Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 320 з 359 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Я в шоке... Да, давно я не отдыхала на Азове... Уже задумываюсь, а надо ли мне туда.
    Добро пожаловать в реалии )))
    Но речь шла именно об экономах без санузла в номере.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

А кто был на б.о. Диана, и Золотые пески на Пересыпи и еще Лiто, я их сейчас рассматриваю, как проживание, питание, может номер какой-то конкретно посоветуете что вам понравился. Рассчитываю на сумму максимум 450 грн за номер.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Может кто поделится контактами) На Азове не были ооочень давно... Интересует отдых на Азове, семья с маленьким ребенком. Нужны не базы и пансионаты, а частный сектор, где можно самим приготовить кушать, и условия проживания человеческие. Ну близость к морю максимальная.
    Бердянск не рассматриваете? Выше писала про условия, тут сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від macdac Переглянути допис
    Сейчас у них акция - до 15 июня такой двухкомнатный номер, как у нас, со своим выходом на пляж - 600 грн в сутки. Т.е. на сайте цены актуальны. Я звонила где-то за неделю до планируемой даты отъезда . Все выяснила, забронировала номер. Бесплатно) Оплата у них за сутки до предполагаемой даты заезда. В размере одного дня проживания, а не 30 - 50%, как у многих баз. Или 100% оплаты, например. Т.е. числа 29 я оплатила 600 грн, а 31 мы уже были на базе.
    Да... дороговато эта база, плюс еще питание, это же во сколько обойдется отдых в Кирилловке на неделю, тысячи 10-12

Дописів
    1 595

Типово

Может кто поделится контактами) На Азове не были ооочень давно... Интересует отдых на Азове, семья с маленьким ребенком. Нужны не базы и пансионаты, а частный сектор, где можно самим приготовить кушать, и условия проживания человеческие. Ну близость к морю максимальная.
    Рассмотрите вот этот вариант - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26963670. Это центр Кирилловки. Сразу за памятником "Рыбаку" в тылу магазина т.е. проходняка и суеты там не будет. Душевые с бойлерами бесплатно. открыты всё время. Для деток есть целая площадка с песочницей, горками и т.п., а Вы сможете посидеть под навесом у большого мангала в непосредственной близости в к площадке.
    Все фото тут: Гостевой дом по ул. Калинина (возле памятника "Рыбаку"):

Ещё есть вариант в Счастливцево - на ул. Морская - это первая линия к пляжу, но нужно переходить по переходу через лиман. В Счастливцево к пляжу так ходят , но это совсем не напрягает и пляж там огромный. Информацию постараюсь выложить сегодня-завтра. Очень неплохое местечко

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Ник-Оля Переглянути допис
    Ещё есть вариант в Счастливцево - на ул. Морская - это первая линия к пляжу, но нужно переходить по переходу через лиман. В Счастливцево к пляжу так ходят , но это совсем не напрягает и пляж там огромный. Информацию постараюсь выложить сегодня-завтра. Очень неплохое местечко
    а правда не напрягает?я вот смотрю и думаю,как по солнцепеку вдоль лимана ходить на пляж?( никогда там не были.И как там с магазинами,не подскажите?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    а правда не напрягает?я вот смотрю и думаю,как по солнцепеку вдоль лимана ходить на пляж?( никогда там не были.И как там с магазинами,не подскажите?
    мы в Счастливцево ездили два года подряд.
    Первый год меня жутко напрягал этот переход к лиману, во второй год - нормально, если жить рядом с переходом (их там мин 4 шт) то нормально.
    Магазинчики есть, много разных и базар с продуктами и одеждой.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    назло врагам себе отрежу уши
    это Вы к чему написали? И кто, собственно враг? Я с ребенком отдыхала на этой базе не один раз, поэтому написала, что там вполне адекватный и сговорчивый хозяин.А Кирилловка.укр объяснил, что пароль "я от вас" в этом случае не действует
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Мы там отдыхали в прошлом году. Были с годовалым ребенком. Носила его в слинге или на папе и было совсем не напряжно. Вышли из ворот базы, перешли дорогу, остановились в ларечке чего нибудь прикупить охладительного..., прошли ещё несколько ларечков , зашли на переход и с перехода уже видно море, потом как-то не заметно оказываешься на пляже Обратно тоже норм.
    Магазинчики есть, к базару от нас было далековато.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Мы там отдыхали в прошлом году. Были с годовалым ребенком. Носила его в слинге или на папе и было совсем не напряжно. Вышли из ворот базы, перешли дорогу, остановились в ларечке чего нибудь прикупить охладительного..., прошли ещё несколько ларечков , зашли на переход и с перехода уже видно море, потом как-то не заметно оказываешься на пляже Обратно тоже норм.
    Магазинчики есть, к базару от нас было далековато.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мы в Счастливцево ездили два года подряд.
    Первый год меня жутко напрягал этот переход к лиману, во второй год - нормально, если жить рядом с переходом (их там мин 4 шт) то нормально.
    Магазинчики есть, много разных и базар с продуктами и одеждой.
    Спасибо за информацию!а не подскажите где лучше в начале Счастливцево или в конце?мы нашли жилье на Морской 185,это в начале села.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Бердянск не рассматриваете? Выше писала про условия, тут сейчас
    Рассматривали вначале, но муж меня боится там оставлять одну с ребенком, т.к. относительно недалеко Мариуполь. Он с нами недельку побудет, а потом мы с малым ещё недельку сами.
    Поэтому ищем в сторону Кирилловки что-нибудь.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Ник-Оля Переглянути допис
    Рассмотрите вот этот вариант
    Спасибо, подумаю.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Подскажите, кто отдыхал или отдыхает в этом году на бердянской косе, как обстоит ситуация с комарами?

Дописів
    658

Типово

Возьму попутчиков в Кирилловку. Выезд из Днепра 19.06 во второй половине дня. Обратно 29.06.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Рассматривали вначале, но муж меня боится там оставлять одну с ребенком, т.к. относительно недалеко Мариуполь. Он с нами недельку побудет, а потом мы с малым ещё недельку сами.
    Поэтому ищем в сторону Кирилловки что-нибудь.
    Ясно ну на данный момент идеальная тишина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово Акционная стоимость на проезд в Бердянск, Кирилловку, Железный порт!

До конца июня действует Акция - "ВЗРОСЛЫЙ - это РЕБЕНОК!"
    В рамках акции стоимость взрослого билета снижена до цены детского!

ЕЖЕДНЕВНО: Бердянск, Приморск, Кирилловка, Геническ.
    ВТ, ПТ, СБ: Железный Порт, Лазурное, Скадовск.

Заказ билетов: /056/ 7968222, /063/ 7968222
    АкваТур Днепропетровск
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Дописів
    101

Типово

Всем привет, мы давно не были в Кириловке, может кто подскажет, примут ли нас там с маленькой собачкой. Если есть координаты буду признательна.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Romers Переглянути допис
    До конца июня действует Акция - "ВЗРОСЛЫЙ - это РЕБЕНОК!"
    В рамках акции стоимость взрослого билета снижена до цены детского!

ЕЖЕДНЕВНО: Бердянск, Приморск, Кирилловка, Геническ.
    ВТ, ПТ, СБ: Железный Порт, Лазурное, Скадовск.

Заказ билетов: /056/ 7968222, /063/ 7968222
    АкваТур Днепропетровск
    Сколько стоит проезд Днепропетровск - Кирилловка взрослый?ребенок?
    можно ли заказать места сразу туда и назад?
    даты 28.06 туда 05.07 назад

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Сколько стоит проезд Днепропетровск - Кирилловка взрослый?ребенок?
    можно ли заказать места сразу туда и назад?
    даты 28.06 туда 05.07 назад
    У Romers в подписи ссылка на его тему, наверное лучше вопрос там задать.

Дописів
    1 060

Типово

Я в шоке... Да, давно я не отдыхала на Азове... Уже задумываюсь, а надо ли мне туда.
    )))
    Вот и мы вернулись из Кирилловке (а лично я там была впервые в своей жизни).
    Впечатления: неухоженный и бесхозный поселок. Пляжи не убираются (видела только, как граблями каждое утро человек у санаторного пляжа греб, но только у входа на пляж, а ближе к морю - тьма битого стекла (я уже не говорю об окурках).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG8378.jpg
Переглядів: 243
Розмір:  97,0 КБ
ID:	1777923
    С моря несет битое стекло и ржавую прооволоку в больших количествах и повсеместно. УРН нет вообще нигде на пляжах!!!!! И наш выкококультурный народ не утруждается уносить за собой мусор с пляжа, так и оставляет..... Я не понимаю КАК ТАК МОЖНО!!!!
    Азовское море..... ни разу не встретили ни косячков рыбок, ни криветок. За 4 дня увидели всего 6 чаек на Федотовой косе. Нет водорослей (несмотря на шторм постоянный). Сложилось впечатление, чо море какое-то безжизненное. Зато увидели маленького "гаденыша" на пляже базы "Каравелла". Знатоки опознали в нем ужика (по двум желтым меточками у остнования головы):
Назва:  CIMG8331.jpg
Переглядів: 254
Розмір:  145,2 КБ
ID:	1777925

Волны дикие: поднимаются на высоту 1.5 - 2 метра и с огромной силой бьют о дно + еще и подворачиваются вовнутрь, тащут обратно в море. Купаться невозможно. Просто опасно для жизни.
    Пляжи местами встречаются песчаные, местами - из мело-мелко посеченных ракушек. А местами - крупнопобилые ракушки - невозможно ступать. Да и в море дно из острых ракушек.
    Теперь о жилье..... Жилье вдоль ул. Санаторной НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ за 50 м. от пляжа !!! Там обрыв! ПЛЯЖА НЕТ. Как бы не пытались хозяева отелей и баз внушить своим постояльцам, что там можно купаться, на самом деле купаться там опасно: там оползнеопасный участок (как на мой взгляд).
Назва:  CIMG8375.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  104,9 КБ
ID:	1777922
Назва:  CIMG8215.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  91,1 КБ
ID:	1777924
    Причем обрыв неогороженный, замаскированный густой травой. Вид там на море конечно красивый, завораживающий:
Назва:  CIMG8231.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  82,7 КБ
ID:	1777943
    С обрыва запросто можно упасть и либо убиться, либо покалечиться, если не знаешь о его существовании. Нигде нет табличек, предупреждающих о том, что там обрыв!!! Вот в этом и заключается бесхозность и безалаберность Кирилловки. А какая бы набережная вышла бы красивая, если бы у Кирилловки появился умелый хозяин, да и не пришлось бы полчаса ходить лабиринтами, чтобы добраться до центра поселка.
    Что понравилось в Кирилловке, так это розы. Очень красивые розы, очень ухоженные и они шикарны.
    Более-менее приятное впечатление оставила Пересыпь: практически все базы и пансионаты распологаются на берегу моря, на пологой местности: можно и рассвет встречать, и закат провожать прямо на берегу ).
    И отдохнуть в Кирилловке конечно можно, просто не стоит слишком многого ждать от этого отдыха.
    Востаннє редагував lassstochka: 10.06.2015 о 10:44

Сторінка 320 з 359 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті