Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 810 з 1066 ПершаПерша ... 310710760800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820860910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 16 181 по 16 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Щодо вихідних,які плани,до речі як оклигав чи ще не зовсім?
    Вже практично отямився, зараз трошки проїдусь.

На вихідні поїду 3-й етап ЛКУ "Дідькові Стежки" у Вінниці.
    У нас знають толк в крос-кантрІ

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1911149_10203611390834450_4781371895686172138_o.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  107,1 КБ
ID:	1777655 а це ще я, обкатую при будівництві, 1 з елементів любительскої траси

https://www.youtube.com/embed/WBqasDNRYqI?rel=0 відео змагань у 2012

ще не було такого року, щоб під час гонки пару чоловік не вивезили швидкою)) а скільки вилок, колес, рам, шоломів перебито на трасі, то то вже об'ємом можна рахувати)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Proflater Переглянути допис
    Вже практично отямився, зараз трошки проїдусь.

На вихідні поїду 3-й етап ЛКУ "Дідькові Стежки" у Вінниці.
    У нас знають толк в крос-кантрІ

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1911149_10203611390834450_4781371895686172138_o.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  107,1 КБ
ID:	1777655 а це ще я, обкатую при будівництві, 1 з елементів любительскої траси

https://www.youtube.com/embed/WBqasDNRYqI?rel=0 відео змагань у 2012

ще не було такого року, щоб під час гонки пару чоловік не вивезили швидкою)) а скільки вилок, колес, рам, шоломів перебито на трасі, то то вже об'ємом можна рахувати)))
    Да траса дуже і дуже специфічна і травматична,як по мені "Кодаки" у порівнянні з вашою трасою це так проїхатися після роботи,тут питання щодо нормального ровера і вилки відпадає саме по собі,складна траса хоч я і не спец,може це даунхільна траса?

Дописів
    11

Типово

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Купил велосипед, проехал около 300 км, ездил в основном в наушниках, последнюю неделю без. Сегодня заметил ( раньше вроде не замечал когда без наушников был) что при вращении педалей появился звук похожий на трешетку в районе задней оси. Что это может быть? Сегодня промыл цепь и звезды все блестит, смазал. я не уверен, но звук вроде бы остался.
    Кто знает, что это может быть?
    (Ещё когда мыл цепь и звезды заметил что задняя ось немного смещается от центра когда педали кручу. Признак чего это? Что нужно делать?
    Спасибо за помощь.
    Востаннє редагував MyrrrZilka: 09.06.2015 о 21:44 Причина: Шрам. Ошибки

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від MyrrrZilka Переглянути допис
    Знающие люди, подскажите пожалуйста. Купил велосипед, проехал около 300 км, ездил в основном в наушниках, последнюю неделю без. Сегодня заметил ( раньше вроде не замечал когда без наушников был) что при вращении педалей появился звук похожий на трешетку в районе задней оси. Что это может быть? Сегодня промыл цепь и звезды все блестит, смазал. я не уверен, но звук вроде бы остался.
    (Ещё когда мыл цепь и звезды заметил что задняя ось немного смещается от центра когда педали кручу. Признак чего это? Что нужно делать?
    Спасибо за помощь.
    Может ось погнул. Разбери колесо, достань ось. Посмотри если кривая - подстучи. Хуже если подшипник полетел. В любом случае вряд ли кто диагностирует по симптомам. Надо смотреть.

Дописів
    37

Типово

У меня футбол сегодня ( Покатушки ну не как. Завтра и в плоть до понедельника буду рад составить компанию.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від MyrrrZilka Переглянути допис
    Спасибо за помощь.
    производитель и модель велосипеда? звук трещетки и должен быть на велосипедах, или посторонний звук?

такой звук? https://www.youtube.com/watch?v=ekh2Y3Fh1ck

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    производитель и модель велосипеда? звук трещетки и должен быть на велосипедах, или посторонний звук?

Звук похож на трещетку, но более мягкий и тихий, трещетка ведь трещит когда колесо просто врощается, а этот появляется когда я вращаются педали.
    Велосипед оптима ф1. Только не говорите что Ашан и все такое, сам знаю

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис

Нет, звук не такой, он просто похож на него, но более тихий)) (подход как к блондинке радует, но я отличаю звук трещетки и тот который появился)
    Востаннє редагував MyrrrZilka: 09.06.2015 о 22:20 Причина: Дополнение

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Карнауховские Горы на закате великолепны. Черешня,шелковица, сладкий запах липовых рощ,новый скоростной синглтрек по дну балки, гонка с автобусом,погоня за мотоциклом...

Rock on!
    Востаннє редагував Uran-236: 09.06.2015 о 22:42

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Карнауховские Горы на закате великолепны. Черешня,шелковица, сладкий запах липовых рощ,новый скоростной синглтрек по дну балки, гонка с автобусом,погоня за мотоциклом...

Rock on!
    Ваня, огласи плз день дерзкой экспедиции на Валуны-2. Если что, заранее горячо прошу субботу, ибо в вскр буду категорически несвободен...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ваня, огласи плз день дерзкой экспедиции на Валуны-2. Если что, заранее горячо прошу субботу, ибо в вскр буду категорически несвободен...
    Очень напрашуюсь на субботу )

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Огилви, зачем?
    Эд, никто не говорит, чтобы катать компаниями "тридцать человек плюс" - это действительно чушь (хотя иногда мы тоже так катали и было классно). Речь о том, чтобы иметь массовый и полноценный городской велосайт. Посмотри, например, на сайты Киева и Москвы. Там каждые выходные собираются 5-10 разных покатушек. Да, орг пишет правило: "принимаются первые десять отписавшихся, остальные лесом". Но это же прекрасно - всегда есть выбор! Ну и глобально: "Чтобы искренне верить в вечность, нужно, чтобы твою веру разделяли другие. Потому что вера, которую никто не разделяет, называется шизофренией" (с) Пелевин. м?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Rock on!
    Ну чтож вы все дразнитесь черешней
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від BoolDozer Переглянути допис
    А как на счет максимального пробега за день? И герметика?

Это я так, из любопытства

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від BoolDozer Переглянути допис
    это сложная для новичка покатушка. или загружайте трек в навигатор, чтобы если отстанете, вас не ждали.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

это сложная для новичка покатушка. или загружайте трек в навигатор, чтобы если отстанете, вас не ждали.
    Вань, не отпугивай человека! Пятихатские электрички ходят допоздна. При любом раскладе можно сократить. Ну правда-правда

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Я тут недавно извлек из шкафа старые пленки и не поленился оторвать задницу от стула, чтобы их заново отсканить. Так что сорри за груз, но это похоже надолго

Одиночество

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

Эд, никто не говорит, чтобы катать компаниями "тридцать человек плюс" - это действительно чушь (хотя иногда мы тоже так катали и было классно). Речь о том, чтобы иметь массовый и полноценный городской велосайт. Посмотри, например, на сайты Киева и Москвы. Там каждые выходные собираются 5-10 разных покатушек. Да, орг пишет правило: "принимаются первые десять отписавшихся, остальные лесом". Но это же прекрасно - всегда есть выбор! Ну и глобально: "Чтобы искренне верить в вечность, нужно, чтобы твою веру разделяли другие. Потому что вера, которую никто не разделяет, называется шизофренией" (с) Пелевин. м?
    Могу помочь с сайтом (занимаюсь вэбом). С вас домен, хостинг (по началу могу у себя похостить) и какое-никакое ТЗ (описание чего хотелось бы)... Правда я не дизайнер (прогер) - так что либо еще дизайн, либо шаблон с темплейтмонстра или откуда-то еще...

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Речь о том, чтобы иметь массовый и полноценный городской велосайт. Посмотри, например, на сайты Киева и Москвы. Там каждые выходные собираются 5-10 разных покатушек. Да, орг пишет правило: "принимаются первые десять отписавшихся, остальные лесом". Но это же прекрасно - всегда есть выбор! Ну и глобально: "Чтобы искренне верить в вечность, нужно, чтобы твою веру разделяли другие. Потому что вера, которую никто не разделяет, называется шизофренией" (с) Пелевин. м?
    Типа Велороута ?

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

завтра начальник велосекты утвердит день, а я лишь констатирую факт...
    тут 4 человека горячо просят вс но еще не известно..

Сторінка 810 з 1066 ПершаПерша ... 310710760800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820860910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті