ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Суджил, Lenusik27 - с недельками!
А я уже вернулась со сдачи анализов в поликлинике. Хоть ветерок и есть, но темп. воздуха поднимается активно. На солнышке припекает.
Какие утренние новости? Катя на месте? А у меня сегодня чего-то прихватывает животНаверно, я вместо Кати с черешней переусердствовала )))
Дождика можно ждать, т.к. я вчера наконец-то балконные окна помыла )))
Ой, хорошо бы дождик))
А я вот поперлась кухонные шкафчики разбирать...Пока все достала, вытерла полки, полазила на четвереньках... Вот сижу отдыхаю теперь, а там все вывернуто наружу, и теперь борюсь с желанием все сложить по местам или начинать чистить кастрюли
, а потом по местам)
о, я это и пропустила - вот что значит читать по диагонали и через строчку
Про деление первой фазы вообще не знала![]()
А мне акушерка в третьей фазе говорила соски крутить самой, хотя и укол, и капельницу с окситоцином поставили, мол, чтоб плацента родилась, хотя и так не долго, вроде, этот процесс был - в истории родов 5 минут написано...наверное, спать идти хотела![]()
многие девочки в темках 9-ки и, вроде, в ПЦ - хотят КС и боятся, что ЕР заставят...вот, оказывается, нужно им в 1РД идтину а че -КС дороже выходит, врачам выгоднее, анестезиологи без дела не сидят...
Отправлено через Tapatalk
Так моя знакомая беременяшка по этим соображениям и выбрала 1РД. У нее по показаниям ЕР, но есть немного отягощенный анамнез. Так она решила не рисковать, не мучаться и идти в 1 РД на КС. Говорит, а что, не больно, засну-проснусь и уже с лялей! Там согласны. Схваток не будут ждать. ПКС на выбранную заранее дату.
Так и меня агитирует на КС. Не понимает, почему я так надеюсь и жду, что мне разрешат ЕР. Считает немного не в себе ))) Типа, все просят КС, а я одна хочу ЕР! ))
Привет, девочки![]()
Средовых пузиков - с недельками
Я сегодня так выспалась отлично, до 10 утра, а голова болит почему-товчера не выспалась, она болела, а сегодня снова
давление нормальное, может и правда к дождю...
У нас сегодня в планах 2 серия генеральной уборки - ванна\туалет, а вечером на деньрик к племяннику![]()
По поводу ЕР после КС, со мной в 9 лежала девочка, третья беременность, в первый раз было КС, второй ЕР, её уложили в 38 недель, под наблюдение, потому что снова ЕР планировалось., но из-за рубца госпитализируют раньше.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем чудесного прохладного денечка!!!
Суджил, Lenusik27 - с недельками!!!
С утра было на улице часиков до 9-ти хорошо, ветерочек прохладный, а сейчас возвращались домой - пекло невозможное...
А я решила перебрать вещичка малыша в РД, че-то у меня все с длинным рукавом, а половина костюмчиков вообще с начесиком, боди с коротким рукавом есть прикуплены, но они еще будут великоваты. Поэтому сегодня прикупила один песочник на манюню и парочку крошечных носочков. Теперь все думаю, что взять надо все таки пару бодиков на месячный возраст докупить...
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks