или приловчимся контролировать избегая проявлений.
    Ножкам вашим еще раз скорейшего заживления!!! Корочки, конечно, это очень дискомфортно, у меня когда-то Лиза в садике ну ооочень сильно сбила коленки, так две недели на носочках и полусогнутых ходила, т.к. если полностью распрямить или больше согнуть, то тоже трескалась корочка и больно, и кровило... пусть все пройдет поскорее.

Счастливая_мамочка, забыла ответить как проявляется фотодерматит - у него очень вариабельные высыпания, от белых пупырышек и гнойничков до "крапивницы" и сплошной эритемы. У нас это сливная краснопятнистая сыпь.
    И, кстати, ты еще спрашивала какая связь между УФ и АД, отвечу - найпрямейшая))) Фототерапия один из методов лечения проявлений АД, т.к. УФ-лучи в зависимости от спектра, глубины проникновения и пр., оказывают выраженное лечебно-профилактической свойство при атопии и ряде других кожных заболеваний за счет противовоспалительного и иммуносупрессивного действий. Сам механизм описывать не буду, он очень не прост для понимания и пестрит массой сложных терминов и определений, но краткая суть в том, что под действием УФ-лучей подавляется активность аутоиммунного ответа на аллергию, снижается количество клеток, вызывающих воспаление и пр. И ровно как фотодерматит может проявляться на закрытых участках кожи, так же и на атопические очаги солнечные лучи воздействуют, даже если они не в прямом контакте. Но в целом, УФ-излучение очень многолико и своеобразно, т.к. оно из разряда тут лечит, там калечит. Причем в зависимости от разных условий может воздействовать диаметрально противоположно, как подавлять, так и вызывать воспаление, как угнетать, так и моделировать иммунитет и пр. Лично для себя и своей семьи (исходя из типа нашей кожи и прочих особенностей) давно сделала выбор в пользу максимального неконтакта с прямыми солнечными лучами.

Купия, я то ли пропустила, то ли недолистала до твоих вопросов по истерикам, т.к. может не в тему что-то напишу. У нас последние 1,5 мес. жуткие истерики, в основном дома и на тему ""хочу-не дали" - моментально в рев, ор и катание по полу. Но я не ведусь - максимально стараюсь отвлечь, увлечь, иногда не удается и истерика конкретно затягивается, но потом хорошенько прорыдавшись она соглашается обняться, поцеловаться, полежать на мне и успокаивается, хотя на те же предложенные действия в начале этой самой истерики кричит "неееет" извивается, выгибается и протестует. Как мне кажется, это возрастное определение границ доступного, проверка "можно и нельзя", маминых реакций, знакомство со своим "Я" и его возможностями, поиск новых методов воздействия, повышенная эмоциональность на очередном скачке развития. Так что страдаю, но борюсь, пережидаю и, главное, не уступаю и не ведусь.
    По столу - мы еще не полностью на общем. т.к. активно пользуюсь тем, что в отличие от нас Злата любит отварные и паровые овощи всех мастей. А вот каши, гарниры, легкое мясное - все это без проблем едим вместе. Но и касательно именно стола, как предмета мебели за которым собирается семья - она с нами за одним столом с рождения, стульчик придвинут к столу, кушаем вместе.

mjaow, я конечно понимаю, что у всех своя планка в учебе, но все-таки как-то странно видеть, когда наличие бывших 4 и 4+ относят к неуспешному окончанию. И лишают подарка...

п.с. Сосиски-колбасы - я категорический противник лет до 3х, после - только в виде редких исключений.
    Востаннє редагував sunika: 10.06.2015 о 15:58
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 166 з 663 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті