Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 348 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем доброе утро!
    Суджил, Lenusik27 - с недельками!
    А я уже вернулась со сдачи анализов в поликлинике. Хоть ветерок и есть, но темп. воздуха поднимается активно. На солнышке припекает.
    Какие утренние новости? Катя на месте? А у меня сегодня чего-то прихватывает живот Наверно, я вместо Кати с черешней переусердствовала )))
    Дождика можно ждать, т.к. я вчера наконец-то балконные окна помыла )))

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Доброе утро ,ждушечки. Извините за спам, но может кому понадобиться, продаю Цитеал, почти полный, пару раз в роддоме использовала, 100 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Суджил, Lenusik27 - с недельками!
    А я уже вернулась со сдачи анализов в поликлинике. Хоть ветерок и есть, но темп. воздуха поднимается активно. На солнышке припекает.
    Какие утренние новости? Катя на месте? А у меня сегодня чего-то прихватывает живот Наверно, я вместо Кати с черешней переусердствовала )))
    Ой, хорошо бы дождик))
    А я вот поперлась кухонные шкафчики разбирать... Пока все достала, вытерла полки, полазила на четвереньках... Вот сижу отдыхаю теперь, а там все вывернуто наружу, и теперь борюсь с желанием все сложить по местам или начинать чистить кастрюли, а потом по местам)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Сегодняшний пост про первый роддом (он тоже перинатальный центр), в ПЦ на Космичке мы тоже были, сначала планировали там, но передумали в пользу роддома на Ленина.
    Решили на семейном совете не дергаться до 15-16 июня, тем более, что моя гинеколог мне сказала, что первые признаки, наводящие на проблемы с рубцом - тянущие боли, рези внизу живота, если их нет и КС было более 3х лет назад - можно не колотить истерику, но наведаться в роддом в течение 39 недели. Направление на госпитализацию написала мне на 16.06 - по сроку где-то серединка 39-й недели (у меня точно нет даты отсчета).

Других показаний кроме как первое КС в анамнезе и достаточно крупный плод (уже около 4 кг, прогноз по УЗИ до 4600 г к ПДР), хоть и в головном предлежании, сейчас нет. Если в первый раз в 9-м роддоме мне как вариант предлагали дождаться схваток и кесариться, то сейчас об этом никто не заикается - сразу плановое КС предлагают, без вариантов.
    Есть знакомая в РД на Ленина. Так она говорит, что сейчас мода прям на КС. Всем предлагают без особого разбора. И если просишь сам, то т.ж. не отказывают.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброе утро!
    Средовых пузиков - с недельками!
    Кате - пендель))
    Тане хорошего УЗИ!
    Я хочу недельки через 2 пойти, тоже хочется посмотреть, как там наш малыш).. Закинула партию стирки, настраиваюсь на глажку.

Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Может, еще потому что предполагемый вес плода 4600?
    о, я это и пропустила - вот что значит читать по диагонали и через строчку

Про деление первой фазы вообще не знала

А мне акушерка в третьей фазе говорила соски крутить самой, хотя и укол, и капельницу с окситоцином поставили, мол, чтоб плацента родилась, хотя и так не долго, вроде, этот процесс был - в истории родов 5 минут написано...наверное, спать идти хотела
    Есть знакомая в РД на Ленина. Так она говорит, что сейчас мода прям на КС. Всем предлагают без особого разбора. И если просишь сам, то т.ж. не отказывают.
    многие девочки в темках 9-ки и, вроде, в ПЦ - хотят КС и боятся, что ЕР заставят...вот, оказывается, нужно им в 1РД идти ну а че -КС дороже выходит, врачам выгоднее, анестезиологи без дела не сидят...

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    многие девочки в темках 9-ки и, вроде, в ПЦ - хотят КС и боятся, что ЕР заставят...вот, оказывается, нужно им в 1РД идти ну а че -КС дороже выходит, врачам выгоднее, анестезиологи без дела не сидят...
    Так моя знакомая беременяшка по этим соображениям и выбрала 1РД. У нее по показаниям ЕР, но есть немного отягощенный анамнез. Так она решила не рисковать, не мучаться и идти в 1 РД на КС. Говорит, а что, не больно, засну-проснусь и уже с лялей! Там согласны. Схваток не будут ждать. ПКС на выбранную заранее дату.
    Так и меня агитирует на КС. Не понимает, почему я так надеюсь и жду, что мне разрешат ЕР. Считает немного не в себе ))) Типа, все просят КС, а я одна хочу ЕР! ))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Доброе утро ,ждушечки. Извините за спам, но может кому понадобиться, продаю Цитеал, почти полный, пару раз в роддоме использовала, 100 грн
    а зачем продавать? Его же периодически для профилактики рекомендуют использовать

Кстати, как-то не подумала, что его в РД надо взять, сейчас положу в сумку...

Дописів
    2 349

Типово

А я уже обедаю свекольником) Вот что значит позавтракать в 6 утра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я уже обедаю свекольником) Вот что значит позавтракать в 6 утра
    Приятного аппетита!)

Девочки, а в 1 РД разве нет совместного пребывания с ребенком? Я че-то этот момент упустила..

Дописів
    715

Типово

я сейчас дочку с бабушкой на пляж отправлю и тоже окна буду мыть- точно дождь пойдет, мне каждый год везет на дождь после мытья окон)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Привет, девочки
    Средовых пузиков - с недельками
    Я сегодня так выспалась отлично, до 10 утра, а голова болит почему-то вчера не выспалась, она болела, а сегодня снова давление нормальное, может и правда к дождю...
    У нас сегодня в планах 2 серия генеральной уборки - ванна\туалет, а вечером на деньрик к племяннику

По поводу ЕР после КС, со мной в 9 лежала девочка, третья беременность, в первый раз было КС, второй ЕР, её уложили в 38 недель, под наблюдение, потому что снова ЕР планировалось., но из-за рубца госпитализируют раньше.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Приятного аппетита!)

Девочки, а в 1 РД разве нет совместного пребывания с ребенком? Я че-то этот момент упустила..
    Конечно совместное если с ребёнком всё в порядке.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    я сейчас дочку с бабушкой на пляж отправлю и тоже окна буду мыть- точно дождь пойдет, мне каждый год везет на дождь после мытья окон)))
    О!тут есть такие крохотульки)
    тогда и нас к себе забирайте)
    только линейку пока делать не буду) пусть немного еще времени пройдет)
    нам примерно 6-7 неделек)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всем чудесного прохладного денечка!!!
    Суджил, Lenusik27 - с недельками!!!
    С утра было на улице часиков до 9-ти хорошо, ветерочек прохладный, а сейчас возвращались домой - пекло невозможное...
    А я решила перебрать вещичка малыша в РД, че-то у меня все с длинным рукавом, а половина костюмчиков вообще с начесиком, боди с коротким рукавом есть прикуплены, но они еще будут великоваты. Поэтому сегодня прикупила один песочник на манюню и парочку крошечных носочков. Теперь все думаю, что взять надо все таки пару бодиков на месячный возраст докупить...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Н
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Добро пожаловать!)

Дописів
    1 390

Типово

Настюшииииииииик, поздравляю!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Добро пожаловать! Легкой беременности

Дописів
    2 124

Типово

пасибочки)))))))))
    будем стараться)))))))))

Сторінка 233 з 348 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті