| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Блин, я прям жалею что не попаду на эту поездку, такая интрига с новым участникомЕсли что я никого не обижаю и т.д., мне и правда интересно, я люблю такие ситуации
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Серега, для тебя я припас Кривбасс ! Это будет круче)))
Ух ты! А что? В других городах есть такое.
У нас ведь уже были вело-сайты и около-вело-сайты. ДВК (днепровелоклуб), Авангард... и ещё что-то... Пока что народ рассосался по клубам: одни в фейсбуке, другие в Контакте, третьи здесь, ДВК вроде тоже пока дышит. Мы все друг друга знаем и периодически почитываем всё, что пишут наши вело-братья (родные и двоюродные).
Мне вообще-то тоже нравится идея общего сайта.
Но не будет ли это дитя мертворожденным? Ведь мы, огородовцы, не перестанем читать-писать здесь. То же самое касается и других компаншек. Мы уже привыкли к такой ситуации. А в два места писать одно и то же будет облом
гидромецентр мудаки - с утра написали - после обеда и вечером дожди с грозой, вел дома остался , ща пишут снова сухо
Сб +29
Вс +33
идея приезда фефочкам в купальнике похоже правдива
Серега искренне желаю скорейшего выздоровления![]()
Спасибо, но дело не в сайте, а в организации общения. Плодить новые сайты считаю вообще неразумным - нужно использовать уже существующие площадки (огород, ФБ). Однако, в последнее время я стал смотреть на вещи более философски. Любые сообщества появляются как ответ на существующий социальный запрос. Если в Днепре нет массового велосайта - значит, народу это просто не нужно. Если однажды станет нужно - сайт появится так или иначе, независимо от наших усилий...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Фильм с велосипедами![]()
Стесняюсь спросить. Для оценки своих возможностей хотелось бы узнать с какой крейсерской скоростью вы обычно едете в своих покатушках? и по сколько км без остановок?
Востаннє редагував Alex_FZS: 10.06.2015 о 22:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks